82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한효주 예뻐요?

얜진짜한씬가 조회수 : 4,920
어젠가그젠가 한효주 예쁘단 글 보구
그녀의 예전 영화를 다운받아 보았는데 (물론 돈주고 합법적으롴ㅋ)
예전엔 참 안 예뻤네요.
딱히 고친 건 모르겠고 작은눈 커버하는 맞는 화장법을 만난 듯.

http://m.dcinside.com/view.php?id=hantangee&no=223234&page=1
사진 뜨려나..
어떤가요?
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개취
    '15.8.28 12:56 PM (112.155.xxx.34)

하나도 안예뻐요
    그냥 평범한 얼굴에 약간 남상이랄까...?
    수지랑은 확실히 다른 얼굴인듯.
    수지는 평범한듯하면서 예쁘고 여성스러운 얼굴인데
    이상하게 저는 한효주 볼때마다 남자얼굴같단 생각이..;;;

• 2. .....
    '15.8.28 1:01 PM (121.162.xxx.53)

목 짧아보이게 저런포즈를 ㅎㅎㅎ마른 몸매만 부러워요. 흰피부랑 ㅎㅎㅎ

• 3. 이쁘고안이쁘고를
    '15.8.28 1:04 PM (211.36.xxx.138)

떠나 자살하게 만든 놈 누나로써 매우싫거든
    그리니까 포털 다음가서 댓글질하든지하고
    굳이 여기에 푸지마
    재수없거든
    어젠가도 간보려 그랬는지 이ㄴ 기사 올라왓드라
    아주 재수없으니까
    올리지마 요새 연옌컨셉으로 방향타 바꾼거니?
    얼마받니?
    정에서 나온거니?
    아님 그ㄴ 기획사서 작업 나온거니?

• 4.
    '15.8.28 1:06 PM (182.224.xxx.43)

반말하니? 드러워서 지우려다가 니ㄴ때문에 그냥 두련다.
    예쁜지물어보고 바로 지우려 했는데.

• 5. 그리고
    '15.8.28 1:07 PM (182.224.xxx.43)

내가 물어본 건 예쁜지 딱 하나이고 다른내용이 없는데,
    왜 그걸 떠나고 내가 욕을 먹지? 한효주도 아니고 내가 왜?

• 6. 이팝나무
    '15.8.28 1:09 PM (58.125.xxx.166)

동생문제를 떠나서 ,제눈엔 이쁘네요.
    님은 ,어떤 답이 듣고 싶으세요?

• 7. 듣고싶은거없어요
    '15.8.28 1:12 PM (182.224.xxx.43)

그냥궁금해서 댓글 서너개보고 내리려했어요.
    이미지좋은사람이든 아닌사람이던
    외모평가는 좋은일이 아니니까 살짝 올렸다가 내리려 했어요.
    누가 예쁜게 중요한게 아니라 예쁘게 뵈는 사람이면 그사람 화장법 유심히보고 나한테 적용하는 사람이예요.

• 8. 연예인 얼굴 가지고 판 벌이지마.
    '15.8.28 1:13 PM (121.165.xxx.72)

얼굴이 이쁘다고 생각하면 혼자 생각하고
    별로라고 생각하면 그것도 혼자 생각해.

82쿡에 게시판 하나 더 만들어야 한다니까.
    이런것들끼리 놀게.

어제 서울역 광장에서 여성 농민회 주관 쌀개방 반대 시위한 건 알고 있니?
    쯧쯧쯧.
    너의 삶에 집중해. 그래도 심심하거든, 주위를 둘러봐.

• 9. 등신
    '15.8.28 1:13 PM (211.36.xxx.105)

욕나오게 만드네 원글
    효주를 욕한거자나
    어디다 욕을 병따리같은 원글이네
    참 푼수같네
    근 기획사서 나온게 맞나봄

• 10.
    '15.8.28 1:15 PM (182.224.xxx.43)

미친인간 많구나. 정신나간ㄴ

• 11. 이팝나무
    '15.8.28 1:17 PM (58.125.xxx.166)

121 ,님 말씀이 좀 지나치시네요.
    여기 게시판이 주제 정해놓고 판벌리는 곳도 아니고 ,여기도 인간사 축소판인데
    어떤 이슈든 ,개인 관심사든 올릴수 있는곳이죠.
    누구에겐 ,쌀개방이 목숨보다 중요하지만,누구에겐 좋아하는 연예인사생활에 목멜 정도로
    소중한 사람도 많지요.
    연옌 얼굴 얘기하면 자기 삶에 집중안하는 건가요?
    저또한 세상일에 관심없이 살아가는 사람들 ,싫어하지만
    님처럼 대뜸 반말에 .님의 하는일이 세상에서 가장중요한듯이 오만한 사람의 행동도
    그리 좋아보이진 않네요..

