82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개그맨 김준현처럼 비호감이지 않게 뚱뚱한것도 능력인것 같아요~~

,, 조회수 : 7,475

그 사람 많이 뚱뚱하잖아요~

게다가 뭔 땀을 그리 주륵주륵 흘리는지.근데 희한하게 추해보이지가 않아요.

둥글둥글 호감형의 성격때문인지~

솔직히 방송에서 체중나가는 사람들이 와구와구 먹는거 보면 채널 돌리거든요.

김준현 먹는것 보면 어찌 저리 야무지게 잘 먹나~같이 침을 꼴깍꼴깍 삼키네요.

방송계에서도 호감이라 예능이며 케이블이며 여기저기 방송 불러주는 거겠죠??

뚱뚱으로 어필하면서도 그게 비호감이거나 추잡스럽지 않고 자연스레 호감인 케이스.

진짜 능력자같아요!ㅋㅋㅋ

60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 메디
    '15.8.28 10:24 AM (218.236.xxx.46)

소속사에서 나오셨나.
    땀 질질 흘리면서 먹는거 보기싫어서 그 프로 안봐요.

• 2. 희한....입니다.제발.
    '15.8.28 10:25 AM (218.235.xxx.111)

그사람 얼굴 자세히 보세요
    살만빼면 잘생긴 얼굴 아닌가요?

너무 못생기지 않게 뚱뚱해서 그런것도 있을거에요.

• 3. 원글님이
    '15.8.28 10:25 AM (113.216.xxx.11)

많이 호감인가보죠.
    좋아하는 개그맨이지만
    건강도 걱정되고 그래요.

• 4. ..
    '15.8.28 10:26 AM (175.197.xxx.204)

제 눈에는 엄청 비호감이에요.
    이 사람 나오면 밥맛도 없는데

• 5. 앗..
    '15.8.28 10:26 AM (125.187.xxx.204)

오타여요..ㅋㅋ 수정합니다.
    그리고 저만의 생각인가요?ㅋㅋㅋ

• 6. 전 얼굴만 봐도..
    '15.8.28 10:27 AM (218.234.xxx.133)

김준현 씨가 숨만 쉬어도 웃겨요. 예전에 4명이서 하는 개콘 프로(인기 없는 거, 키 작은 거 이런)에서도
    김준현 씨가 단상에 올라가기만 해도 웃겼어요. (그런데 그때도 싫다 하는 분들이 많아서 내 취향이 독특한가? 했음)

• 7. 글쎄요,,
    '15.8.28 10:28 AM (175.209.xxx.160)

저는 단지 뚱뚱하다는 이유로 비호감인 경우는 없어서 김준현도 예외가 아니네요.

• 8. ,,,,,,,,,,,,,,
    '15.8.28 10:28 AM (1.233.xxx.29)

저는 그냥 그런데.. 고2 저희 집 딸은 귀엽대요^^

• 9. 삼산댁
    '15.8.28 10:29 AM (59.11.xxx.51)

김준현은 인상도 귀여워요....애기 얼굴같애요...서준이처럼

• 10. 저도
    '15.8.28 10:29 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

호감이에요.
    김구라가 땀 삘삘 흘리면서 음식먹으면 밥맛 떨어지는데
    김준현이 그러면 귀여워요..
    다만 앞으로 건강을 위해 더 찌지는 말았으면 해요

• 11. .....
    '15.8.28 10:30 AM (218.236.xxx.45) - 삭제된댓글

얼굴상이 웃는 상이잖아요
    그리고 원글님만 그런생각 한것 아닙니다
    몆일전에 불펜에 백종원이 SBS에 새프로 하는데 김준현과 이휘재 인가 3명이 나온데요
    그런데 대부분 김준현에게는 굉장한 호감 보여 놀랐어요

• 12. ㄷㅈ
    '15.8.28 10:32 AM (1.241.xxx.79) - 삭제된댓글

맛녀석들에서 어찌나 먹음직하게 잘 먹고 나름 비법도 많은지 감탄하면서 봤네요 ㅎㅎ 근데 땀은 좀 어떻게 ;;

