82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용팔이 질문있어요

용팔이 조회수 : 1,578
제가 빠지지 않고 보긴 봤는데
중간에 잠깐 잠깐 졸아서 이해가 안가는 부분이 있어서요..

1. 어제 마지막에 졸다가 깼는데 둘이 키스하더라구요?
언제부터 둘이 좋아하게 된거에요?
제가 봤을땐 둘이 완전 비지니스 관계 아니었나싶었는데..

2. 용팔이가 채정안을 위험에서 구해줬다고 채정안이 고마워하던데 무엇을 어떻게 구해줬나요?

3. 6회인가에서 용팔이가 난리통에 김태희를 빼내잖아요.. 그때 용팔이는 조현재 편이었나요? 고사장 편이었나요? 마지막엔 왜 총상을 입었나요?? 그때 잤어요 ㅠ

4. 7회 마지막장면에서 병원 옥상에서 신시아랑 얘기한 후에 김태희가 주원한테 삐졌잖아요..왜 그런거에요?

저는 주로 마지막에 자서 끝날때 깨나봐요 ㅠㅠ

넘 많이 못봤죠? 아님 봐도 이해가 안가는건지 ??
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '15.8.28 10:01 PM (183.100.xxx.240)

드라마도 불친절한데 중요한 부분은
    다 안보셨어요.
    설명해줄 능력자가 나타나길~~

• 2. 에구구
    '15.8.28 10:06 PM (115.143.xxx.202)

에구구 죄송해요 ^^;;
    너무 많이 못봤나봐요
    이상하게 첨엔 재밌는데 보다보면 졸고있는 저를 발견한답니다 ㅎㅎㅎ

• 3. 베라퀸
    '15.8.28 10:24 PM (211.222.xxx.248)

1. 이건 말많아요 급전개로.. 갑자기 둘이언제부터 사랑했다니?라는 말나와서패스할게요.

2. 고사장이 채정안 제거 1순위라고 조폭 12층이 심어놨었어요.
    난리통에 피하라고 간호사들?한테 일러둬서 채정안이 피할 수 있었어요.

3. 조폭들이 김태희라고 생각되는 애한테 총쏠려고 해서
    막다가 주원이 총맞았구요.

누구편이었는지는 대충보면 고사장편이었던 것 같아요;

4. 주원한테 삐졌다기 보단 김태희로 인해 주원도 자유롭진않다ㅠㅠ?
    내가무슨짓을한거지! 라고했으니(..)정도 아닐까여..?

저도 대충봐서 이정도흐름밖엔 ㅠ

• 4. 저도 보탬
    '15.8.28 11:44 PM (182.218.xxx.121)

1. 주원은 간간히 김태희에게 애틋한 표정도 보였었지만 김태희는???
    이건 작가의 마음 속에만 있는 걸루

2. 신시아가 고사장 스파이인데 주원을 영입해서 계획을 알게돼요.
    그래서 주원이 채정안에게 병원에 얼씬도 말다가 새벽 3시에 지하주차장에서 만나자고 하죠.
    그 전에 채정안이 제안했던 김태희 빼내기에 동참할 것처럼 얘기해요.

3. 신시아의 제안을 받아들여 고사장에게 합류하는 것처럼하고
    조현재에게 고사장 계획을 알린거 아닌가요? 그래서 과장과 집에서 하는 식사에도 초대 받아 간거구요.

4. 당췌 김태희의 극중 의식의 흐름을 종잡을 수가 없네요.

저도 대충 봐서 뭐가 맞는건지... 이 글을 통해 의견 나누니 좋네요. ㅎㅎ

• 5. 에구구
    '15.8.29 12:22 AM (115.143.xxx.202)

와..이렇게 설명해주시니 참 좋아요
    이해 쏙쏙이에요
    이래서 과외가 좋은가봐요 ㅎㅎㅎ
    감사합니다~~~^^