82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주말에 집에 있을 때는 뭐하세요

^^ 조회수 : 887
방학 내내 늦잠 자다 애들 개학하니 주맟에도 눈이 일찍 떠 지네요.

주말에 집에 있을 때문 뭐 하세요?

주말에 아무 집안 일도 하기 싫어요. 집에 가족들이 있으면 일에 집즁이 안되더라구요.

가족들 각자 개인 플레이 하고. 저는 할 일이 없고(집안일 빼고요)

주말이 좋지가 않아요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인터넷
    '15.8.29 8:37 AM (14.32.xxx.157)

저도 주말이 무료하고 따분하네요.
    그냥 인터넷이나 하고 식구들 세끼 챙겨주고, 빨래 돌려 널고, 저녁때 청소기 한번 돌려요.
    주중엔 동네 아짐들과 같이 운동도 가고 커피도 마시며 수다 떨고 그런시간이 즐거운데.
    남편과는 워낙 다른 성향이라 뭐 함께 즐기는것도 없고, 말도 없는 남자. 애들은 좀 커서 이제 각자 놀고.
    그나마 이렇게 인터넷으로 수다 떨고 티비 보고 시간 보냅니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590544 26살된 딸의 월급을 관리하고 있어요 양귀비 19:56:59 51
1590543 tvn 프로그램은 넷플릭스랑 겹치기 안하나요? 선재업고튀어.. 19:52:38 48
1590542 민희진 가고 금나나 왔어요 2 아하 19:49:15 656
1590541 아들엄마들 우아는 달나라인거죠 체면 19:48:54 111
1590540 폰요금 50만원 90만원 나왔다면 뭔가요? 6 .. 19:44:57 299
1590539 솔로)자기소개를 보고나서 ft.현숙 2 19:42:03 474
1590538 러닝 2분 뛰기도 힘들어요ㅠ 6 19:36:10 301
1590537 7년만에 공개한게 이상해요.. 4 숨기는결혼 19:34:47 1,496
1590536 금나나의 선택이 이해가 될것도 같아요 10 ... 19:33:40 1,458
1590535 속눈썹 빠짐 2 v 19:29:11 241
1590534 미대입시에서 성적 낮은 경우 6 .. 19:20:17 396
1590533 정말 맛있는 토마토 9 19:20:14 686
1590532 삶은햇고사리 맛이 원래 쓴가요? 4 so급질문 19:19:42 230
1590531 염색 고민, 헤나샴푸로 해결했어요 6 ㅇㅇ 19:18:07 609
1590530 저번에 금나나 결혼 글 올렸다가 지웠는데요 23 …. 19:17:06 2,768
1590529 푸바오. 해리 푸터 ep.05 5 Fufu 19:09:34 600
1590528 나이 들수록 엄마와 닮아가는 나 4 걱정돼요 19:05:11 810
1590527 시부모 돌아가신 날 17 Gih 19:02:13 1,970
1590526 복개천이라 악취가 난다고하는데 참고 살수 있나요 7 서울 18:58:21 787
1590525 ebs 압수수색 이유가 ㅋㅋㅋ 18 .. 18:58:20 2,203
1590524 '비계 삼겹살' 논란 일파만파…제주지사 "식문화 차이도.. 8 ... 18:52:08 1,527
1590523 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 대통령의 희극, 국민의 비극 .. 1 같이봅시다 .. 18:51:32 221
1590522 누가 창문열고 바이올린연습중 이집 어떻게 찾아내나요? 4 ... 18:50:09 627
1590521 강아지가 부르는 결혼식 축가 6 .. 18:47:56 684
1590520 LG나 삼성 등 대기업 정년 60세 아닌가요? 14 ㅇㅇ 18:43:41 1,464