• 13. ,,
    '15.8.28 10:33 AM (125.187.xxx.204)

해피투게더에서,,맛있는녀석들에서의 먹방.
    지대로더라구요. 쩝쩝 거리지도 않고 오물오물 야무지게 ㅋㅋ

• 14. ..
    '15.8.28 10:33 AM (119.18.xxx.138) - 삭제된댓글

비호감인데 ㄷㄷ

• 15. ...
    '15.8.28 10:34 AM (1.248.xxx.187)

그거야 개인의 취향이겠지만
    저도 김준현 귀엽더라구요.

• 16. ㅎㅎ
    '15.8.28 10:34 AM (14.52.xxx.192)

맞아요 동의해요
    저도 가장 싫은 남자가 뚱뚱한 남자였는데
    김준현 좋아요 심지어 같이 살아도 좋을거 같은...?
    뚱뚱하면 백퍼 싫었는데 이상해요
    김준현 유치원생 할때도 웃겼고 네가지도 웃겼고
    연기도 너무 잘하는 듯
    개콘 다른 비만개그맨들은 별론데...

여기 연옌 얘기만 나오면 소속사 운운하는데
    82가 뭐라고 회원 부심 어이없네요
    여기다 쓰면 홍보 효과있다고 믿는거예요??
    내가 좋아하는 아이돌 얘기 매일 쓸까봐요 ㅎㅎ

• 17. 돌돌엄마
    '15.8.28 10:34 AM (115.139.xxx.126)

저도 넘 좋아요 ㅋㅋ 귀여워요. 말도 재밌게 잘 하고~~

• 18. ㅎㅎ
    '15.8.28 10:35 AM (121.167.xxx.114)

일단 좀 똘똘하고 야물딱지죠. 생각도 있어보이고요. 완전 호감이에요.

• 19.
    '15.8.28 10:35 AM (125.187.xxx.204)

맛있는 녀석들 같이 나오는 김민경씨도 괜찮더라구요.
    근데 볼때마다 아쉬운게
    살빼면 진짜 매력있을 얼굴같은것이...한번 빼보지..싶어요ㅋㅋ

• 20. 올리브
    '15.8.28 10:35 AM (221.164.xxx.184)

저도 진짜 마른것 좋아하는 사람인데도
    준현씨 좋아요. 건강하게 오래오래 방송했으면 좋겠어요.
    먹는것을 즐기는 사람으로 보이더군요. 과하게 안보여요.
    참 깔끔하게 맛나게 먹던걸요.

• 21. ..
    '15.8.28 10:36 AM (58.140.xxx.130)

누가 그러더라구요. 김준현은 선뚱이 아니고 후뚱이라서 (선천적 뚱보 , 후천적 뚱보)
    덜 비호감이라구요. 우린 봤잖아요. 청년시절 날씬했던 모습을.. (사진으로)
    원래 태생이 식탐이 많고 어두운 성격이 아니라. 음식을 사랑하고 개그맨으로서 웃기기 위해
    뚱보를 캐릭터로 잡은거 같아서 덜 비호감이라구요.
    렛미인에 나오는 여자들 같은 분위기가 없잖아요. 삶이 고단하고. 폭식하고 좌절하고 우울해하고.
    그런 모습이 김준현한테서는 없어요.

• 22. 맞아요
    '15.8.28 10:37 AM (125.187.xxx.204)

인간의조건 나올때도 보니까..
    사람이 대체적으로 짜증이 없더라구요.
    둥글둥글~해요. 정말 부러운 성격.
    게다가 배고프다고 앙탈부리는데 귀엽기까지 했음..ㅋㅋ
    진짜 신기해요ㅋㅋㅋㅋ

• 23. ㅇㅅㅇ
    '15.8.28 10:38 AM (125.31.xxx.232)

우선 본판이 잘생기고 봐야....ㅎㅎ
    땀만 좀 어떻게 할수없는지...

