82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인과응보?...저는 이런경험이 있었어요

인과응보? 조회수 : 3,960
한 집단이 있었는데 한명이 유독 절 괴롭혔어요
기 센 여자가 대놓고 싫다하니
다른사람도 동조하고.. 다 여자집단이었는데..
그 일 끝나서 진짜 넘 좋았죠

그러다가 오빠 여자친구 소개해준다해서 만났는데
저 괴롭히던 여자..
전 좋은티도 싫은티도 안내고 얼어붙어 있었는데

일할때 제가힘들다고 말한적있어선지 오빠도 눈치채더라구요
오빠 앞에선 되게 착한척하던데 (오빠는 그때 공보의였어요)
그후로 멀어졌나 인연이 아니었던지 오빠는 헤어지고-저 때문은 아니었어요

지금 우리 올케언니 전직 배구선수예요
이간질 이런거 없고 나가면 사모님 소리 듣는데.. 행동은 체육인 스타일ㅋㅋ 저도 올케언니 넘좋아하구요^^
기승전 올케언니 자랑이네요...
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사실객관
    '15.8.28 8:47 PM (211.208.xxx.185)

오빠자랑 올케자랑이네요. 괜찮아요.ㅋㅋ

• 2. 그 여자가
    '15.8.28 8:56 PM (90.205.xxx.175)

지레 겁먹고 오빠한테 미주알 고주알 털어놓았겠죠
    니동생 이런 저러해서 내가 좀 구박했다고..

오빠는 만정이 떨어졌을테고요

• 3. ........
    '15.8.28 9:45 PM (61.80.xxx.32)

원글님 그 일 하실 때 힘드셨겠지만 결국 좋은 결과를 가져왔네요.^^
    그 여자 분은 반대구요.

• 4. 윗님
    '15.8.28 9:50 PM (211.33.xxx.202) - 삭제된댓글

그랬을듯해요.

첫댓글님 오빠자랑이라기엔..울오빠가 더 부족한듯요
    재미도없고^^

사람인연 신기해요... 악연은 꼭 다시 만나게 되는게..

• 5. 90님
    '15.8.28 9:53 PM (211.33.xxx.202)

그랬을듯해요^^

첫댓글님, 오빠자랑이라기엔..울오빠가 더 부족한듯요
    재미도없고^^

윗댓글님, 네..^^ 그때 알고..가족으로는 안만나서 다행이예요
    사람인연 신기해요... 악연은 꼭 다시 만나게 되는게..

• 6.
    '15.8.28 10:40 PM (175.223.xxx.118)

드라마에 나올법하네요 ㅎㅎㅎ
    선한분 만나 행복하셔서 다행입니다

• 7.
    '15.8.29 7:41 PM (121.138.xxx.250)

원글님 오빠도 좋은 분이시네요.
    남자들 중에서 이기적이거나 바보같은 사람 많아서 친동생이 괴롭힘 당했다하더라도 내가 좋아하는 여자 만나는데 네가 무슨 참견이냐고 기어이 여동생이 싫어하는 여자랑 결혼하는 경우도 있어요.
    원글님 글 재미있게 읽었어요.
    기왕 그런 상황된거 좀 즐기지 그러셨어요 ^^
    그 자리에서 식구들에게 저 여자가 나 괴롭혀서 나 완전 힘들었다고 원수는 외나무다리에서 만난다더니 하시면서 여자 등골에 식은땀 좀 빼 줬어도 재미있었을 것 같아요. ㅎㅎㅎ