• 12. 자연스럽게
    '15.8.28 1:19 PM (114.204.xxx.215)

생겼어요. 그래서 예뻐 보여요.

• 13. ..
    '15.8.28 1:21 PM (119.18.xxx.138) - 삭제된댓글

풋풋한 면 이면에 가증스러움이 ...
    그럴수밖에 없긴 하지만
    인정하는 순간 재야의 길로 ..
    인정 안 해도 대중의 냉담

그러나 앞으로는 가정교육 잘 받았다고 씨부리지마 그게 가증스럽다는 것이야 암만 ..

• 14.
    '15.8.28 1:21 PM (211.36.xxx.41)

등신8푼이같은 원글
    겨우 댓글 서 너개 보고 글 내릴거라면서
    뭐러 글 올려 바보아니니 너
    댓글 서너개면 그 기사 밑에 달린거 보면되는거잔
    어디서 숼드를 바보같이 구라치고 참

• 15.
    '15.8.28 1:22 PM (182.224.xxx.43)

너자꾸욕할래?

• 16. 어휴
    '15.8.28 1:23 PM (222.106.xxx.9)

댓글에 진짜 이상한 인간있군요..의식있는듯이 농민 어쩌구 썼는데 오히려 지능형 안티일듯 해요..
    본인취향 안 맞다고 다짜고짜 욕지꺼리에 반말..
    82참 막장판으로 달리네요

• 17. ㄱㅉㄷ
    '15.8.28 1:24 PM (112.155.xxx.34)

121님 잘난척은 당신 가족과 이웃한테나 하슈

• 18. 미친것이
    '15.8.28 1:25 PM (211.36.xxx.41)

정신나간거 보니 근 기획사 맞네
    댓글 읽어보니 효욕한걸 지 욕한거로 알아먹는
    멍청이 맹꽁이가 뚫린입이라고 말하는 꼬락서니 보소
    천하디천한 종년인가보네 효주종년
    몸종년이 여기까정 들어와 쉴드치고
    욕남발하고 놈
    요새 몸종년들은 겁대가리가없어

• 19. 바보보봅
    '15.8.28 1:25 PM (223.62.xxx.86)

안이뻐요
    이병헌 한효주
    이런사람들 제발그만봤으면

• 20. 그러니까 생각이라는 것을 하고 살자니까요.
    '15.8.28 1:26 PM (121.165.xxx.72)

게시판을 따로 만드는 거 찬성하는 사람 없어요?
    연예인 이름 제목에 걸고 덧글로 씹고 물고 뜯기.
    요즘 82 보면 너무 심해요. 사람이 정도가 있지, 연예인 사생활, 그의 부모등. 뭐가 그리 관심이 많아.
    그중에 최악질이 이 원글처럼 얼굴 얘기하는 거죠.
    얼굴은 취향이예요.

'연예인 걱정하고 살기'
    게시판 이름으로 어때요?
    지들끼리 놀면 좋을텐데... 게시판에서 연예인 글만 걸러도 굉장히 정화 될 듯.

• 21. 호수풍경
    '15.8.28 1:29 PM (121.142.xxx.9)

나도 보기 싫어요...
    요즘 광고도 스멀스멀 나와서 짜증 지대로...

• 22. 121이랑 211아
    '15.8.28 1:30 PM (182.224.xxx.43)

너네들이 원하는 게 그래서 뭐야?
    이 글 지웠으면 좋겠어서 욕하는 거야?
    121 너는 내가 최악질이란 거고, 211너는 뚫린입?맹꽁이등신 .....
    미안하다. 효주 이쁘냐 물어봐서..
    아 간만에 쉬다가 눈물쏟네..

• 23. ....
    '15.8.28 1:36 PM (112.155.xxx.34) - 삭제된댓글

세상에 자기만 잘났지.....
    그렇게 잘나신 분이 그럼 같은말이라도 상대 기분 안다치게 잘 하던가
    남한테 상처주면 좋은가??? 그러면서 막 우월감 느끼는건가???
    고고하신분이 어떻게 말을 그렇게밖에 못하신대요?

• 24. 혼자만생각할줄아나
    '15.8.28 1:37 PM (112.155.xxx.34) - 삭제된댓글

그렇게 잘나신 분이 그럼 같은말이라도 상대 기분 안다치게 잘 하던가
    남한테 상처주면 좋은가??? 그러면서 막 우월감 느끼는건가???

• 25. 혼자만생각할줄아나
    '15.8.28 1:40 PM (112.155.xxx.34)

일면식도 없는사람에게 반말 찍찍 해가면서.