• 24. 김준현 등
    '15.8.28 10:39 AM (218.236.xxx.45) - 삭제된댓글

비만이 아니었네요
    http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=2739802&cpage=...

• 25. ㅇㅇ
    '15.8.28 10:41 AM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

너무 귀엽지만 땀은 좀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 비위 약한 사람은 힘들어요.

땀만 한 흘리면 정말 너무 귀엽고 웃기고 좋은데

• 26. ㅇㅇ
    '15.8.28 10:42 AM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

너무 귀엽지만 땀은 좀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 비위 약한 사람은 힘들어요.

땀만 한 흘리면 정말 너무 귀엽고 웃기고 좋은데.

뚱뚱이 중에 다른 개그맨. 예전에 마른 인간은 왜 멸종했을까? 코너했던 그 개그맨도 정말 좋아요. ㅎㅎ

• 27. ㅇㅇ
    '15.8.28 10:43 AM (211.36.xxx.30)

실제로 본사람이 김준현 화면보다 뚱뚱하지않고 얼굴 잘생겼다고 하든데요 저는 유민상도 인상좋더군요 김민경도 뚱뚱해도 호감이에요 귀염상

• 28. ...
    '15.8.28 10:43 AM (175.207.xxx.142)

김프로는 사랑이죠.
    귀엽게 생겨서 그런가?

• 29. 저도
    '15.8.28 10:45 AM (182.224.xxx.43)

그런얘기했었드랬죠. 김준현같은사람이면 뚱뚱해도난넘좋을것같다고. 넘귀엽다고.
    듣던 아는오빠는 이해불가라는표정.ㅎㅎㅎ
    쪄도너무찌지않았어?라고.

• 30. 잘생겼어도
    '15.8.28 10:46 AM (125.181.xxx.152) - 삭제된댓글

먹는것좀 줄이고 살좀 20kg 감량하고 가뿐한 몸으로 나왔음 좋겠어요. 땀줄줄 비만해서 전 그사람 나오면 안봐요ㅠㅡㅠ
    갠적으로도 남편밥상 하루에 한번 차리는것도 휘청이고 피곤한데 저사람 보면 먹는거 에효.. 외식하겠지만 남자들 외식해도 그걸로 끝내는게 아니라 밥에 또 주방 들락이며 라면 끓여먹고 냄새나게 설겆이도 안해놓고 씽크대에 놓잖아요.
    알아서 먹겠지만 저사람 보면 밥 어떻게 하나 땀나요ㅜ

• 31. 잘생겼어도
    '15.8.28 10:48 AM (125.181.xxx.152)

먹는것좀 줄이고 살좀 20kg 감량하고 가뿐한 몸으로 나왔음 좋겠어요. 땀줄줄 비만해서 전 그사람 나오면 안봐요ㅠㅡㅠ
    갠적으로도 남편밥상 하루에 한번 차리는것도 휘청이고 피곤한데 저사람 보면 먹는거 에효.. 외식하겠지만 남자들 외식해도 그걸로 끝내는게 아니라 밥에 또 주방 들락이며 라면 끓여먹고 냄새나게 설겆이도 안해놓고 씽크대에 놓잖아요.
    알아서 먹겠지만 저사람 보면, 좀 비만한 사람들 보면 입에 노상 먹는거 달고 살던데..
    집에서 밥상 차린다면 평생 부엌에서 못벗어날거 같은 두려움도 있고 그식욕을 어떻게 하나 땀나요ㅜ

• 32. ...
    '15.8.28 10:50 AM (221.151.xxx.79)

저도 그 놈의 땀을 육수처럼 흘리는 것 때문에 좀...
    근데 체질인가봐요. 뮨세윤이나 유민상은 그렇게 땀 안흘리던데.

• 33. 체질이래요
    '15.8.28 10:55 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

전에 방송에서 얘기하는거보니까
    밥먹을때 할아버지랑 아버지랑 본인이랑 셋은 목에 수건 걸로 먹는다고...으헉 ㅎㅎㅎ @_@

• 34. 저도
    '15.8.28 10:56 AM (125.187.xxx.204)

기억나는게
    땀흘리는게 뚱뚱해지기 전부터 그랬다는 것 같았어요.

