82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단 한번도 불륜을 저지르지 않은 사람은 있어도

....... 조회수 : 5,270
불륜을 한번만 저지르는 사람은 없다더니..

남편 친구가 불륜으로 이혼당하고

불륜하던 처녀 직원과 결혼했는데

결혼하자 마자 딸 낳고 잘 사는 듯 싶더니

애 학교 내년에 들어간다는데

아내가 울면서 전화왔네요

남편 술집 마담이랑 바람 났다고..

정말 불륜을 한번만 하는 사람은 없는 듯
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.8.26 11:18 PM (1.227.xxx.155)

그 년 샘통이네요..
    죄송요..감정이입되서

• 2. ...
    '15.8.26 11:19 PM (211.223.xxx.203)

아내는...그 여직원?

• 3. ㅋㅋㅋ
    '15.8.26 11:20 PM (1.238.xxx.9)

쌤통입니다ㅋㅋ

• 4. 나도
    '15.8.26 11:23 PM (218.236.xxx.45) - 삭제된댓글

깨소금 입니다

• 5. 여직원이
    '15.8.26 11:23 PM (14.47.xxx.81)

여직원이 친구한테 전화한거에요?
    뻔뻔하네요

• 6. ㅋㅋㅋ
    '15.8.26 11:23 PM (211.109.xxx.242) - 삭제된댓글

고년 쌤통입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '15.8.26 11:25 PM (220.75.xxx.29)

전처가 그랬듯이 고대로 당해봐야...
    지년은 특별한 줄 알았겠죠.

• 8. ......
    '15.8.26 11:28 PM (218.236.xxx.45) - 삭제된댓글

원글님은 간통했던 그 여직원이 남편친구랑 재혼한후 친하게 지냈나 봐요
    어지간 하면 자기 과거 때문에
    부끄러워서도 원글님께 전화해서 하소연 못할텐데

• 9. 오랜만에로긴
    '15.8.26 11:29 PM (125.178.xxx.207)

정말 쌤통이네요~

제아이 친구네 부부도 이혼시키고 큰아들 키우면서
    애둘 나아 키우는데
    바람 잘 날 없다네요.

• 10. Sold,
    '15.8.27 12:43 AM (218.151.xxx.62)

그 배우하시던 분도 바람필때 됐는데 아주 진하게. 펴서 피피눈물로 당했음 좋겠네요
    남 가정 깨뜨린 것들은 에휴 꼬십니다

• 11. 그런 놈이였던 거지요..
    '15.8.27 9:52 AM (121.153.xxx.145)

제 주변의 정신 제대로 박힌 남자들 보면요.
    와이프 사랑하지 않아도 불륜은 안해요.
    불륜을 저지러서 잃게 되는 여러 현실적 불편감을 잘 알고 있어서가 첫째 이유구요.
    일단 책임이라는 굴레 때문에도 안하더라구요.

• 12. 근데
    '15.8.27 10:05 AM (14.52.xxx.191)

나쁜놈은 응징이 아직 안되었네요. 아직 인과응보가 있는지 더 지켜보는 걸로.~