82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카스하지말아야겠어요.

... 조회수 : 6,415
갑자기 친구 수가 공개되고 포멧도 많이 바뀌었네요.
탈퇴할까하다 올려져있는 글들 다 지웠어요. 방문자 수가 지난10여일 것까지 나오는거 보고 놀랬어요. 언제 방문자까지 공개될지도 모른다는 생각도 들어요. 그래서 아무 카스 들어가서 구경하는 짓도 하지 말아야겠어요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 방문자수
    '15.8.28 3:39 PM (39.7.xxx.98)

확인 링크보고 말씀하시는건가요? 그거라면 랜덤같기도 한게 제가 며칠동안 확인해봤는데 하루가 지나면 방문자수가 다르게 나오더라구요. 나만 그런가;;;

• 2. ..
    '15.8.28 3:47 PM (1.232.xxx.16)

키스로 읽었네요 ㅋㅋㅋ

• 3. 쿠키
    '15.8.28 3:52 PM (112.187.xxx.103)

저도 키스로 읽었어요...넘 오래 굶었나봐요 ㅠㅠ

• 4. ,,
    '15.8.28 3:59 PM (175.113.xxx.238) - 삭제된댓글

저도 그런게 아니네요...ㅋㅋㅋ저도 키스로 읽었어요..ㅋㅋㅋㅋ키스하지말아야겠어요.라고 해서 클릭했어요..ㅋㅋㅋ

• 5. 큭큭
    '15.8.28 4:00 PM (124.56.xxx.134) - 삭제된댓글

키스하지말아야겠어요.-아뉘 왜? 두둥-클릭-낚임.ㅋ

• 6. ,,
    '15.8.28 4:00 PM (175.113.xxx.238)

저만 그런게 아니네요...ㅋㅋㅋ저도 키스로 읽었어요..ㅋㅋㅋㅋ키스하지말아야겠어요.라고 해서 클릭했어요..ㅋㅋㅋ

• 7. 그러게요
    '15.8.28 4:02 PM (211.215.xxx.5) - 삭제된댓글

왜 방문자수가 어젠 몇명이었는데 오늘 확인하면 어젠 0명 이렇게 나오고요..다르게 나오죠 그거 이상..

• 8. 어떻게
    '15.8.28 4:51 PM (182.224.xxx.43)

키스로 보지 ㅎㅎㅎ

• 9. 저도
    '15.8.28 4:59 PM (211.36.xxx.144) - 삭제된댓글

그만둔지 좀 됐어요
    주변 애들옷 화장품 판다고 광고도 보기싫고해서

• 10. ㅎㅎㅎㅎ
    '15.8.28 5:14 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

요리나 인테리어 소식지 받아보느라 카스하는데
    오늘은 지인 생일이라고 친절히 알람까지 오네요.
    알고 싶지 않은데 말이죠...
    일단 설정을 모두 바꾸긴 했는데 짜증나네요.

• 11. 저도
    '15.8.28 5:20 PM (141.223.xxx.32)

무슨 입안에 문제가 있나했어요.

• 12. ......
    '15.8.28 5:38 PM (211.210.xxx.30)

균이 엄청 오가나 했어요. ㅋ

• 13. 어머
    '15.8.28 5:51 PM (182.219.xxx.44)

저도 키스로 읽어서,,,균이 오가는줄 알고...ㅎㅎㅎㅎ

• 14. 참내
    '15.8.28 5:54 PM (222.237.xxx.127)

음란마귀가 씌었나 키스로 읽고 들어왔어요.