• 35. ......
    '15.8.28 10:57 AM (121.162.xxx.53)

김준현 아직 35살인데 몸을 그 상태로 두기에는 좀 아까워요. 약간만 감량해도 너무 멋있을 것 같아요.
    얼굴이 이목구비가 잘생겼다기보다는 온순하게 생긴 스타일이라 ㅎㅎㅎㅎ 피부 하얗고 ..
    말하는 것도 점잖고 풍채가 있어서 나이에 비해 오른스러워보이기는 해요.

• 36. 저는
    '15.8.28 10:57 AM (112.155.xxx.34) - 삭제된댓글

유상무 팬입니다 ㅋㅋㅋ 오래전에 폭소클럽에서 했던 할때부터 팬이에요 ㅋㅋ

• 37. 저는
    '15.8.28 10:57 AM (112.155.xxx.34) - 삭제된댓글

유민상 팬입니다 ㅋㅋㅋ 오래전에 폭소클럽에서 했던 할때부터 팬이에요 ㅋㅋ

• 38. 웃곀ㅋㅋㅋ
    '15.8.28 10:59 AM (112.155.xxx.34) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=TuPdGI87mq0

• 39. 마이쮸
    '15.8.28 10:59 AM (210.124.xxx.125)

요즘 제일 좋아하는 프로그램이 맛있는 녀석들인데
    4명이서 진심으로 맛있게 먹는 모습만 봐도 흐뭇하고 기분이 좋아져요
    김준현 너무 귀여워요

• 40. 유민상짱
    '15.8.28 11:00 AM (112.155.xxx.34)

유민상 팬입니다 ㅋㅋㅋ 오래전에 폭소클럽에서 했던 할때부터 팬이에요 ㅋㅋ
    http://www.youtube.com/watch?v=TuPdGI87mq0
    정말 기발했어요!!!!!!

• 41. ㅎㅎ
    '15.8.28 11:03 AM (119.194.xxx.23)

난 김준현은 은근 날카로워보이고 유민상이 더 친근하더라구요

• 42. 엥?
    '15.8.28 11:09 AM (112.162.xxx.39)

김준현 뚱뚱해도 귀엽고 좋지않나요?
    비호감이라는분 도 계시네요
    다들 좋아하던데‥
    전 이분 잼있고 인상좋고 좋아요

• 43. ..
    '15.8.28 11:13 AM (119.18.xxx.138) - 삭제된댓글

김준현 비호감
    유민상 호감

• 44. ...
    '15.8.28 11:20 AM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

맛있는 녀석들 보면
    유민상, 김민경, 문세윤은 뚱뚱해도 그렇게 땀을 안흘리는데
    김준현은 먹는 프로에서 자꾸 땀을 닦는것 보니까
    보기에 안좋긴 해요

• 45.
    '15.8.28 11:23 AM (183.109.xxx.150)

댓글중에 서준이가 귀엽단 글 보고 놀라고 갑니다

• 46. ...
    '15.8.28 11:30 AM (221.151.xxx.79)

왜 놀라요? 서준이 귀여워하는 사람 많구만 이젠 다른 댓글에서까지 이휘재 까지 못해 안달이시네.

• 47. .전
    '15.8.28 11:37 AM (125.130.xxx.249)

뚱뚱하면 아무리 잘 생겨도 싫어요..

장동건이 뚱뚱해도 싫어요 ㅡㅡ

제 스타일 아님 .. ㅋ

• 48. 땀흘리는건
    '15.8.28 11:38 AM (112.161.xxx.134)

보기 싫은데요
    김준현이 얼굴이 귀염상이라서 그럴거에요
    뚱뚱하면서 예쁘거나 잘 생긴 사람은 드물잖아요

• 49. 땀흘리는건
    '15.8.28 11:39 AM (112.161.xxx.134)

체질인가 싶은게 김구라도 엄청 땀 흘리더라구요
    보기 싫을 정도.

