82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마에서는 김태희보다 심은하가 더 이쁘지 않던가요?

솔직 조회수 : 4,529
용팔이에 김태희 이쁜데 입에 사탕하나 물고 있는것 같아요
자연미인에 한눈어 봐도 이목구비 반듯하고 또렷하게 이쁜데요
왜 저는 꼭 입에 뭘하나 물고 있는것 같죠

심은하 별로 안좋아하는데 심은하는 입매가 다부지다고 할까
뭔가 정리된듯 야무져 보였어요
실제로 봤는데 심은하는 밋밋하고 그냥 작고 마르고 여리여리했고
김태희는 엄청 이뻤거든요

그런데 심은하 드라마 나왔을때는 느므 이쁘다 이쁘다 연발하며 봤거든요

칼린가?하는 화장품 씨에프때 진짜 너무 이뻤고 청춘의덪하고
이병헌하고 나왔던 아이둘 있던 여자로 나왔을때 화면보며
감탄했었는데요

개인적 취향이지만 대한민국 최고미인이라는데 드라마에서는 빛을 발하진 않는것 같아요

전 심은하 머리묶고 정상옷 입었을때 너무 이뻐서 그녀의 동작하나하나 눈을 못 떼었거든요

제 개인적인 생각입니다
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는..
    '15.8.27 10:56 PM (222.113.xxx.224)

문채원이 젤 이뻐보여요. 그런 스타일을 좋아해서 그런지...

• 2. .....
    '15.8.27 10:56 PM (61.80.xxx.32)

심은하는 전체적인 분위기와 조화가 정말 최고죠.

• 3. ...
    '15.8.27 10:56 PM (221.164.xxx.184)

마스카라 떡칠 아닌 눈
    정말 오랫만이라
    너무 깨끗하네요.

• 4. ..
    '15.8.27 10:59 PM (119.18.xxx.138) - 삭제된댓글

김태희 송혜교는 눈코입 확장을 했잖아요
    심은하 전지현은 은은하게 보정 정도 한 거고 ..

http://blog.daum.net/agapao87/12529281

• 5. ..
    '15.8.27 11:00 PM (119.18.xxx.138) - 삭제된댓글

http://blog.daum.net/agapao87/12529281

입이 튀어나와서 그런가 ..
    심은하 영상은 지금 봐도 레전드 촌스럽지 않음

• 6. ..
    '15.8.27 11:01 PM (119.18.xxx.138) - 삭제된댓글

입이 튀어나와서 그런가 ..
    심은하 영상은 지금 봐도 레전드 촌스럽지 않음 (다슬이)

• 7. .....
    '15.8.27 11:07 PM (182.221.xxx.57)

이래서 사람눈은 제각각인가봐요.
    저는 김태희 너무 예뻐서 눈을 못떼겠든데...정말 미인이라고 생객들어요.
    오히려 심은하가 그냥 다소곳하고 참하게 예쁘장하게 생겼다고 생각했지 미인이라고는 생각 안했거든요....

• 8. ...
    '15.8.27 11:12 PM (220.86.xxx.88)

심은하가 작고 마르고 여리여리하다니요
    늘씬하던데요
    저도 실제로 봤는데 여신이예요
    화면 정말 못받아요

김태희가 오히려 작고 안 꾸밀때 봐서
    그냥 그랬어요

• 9. 글쓴이
    '15.8.27 11:19 PM (112.154.xxx.98)

220님 그러셨어요?
    저는 드라마 촬영하는거 공원에서 좀 먼곳에서 봤는데 여리여리 엄청가늘고 깨끗했는데 이목구비가 큭지 않아서 그랬는지 화면 만큼은 아니더라구요

반면 김태희는 코엑스몰에서 무슨 싸인회인가에서 봤는데 엄청 이쁘고 멀리서 봤는데 한눈에 확들어왔어요

그런데 참 드라마에서는 두사람 모습이 너무 비교되게 틀리게 나오네요

• 10.
    '15.8.27 11:22 PM (175.252.xxx.238) - 삭제된댓글

전에 Tv에서 나이많은 한 중견탤런트가 심은하 얼굴이 카메라를 아주 잘 받는 얼굴이라더군요. 카메라가 잡았을 때 아주 예쁘게 나올 수 있는 오목조목 생긴 얼굴이라구요.

