82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자한테 매달리고싶어요?

ㅡㅡ 조회수 : 2,882
고상하게 보내주면 더더 미련남아 제가 미쳐버릴것같아요
추해도 매달리고 눈물콧물 다쏟고 내가할수있는방법
다 동원하면 미련도 사라지고 제 자신에게 정나미도 떨어져
더 빨리 정리되지않을까요?
조만간 사형선고가 떨어질것같거든요
초조하게 불안한눈빛으로 하루하루 버티는 여자입니다
밥을 안먹어두 배가안고프고요 사람들과 대화하는것도
너무 힘들고 괴롭고 그저 혼자만있고싶어요
눈뜨면 너무 고통스러운데 억지루 회사다니고있어요
빨리 홀가분한 날이 오기를 고대해봅니다
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.8.28 1:10 PM (175.113.xxx.238) - 삭제된댓글

매달리지 마세요... 저는 10년전에 한번 제대로 매달려 봤던것 같은데 가끔 지금 생각해도 내자신이 스스로 얼굴 빯게져요..ㅠㅠ진심 누워있다가도 이불킥할정도로... 나 그떄 미쳤던거 아냐..??ㅠㅠㅠ 왜 그랬지 싶더라구요.. 완전 후회해요..???ㅠㅠㅠ 그냥 그사람이 제가 그랬던 과거 기억에서 까먹고 살아줬으면 좋겠어요...ㅠㅠ 내인생에서 다시는 그땐 행동안할것 같아요...친구가 그런 행동한다면 어디 조용한데 데리다 주면서 머리 좀식히고 정신차리라고... 그러면 안된다고 할것 같아요..

• 2. 힘들어하는 건 알겠는데...
    '15.8.28 1:11 PM (121.162.xxx.53)

연애는 언제든 할수 있는 것 같아요. 그리고 진짜 인연은 님을 힘들게 하지 않을거에요.
    붙잡는다고 붙잡아지지 않아요.

• 3. ...
    '15.8.28 1:11 PM (175.113.xxx.238)

매달리지 마세요... 저는 10년전에 한번 제대로 매달려 봤던것 같은데 가끔 지금 생각해도 내자신이 스스로 얼굴 빯게져요..ㅠㅠ진심 누워있다가도 이불킥할정도로... 나 그떄 미쳤던거 아냐..??ㅠㅠㅠ 왜 그랬지 싶더라구요.. 완전 후회해요..???ㅠㅠㅠ 그냥 그사람이 제가 그랬던 과거 기억에서 까먹고 살아줬으면 좋겠어요...ㅠㅠ 내인생에서 다시는 그딴 행동안할것 같아요...친구가 그런 행동한다면 어디 조용한데 데리다 주면서 머리 좀식히고 정신차리라고... 그러면 안된다고 할것 같아요..

• 4. 님하고 싶은대로 하세요.
    '15.8.28 1:13 PM (210.180.xxx.195)

어차피 안 될거 님 하고싶은대로 하세요. 그래야 다음부터는 그런 진상을 안부리게 됩니다.

• 5. 어차피
    '15.8.28 1:18 PM (121.182.xxx.67) - 삭제된댓글

사람들이 그러지 말라고 해봤자 .. 소 귀에 경 읽기겠죠.
    다들... 자기 하고 싶은 대로 합니다.

• 6. ...
    '15.8.28 1:18 PM (124.5.xxx.67) - 삭제된댓글

맘 가는대로 하세요
    그래야 후회 없어요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '15.8.28 1:23 PM (211.237.xxx.35)

그러지 마요. 어차피 헤어질거 편하게 보내줘요. 본인을 위해서..

• 8. 자존심이고 뭐고
    '15.8.28 1:40 PM (182.209.xxx.9) - 삭제된댓글

정말 좋아하고 붙잡고 싶다면 할 수 있는 만큼 다하세요.
    그래야 미련도 후회도 없어요.
    잊기도 좀더 쉽고요..

• 9. 근데
    '15.8.28 1:51 PM (58.140.xxx.7)

그 남자한테 매달렸다가 결과는 이별로 결론나면은요
    그 남자는 본인이 잘난줄 압니다....

시간이 약이고 망각이 치료제입니다........지금 당장은 난리날거같죠?
    시간 지나면 다 해결되요.

• 10. ...
    '15.8.28 1:52 PM (118.35.xxx.89) - 삭제된댓글

딱 백일기도하는 심정으로 석달만 기다렸다해보세요...

저도 정말..온갖 추한모습 보이더라도 붙들고 싶은 사람있었는데...

일주일을 참고...한달을 참으며 샤워하면서도 남몰래 눈물참느라 꺽꺽울고 했었는데.....

한달쯤 지나니 하루종일 24시간 1분1초 생각나던사람이..
    문득문득 생각나게 되고 그때마다 또 숨막힐듯 마음은 아파도..
    모든게 꿈처럼 아련해지더니...
    어느날...그사람이 다시 연락왔더라구요..
    겨우겨우 마음을 추스린터라 다시 그 끔찍할정도로 아픈상처..건드리기 싫어서..
    끝난인연 다시 봐서 좋을것없을 것 같아
    한번 보자는 거 거절했더니...
    그뒤 몇번 더 연락오더라구요...

그런데...사람맘이 참 간사한게..그렇게 그사람 아니면 죽을 것 같았는데...

막상..정리하고 다시보자는 연락오니..그사람이 왜 그렇게 가벼워보이던지...^^;;;

그러니 님도 죽을 것 같아도 일단 한 석달만...딱 백일기도하는 심정으로 기다려보세요..

그사이 다른 정말 좋은 내 인연이 나타날지도.....

• 11. 시간이 약
    '15.8.28 1:55 PM (183.108.xxx.25)

이죠.
    헤어져야하겠다고 마음 먹었다면 그만한 또 이유가 있었던 거 아닌가요?
    그 이유만 생각하고 그냥 쿨해지세요.
    괜히 울고불고 매달리는 꼴 보여주면 몇 년 후에 정말 윗님 말씀대로 자다가 이불킥 합니다. -_-

• 12. 석달만...
    '15.8.28 1:57 PM (118.35.xxx.89) - 삭제된댓글

지금은 더 좋은 사람 만나서 연애중인데..
    그때 그렇게 추하게 매달리지 않았던거...
    그리고 다시보자했을때도 쿨~하게 거절했던거

지금생각해도 제가 살아온 동안 몇안되는 잘한 일중 하나인거 같아요^^

• 13. 석달만...
    '15.8.28 1:59 PM (118.35.xxx.89) - 삭제된댓글

지금은 더 좋은 사람 만나서 연애중인데..
    그때 그렇게 추하게 매달리지 않았던거...
    그리고 다시보자했을때도 쿨~하게 거절했던거

지금생각해도 제가 살아온 동안 몇안되는 잘한 일중 하나인거 같아요^^

• 14.
    '15.8.28 10:12 PM (112.167.xxx.49)

저 그런남자랑 다시만나서 연애해요.
    제가 처절하게매달렸고, 그남자가 매정하게뿌리쳤는데 저는상처받고 더이상 후회없도록 매달렸어요..
    근데 시간이지나니 남자도고마움을 느끼더라구요(단,남자도 다른누군가가 안생겨야합니다)
    여튼 잘되는비법은 처절하게 할때까지 매달려보고 안되면 끝! 심정으로 가만히있으세요
    그럼 연락오더라구요

그리고 저흰 결혼준비중이에요.. 님 화이팅하세요