김구라는 김준현이 비하면 덜 뚱뚱하잖아요

• 50. 수익률
    '15.8.28 11:44 AM (125.142.xxx.119)

비만도 질병이라지만...
    비호감이에요.
    통통만 해도 비호감..그래서 49년째 다이어트합ㅇ니다.

• 51. ....
    '15.8.28 11:46 AM (112.155.xxx.34)

왜 놀라요? 서준이 귀여워하는 사람 많구만22222222
    우리 적어도 애들은 건들지 맙시다.

• 52. 여기
    '15.8.28 11:49 AM (220.75.xxx.141) - 삭제된댓글

진짜 웃긴 사람들 있어요. 뭔 연예인 호감글만 쇼ㅡ면 소속사에서 어쩌구 하니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 김준현 그 작은 입으로 깔끔하고 야무지게 먹는거 넋놓고 보네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 53. ..
    '15.8.28 11:53 AM (211.224.xxx.178)

유민상, 김준현 뚱뚱해도 인상좋고 키도 크고 그 정도면 인물 좋은 편입니다. 비율도 좋구요. 유민상이 더 맘이 좋아 보이는데 김준현보다는 좀 자존감이 낮은거 같고..여자 앞에서는 말을 못해서 연애를 못해봤다 하는거 같던데.. 김준현은 자존감이 높더라고요. 어디서나 기 안 죽는거같고 일관된 성격. 그 밑바탕엔 아마도 아버지가 kbs방송국 전직 pd고 본인도 꽤 지적이고 해서 어디가서 꿀려본적이 없었던거 같아요. 거기다가 성격도 좋고 인물도 좋고 하니 항상 주변에 친구들 끌고 다녔을거고
    태음인들이 체격좋고 살집이 좋아요. 열이 많아서 땀 많고요

• 54. 저요저요
    '15.8.28 12:29 PM (115.143.xxx.13)

귀여워요 ㅋㅋ
    얼마전 방송에서 김준현이 간장을 듬뿍 부어서 밥을 말아먹는데 유민상이 형 안짜? 했더니
    김준현이 하는 말이 넘 웃겨서 굴렀네요

짜라지 ㅋㅋㅋㅋ 짤테면 짜보라지 ㅋㅋㅋ

아 김준현 넘 좋아요 ㅋㅋㅋ

• 55. 어머
    '15.8.28 12:52 PM (180.182.xxx.134)

호감인 사람들이 많다는 사실에 (적어도 댓글만 봐서는) 놀라고 갑니다

• 56. ****
    '15.8.28 1:08 PM (14.35.xxx.161)

김준현이 땀을 많이 흘려서 좀 그렇긴한데요
    음식을 진짜 깔끔하게 먹어요
    입에 묻히지도 않고 흘리지도 않고요
    심지어 야무지게 먹어요
    그에비해 유민상은 땀은 많이 안흘리지만
    피부가 너무 지저분하고 음식을 많이 흘리고 묻히고... 보기 불편해요

• 57. 고로고로
    '15.8.28 2:02 PM (110.70.xxx.230)

능력에 비해 너무 자신감넘치는것도 비호감이더라구요 ..
    누구나 먹는음식인데 자기만 특별한 사람마냥.

• 58. 맞아요
    '15.8.28 3:08 PM (58.231.xxx.37)

진짜 신기한게 . . 뚱남자들 무조건 싫어하는 친구도 김준현은 좋다네요. ㅎㅎ 울딸들도 귀엽다고 좋아하고. .

또 신기한게요, 거기 나오는 김민경도. . 의외로 좋아하는 남자들 많더군요. 의외로 그런 스타일 매니아층(?) 이 있어요.

• 59.
    '15.8.28 4:04 PM (223.62.xxx.42)

땀흘리며 먹방하는것보면,
    식욕 완전떨어짐.
    완전 비호감이예요

• 60. 동안이죠
    '15.8.28 7:31 PM (90.205.xxx.175)

넘 동안이라 그런듯