82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내고향 6시 남자아나운서 나이보고 놀랐어요

김재원 아나운서

채널 돌릴때마다 한 삼십대 초반이겠거니 했는데

시어머니가 본인이 좋아하는 아나운서라고 하면서 나이도 많다는 거예요.

찾아보니 내일모레 오십!!

저희집 티비가 십년전꺼라서 요즘 고화질티비로 보면 어떨지 모르겠지만

눈비비고 다시봐도 절대 사십대로는 안 보이는데

놀랍군요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엥?
    '15.8.27 7:05 PM (182.209.xxx.9) - 삭제된댓글

혹시 이금희씨랑 아침마당 진행했던 분 아닌가요?
    그때 되게 할아버지 느낌나서 이미지가 어중뜨던데;;;

• 2. ..
    '15.8.27 7:05 PM (59.25.xxx.160)

맞아요. 저도 나이보디 젊어서 놀란적 있습니다.

딱히 동안의 조건은 없는것 같은데 정말 젊어 보이더군요.

• 3. 그 분
    '15.8.27 7:05 PM (58.121.xxx.251) - 삭제된댓글

동안에 점잖고 진행 잘 해서 팬이 많아요
    그리고 6시 내고향 아닌가요?
    내고향 6시..재미있어요. 잠깐 웃었네요(나쁜 뜻 아니고 제가 사소한거에 재미를 잘 느껴서 진짜 재미있게 웃었어요)

• 4. 손님
    '15.8.27 7:06 PM (117.111.xxx.75)

헉 진짜요 이분도 젊어보이지만 이금희씨가 진짜 들어보이네요 후덕후던

• 5. ..
    '15.8.27 7:06 PM (118.220.xxx.166)

전 그나이로 보이던데..

• 6. 333
    '15.8.27 7:08 PM (211.227.xxx.132)

저도 아침마당 했을 때 미혼이거나 그런 줄 알았는데..중학생 아들 있다는 소리에 와우....했거든요

• 7. .....
    '15.8.27 7:41 PM (203.226.xxx.220)

살짝 동안이긴하나 저도 그나이로 보이던데요. 삼십초반은 진짜 오바... 자세히보면 주름 다보이는데..

• 8. ㅁㅁ
    '15.8.27 7:58 PM (49.174.xxx.58) - 삭제된댓글

그나이로 보이던데 3333

• 9. ....
    '15.8.27 8:05 PM (112.160.xxx.85) - 삭제된댓글

얼굴 보다 느낌이 젊은거 같아서, 동안처럼 느껴지는거 같아요.
    전체적으로 깔끔하잖아요,

• 10. 고화질로 보니
    '15.8.27 8:39 PM (218.235.xxx.111)

더 젊어 보입디다.

전 컴으로 보는데 마흔중반좀 못되지 않았나..싶던데...

식당에서 고화질로 보니
    사회자들 둘이 더 멋있고더 젊어보여서....

흑.....사람을 보는데도
    이젠 빈부차가 생기는구나...ㅋㅋㅋ

그 아나운서가 제가 좋아하는 얼굴은 아닌데
    최근 6시 내고향을 보니
    사회를 참 잘보더라구요...시청자와 거기 리포터들 심정 대변?할때나
    중간중간....한마디씩 하는데
    참 튀지 않으면서 완급조절을 잘하네..싶더라구요.

그 사람이. 가장 아나운서적인 아나운서? 상을 받았다고 하더라구요.
    자기는 그런스타일에 만족한다든가...그런 기사 봤어요.

• 11. 음성이
    '15.8.27 8:41 PM (1.238.xxx.104) - 삭제된댓글

음성이 안늙어서인 것 같아요. 다른 분들은 50 돼가면 아무래도 탁해지는데 아직 신영일 도경완 또래같으셔서.
    약간 젊어보이긴 하지만 그 얼굴에 할아버지(예를들면 정동환씨?) 목소리면 그 나이로 보일걸용

• 12.
    '15.8.27 10:08 PM (211.36.xxx.63)

나이보다 어려보이네요 40대초중반으로 봤는데

• 13. ㅁㅁ
    '15.8.28 1:11 AM (175.252.xxx.238) - 삭제된댓글

동안의 조건은 없는것 같은데 젊어 보이더군요. 22222
    저도 그렇게 생각했어요. 동안의 조건에 맞는다거나 어리게 보이려고 애쓴다거나 옷을 젊게 입는다거나 그런 것들이 없는데도 젊은 느낌인 것 같아요. 얼굴이 꼭 어려 보인다기보다는 느낌이나 인상 자체가 그런 것 같아요. 그리고 모범생 교회 오빠 인상 같기도 하고.. 예전 사랑방중계 하던 원종배 아나운서와도 좀 비슷한 느낌도 있구요. 아이는 고등학생이라고 들은 것 같은데 잘은 모르겠네요. 여하튼 그 프로 남녀 아나운서 모두 프로그램 성격에 맞게 인간미 있게 잘 진행하는 것 같더군요.