• 11.
    '15.8.27 11:23 PM (175.252.xxx.238) - 삭제된댓글

전에 Tv에서 나이많은 한 중견탤런트가 심은하 얼굴이 카메라를 아주 잘 받는 얼굴이라더군요. 카메라가 잡았을 때 아주 예쁘게 나올 수 있는 오목조목 생긴 얼굴이라구요.

• 12.
    '15.8.27 11:24 PM (112.172.xxx.60) - 삭제된댓글

심은하랑 최지우는 여신 이던데요
    외국사람 같았어요
    오히려 이국적인 느낌

김태희는 영화 시사회때 봤는데
    목이 엄청길고 두상이 아주 예쁘더라구요

심은하 실물 별로라는거 동의 안되네요
    전성기때 봐서 그런가
    초미인 이던데요

• 13. ㅇㅇ
    '15.8.27 11:28 PM (223.33.xxx.120)

심은하..얼굴 대박 작아서 넘 놀랬는데..예뻐요..전 김태희는 못봤지만 두 사람 다른 매력으로 좋던데..^^;;

• 14. 심같은
    '15.8.28 12:12 AM (49.173.xxx.23) - 삭제된댓글

얼굴이 화면발이 잘 받는 얼굴 맞는거 같아요.
    비슷한 골격으로 전지현, 탕웨이, 아나운서 이지애같은 얼굴형.
    이런 얼굴형이 화면발도 끝내주고 분위기도 죽이는 얼굴형 같아요.
    또 어려 보이기도 하고 청순해 보이기도 하고 순해도 보이고 아무튼 인상 참 좋은 상이죠.
    절대 절대 이마 볼록하고 앞광대도 좀 있고 하면 꽝.
    (앞광대는 있으면 젊어 보이기라도 하지 옆광대는 그냥 진짜 백해무익)
    대신 좀 올록볼록한 얼굴이 운이 없으면 실제로는 완전 인형처럼 이쁜데
    화면상으로 어떨지는 좀 복불복인 듯.
    대신 이런 밋밋한 얼굴이 실제로 보면 덜 화려해 보이는 미모일 수는 있죠.
    아무튼 실물과 화면과의 괴리는 참 연예인들이 넘어야할 문제. ㅋㅋ
    연예인 지망생들 성형할 때 얼굴형은 괜히 이마에 뭐 넣고 볼따구니 채우고 그러지 말고
    광대나 좀 신경 쓰고 과도하게 턱 깍지 좀 말고 하는게 오히려 더
    화면도 잘 받고 청순해 보이고 그러지 않을까 싶네요 요즘은.
    제발 개턱 좀 만들지 말라고!

• 15. ...
    '15.8.28 12:20 AM (220.86.xxx.88) - 삭제된댓글

이지애 아나운서 심은하 둘 다 코앞에서 6개월 안에 봤는대요
    이지애 아나운서는 자세가 굉장히 반듯하고 늘씬한 느낌 나는데
    얼굴은 화면이 훨씬 나아요
    까맣고 실물은 화면보다 못해요

심은하 역시 코앞에서 봤는데
    정말 예뻐요
    전 심은하 관심없던 사람인데
    실물보고 깜짝놀랐어요
    피부가 그냥 하얀게 아니라 투명하고 맑아요
    말도 안되는 파파라치 사진 정말 ...;;

• 16. ㅇㅇ
    '15.8.28 1:17 AM (211.36.xxx.33)

심은하는 연기를 정말 잘하잖아요 그래서 연기할때 더 이뻐보이고 매력있어요
    김태희는 연기할때 무매력구요

• 17. 아.
    '15.8.28 8:29 AM (175.119.xxx.20) - 삭제된댓글

김패휘는 치아라인 턱선과 팔자라인이 아쉽죠. 아주 많이 아쉬워요 웃을때 눈가주름도 아쉽고.. 심은하는 단아한 단단하고 빛나는 도자기같은 느낌이었죠. 솔직히 비교안된다 생각해요.

• 18. 아.
    '15.8.28 8:29 AM (175.119.xxx.20) - 삭제된댓글

김태희 오타죄송

• 19. 심은하 보면
    '15.8.28 9:39 AM (59.27.xxx.47) - 삭제된댓글

재능은 있는데 안쓰는 사람
    김태희... 재능도 없는데 돈 버는 사람

• 20. ...
    '15.8.28 12:13 PM (1.232.xxx.48)

둘 다 봤는데 심은하 여신임.
    김태희는 얼굴도 작은데 왜소해 보였어요.
    심은하는 비율이 정말 좋더라고요. 다리가 엄청 길고 예뻤음.