82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브에서 주문할만한 유산균 제재가 있을까요(부인과 관련)

만두 조회수 : 2,291
제가 지금 동남아에 있어서 한국에 있는 유산균 제재는 구입하기가 좀 어려워요.
혹시 아이허브에서 주문할만한 질염에 좋은 유산균 제재가 있을까요?

질염이 너무 재발하니까 걱정이네요... 아래에 부인과 관련해서 냄새 난다는 얘기 듣고 화들짝했어요.
날씨도 덥고 질염도 너무 재발하고 암튼 이게 단순히 그때 그때 병원가서 처방받고 좌약넣고 해야 할 문제가 아닌거 같아요.
항생제도 독한거 같구요.

아이허브에서 제가 주문할만한 유산균제 꼭 좀 알려주시면 감사하겠습니다.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅ.ㅅ
    '15.8.27 11:58 PM (120.16.xxx.141)

그냥 병원가시지.. 전 유산균 제제는 효과 못 봤고요, 제 의사가 몸을 산성으로 = 사과식초 많이 먹고. 마늘 많이 먹으라고 해서 고쳤네요. 무가당 요구르트 이런것도 좋고요.

• 2. 유명한 거 있는데..
    '15.8.28 4:03 AM (182.222.xxx.29) - 삭제된댓글

아는 분들 많을 건데,왜 덧글이 한개도 없는지 이상하네요.
    Jarrow Formulas, FemDophilus
    이게 부인과 관련한 유산균이 든 제품이고요,이 사이트고 다른 데서고
    엄청 선호하는 것이더군요.저는 사놓긴 했는데 아직 사용해보진 않아
    평은 못해드리고..
    그런데 아이허브 지금 봤더니 30알,60알 모두 품절로 나옵니다.
    인기도로 봤을 때,구입이 쉽진 않아 보이는데..
    꼭 아이허브여야만 하나요?
    오플닷컴..이란 사이트에선 가격이 더 싼데요.4000원이나.
    요근래 아이헙 가격 전반적으로 비싸져서 복잡한 거 싫은 저도
    얄미워서 다른 사이트 기웃대고 있습니다.
    오플닷컴도 다 싼 건 아니지만 나름 메리트가 많으니 이번에
    한번 개척해 보시든가요.전 아무 관련 없는 사람입니다만.

• 3. 야식왕
    '15.8.28 5:27 AM (125.176.xxx.197)

저도 윗님이 말해주신 유산균 먹고있어요~ 그전까진 좀만 피곤하면 재발할까 전전긍긍이었는데 느낌상이겠지만 반통정도 먹은지금, 요샌 잊고지낼만큼 편하네요. 제친구가 정확하게 이쪽분야를 연구하고있는데 이제품에 든 유산균 좋다고 추천해주더라구요.

• 4. 오지랖
    '15.8.28 5:34 AM (114.204.xxx.75)

통바지나 통치마 입고 집에서는 노팬티로 지내보세요.
    제가 한 두어 달 그랬는데 어느새 질염에서 해방되었어요. 완전 기쁩니다!!!

• 5. ..
    '15.8.28 7:22 AM (128.134.xxx.86)

저도 재로우 유산균 오플에서 사먹고 있는데 아이헙 보다 싸고 좋네요