82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맥도날드 미니언 슈비버거 맛있네요!

새우가 통째로 통통한게 대충 7개?? 쯤들었고
비프 패티도 한장 있고
토마토 양파 양상추 있고

광고 아니고
8월한정메뉴라는거같아요

혼자알기아깝게 괜찮아 추천해요

일반버거랑달라요 ㅎㅎ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미니언도 준다면...
    '15.8.28 10:59 AM (218.50.xxx.146)

미니언 해피밀 못사서 볶이고있는 1인.

• 2. 애들은
    '15.8.28 10:59 AM (121.155.xxx.234)

좋아하던데 난 별로...

• 3. 세우실
    '15.8.28 11:00 AM (202.76.xxx.5)

요새는 맥도날드 가서 이것만 먹었다능...

• 4. ....
    '15.8.28 11:01 AM (112.155.xxx.34)

전 맥도날드 1955버거가 제일 맛있어요

• 5. ㅋㅋ
    '15.8.28 11:02 AM (124.49.xxx.27)

네 , 맞아요^^
    바나나쉐이크랑 같이 드셔보세요
    짱임돠

윽~~~ 말하다보니 먹고싶어져요
    저도 이따 사먹으러 갈래여 ㅋ
    침 꿀꺽 ㅋㅋㅋ

• 6.
    '15.8.28 11:02 AM (182.224.xxx.43)

배달시키고싶자나여 ㅜㅜ

• 7.
    '15.8.28 11:03 AM (116.125.xxx.180)

미니언슈비 해피밀도있어요?
    크기가 완전 크고 가격도 비싼데

• 8.
    '15.8.28 11:04 AM (116.125.xxx.180)

새우가 일단 실해요
    통새우예요 !

• 9. 새우조아
    '15.8.28 11:08 AM (58.140.xxx.116) - 삭제된댓글

새우는 실한데 비린내가 확 올라와서 안먹으려구요. 우리동네만 그랬겠지요. 저 웬만한건 냄새도 못맡고 맛있게 먹는데 어제 먹었는데 그랬어요..

• 10. ...
    '15.8.28 11:17 AM (180.229.xxx.175)

괜찮더라구요...
    소스도 맛나고...

• 11. ...
    '15.8.28 11:28 AM (221.151.xxx.79)

맞아요 사실 재료들은 그냥 쇠고기버거랑 새우버거 합쳐놓은건데 소스가 맛나요. 1955 좋아하는 분도 계시군요 버거킹 할라피뇨도 최근 먹어봤는데 치즈소스가 너무 짜더군요.

• 12. ...
    '15.8.28 11:35 AM (112.161.xxx.134)

오늘 사먹어야 겠네요.
    집앞이 맥도날드인데 ㅠㅠ

• 13. ..
    '15.8.28 11:58 AM (211.36.xxx.129)

지금먹고있는데...

• 14.
    '15.8.28 12:09 PM (168.131.xxx.68)

제 주위사람들은 최악으로 꼽았어요 저도 먹자마자 새우에서 비린내가 확 기름에 절인맛이 확 햄버거좋아하는 아이들도 맛없다고 했어요.

• 15.
    '15.8.28 1:23 PM (116.125.xxx.180)

최악일리가요
    롯데리아 새우 흔적도 없는 새우버거보단 백배낫네요

네~
    다음 롯데리아 점주님~

• 16. 지금
    '15.8.28 2:04 PM (182.224.xxx.43)

시켰음. 먹어봐야지~^ ^

• 17. 일본 롯데리아
    '15.8.28 2:23 PM (58.143.xxx.78)

새우버거는 새우가 통째 6개쯤 들어있나봐요.
    애들이 먹어보고 얘기해줘 알았다는~