• 26. 느낌상
    '15.8.28 1:44 PM (58.140.xxx.7)

스타일은 예전보다 좋아졌는데....점점 얼굴이 남자 필이 나요.
    너무 스키니 해서 그런가?

• 27. 내참
    '15.8.28 1:45 PM (222.106.xxx.9)

연예인 얼굴, 신변잡기글 지겹게 올리는거 별로 좋아하진 않지만 여긴 누구나 어떤 종류글이나 올리는 곳입니다..원글에 대해 다짜고짜 반말에 욕지꺼리 하는 댓글들 정말 이상하고 나쁘네요..여긴 신고기능도 없고 엉망이네요.
    원글님 걍 똥밟았다 생각하세요..내가 사랑하는 82가 너무 이상해져서 가슴이 아프네요

• 28. ..
    '15.8.28 1:54 PM (119.18.xxx.138) - 삭제된댓글

운영자한테 아이피 적어서 쪽지 보내면 눈살 찌푸리는 댓글들 삭제시킬 수 있어요 ..
    어제 내내 도배된 게 김태희 예뻐요 ,.,. 인데 쩝 ..

• 29. ..
    '15.8.28 1:56 PM (223.62.xxx.63)

이런거저런거 다 떠나서 한효주 목소리는 좋아해요.
    입매도 좋아하고..
    사생활부분은 제하고..

• 30. ..
    '15.8.28 1:56 PM (223.62.xxx.63)

글구 원글님 ...
    골라서 댓글 읽으세요.
    같이 열낼 필요 없어요

• 31. ..
    '15.8.28 2:02 PM (182.213.xxx.82)

과거엔 입툭튀로 상당히 촌스런 얼굴이었으나
    입매정리가 되면서 예전보단 나아졌죠.
    근데 워낙 이미지가 바닥이라..ㅎㅎ

• 32. ㅇㅇ
    '15.8.28 3:12 PM (211.36.xxx.198)

별로 이뿐줄 모르것어요 평범 입쪽이 안이뻐요

• 33. .....
    '15.8.28 3:14 PM (211.36.xxx.67)

이쁘다고생각해요...

• 34. 싫어요
    '15.8.28 3:16 PM (219.250.xxx.197) - 삭제된댓글

불륜커플과 함께 보고싶지 않은 세트입니다.

• 35. 저는 한효주
    '15.8.28 3:35 PM (112.187.xxx.4)

사랑스럽고 예뻐요.
    그 일만 없었다면 자주 볼 수 있었을텐데 안타까워요.
    그러나 아들 둔 엄마로서 ...그녀를 보면서 그런 일을 떠올리고 싶지 않아요.
    안됐지만 또 한편으로는 화가 날거 같아요.

• 36. ...
    '15.8.28 3:40 PM (221.166.xxx.58)

착한 이미지였는데 그가족이 전부 이기적인이미지로 바껴서
    더이상 이뻐보이지않죠.

우리 부모가 밉상이면 그자녀도 못생겨 보이잖아요.

• 37. .....
    '15.8.28 3:47 PM (110.8.xxx.118)

그 가족일은 잘 모름. 오히려 군 수뇌부가 꼬리 자르기 식으로 뒤집어 씌웠다는 얘기도 있었음. 판단 보류임. 그리고 형제들이 잘못하면 사죄하면서 살아야하나....? 미성년 자녀라면 부모가 사과할 일이겠지만... 이 부분도 갸우뚱~

원글님 글에만 답하자면, 굉장히 아름다운 외모라 생각해요. 예전에 동이라는 드라마 보면서 감탄했던 기억이 있어요. 들꽃같은 아름다움이 있더라구요.

• 38. ..
    '15.8.28 4:13 PM (211.179.xxx.112)

쎄시봉도 그렇고 이번 뷰티인사이드도 그렇고
    영화 보고 온 사람들은 한효주밖에 안 보인다고는 하대요.
    정말 예쁘다고.
    얼굴만 놓고 보면 그다지인데 전체적인 스타일이 천생 연예인스럽죠.

• 39. 차니맘
    '15.8.28 4:16 PM (121.142.xxx.44)

평범해도 너무 평범하게 생김.

• 40.
    '15.8.29 9:05 AM (211.36.xxx.172)

그리 이쁘지 않고 제스타일도 아니어서 별 관심 없었는데 뷰티인사이드에선 정~말 예쁘더군요
    얼굴 구성요소가 확 튀는 큼직함이 아니어서 그렇지 긴 몸매나 표정이나 작은 얼굴.. 정말 매력적이에요

근데 제가 잘 몰라서 그럴수 있지만.. 동생이 나쁜놈이락 왜 누나가 욕을 먹는지... 이병헌처럼 본인일도 아닌데 좀 이해가 안가서요