82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온통 김구라씨가 베스트네요

화이트스카이 조회수 : 1,357
이분인기가 이정도였나요?
김구라씨 잘모르는사람으로서 어리둥절해요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인기보다
    '15.8.26 3:18 PM (182.224.xxx.43)

사안이 사안인지라...

지못미..

• 2. 내비도
    '15.8.26 3:24 PM (121.167.xxx.172)

과거 적절치 못했던 말들로 문제가 있는 연예인이 돈도 많이벌고,
    행복하게 살 수 있느냐에 대한, 인간의 궁금증 때문이 아닐런지.....

• 3. ...
    '15.8.26 3:26 PM (175.203.xxx.116)

그러게요
    근데 김구라에게 17억은..몇번 나오면 버는금액이라서 ..

• 4. . .
    '15.8.26 3:28 PM (58.238.xxx.165)

미용실인데요. 휴식 공간 컴퓨터가 전부 그 내용으로 켜져 있어요. 사람들이 보고 떠나는데 그대로 놔 둔거.

• 5. ㅇㅇ
    '15.8.26 3:29 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

그러게요.
    강용석보다 인기가 많네....
    강용석은 절반밖에 못 채웠는데...ㅎㅎ

• 6. ...
    '15.8.26 3:30 PM (180.229.xxx.175)

참 연예인일에 관심도 많네요...

• 7. 어휴
    '15.8.26 3:35 PM (223.62.xxx.9)

한심해서 그런글은 클릭도 하기 싫어요
    연예인이 어쩌든 그게 글케 중요한것도 아닌데

• 8. 첨봄
    '15.8.26 3:45 PM (207.244.xxx.201) - 삭제된댓글

핫이슈는 각 커뮤니티 마다 동시에 난리긴 하지만
    대문에 김구라 도배된거 첨 봐요
    강용석은 밀렸네요. 관심 받으려고 난리더니 뭐 쉽게 밀려남...강씨 안보이니 그나마 좋아요ㅎㅎ

• 9. 17억 플러스 아파
    '15.8.26 3:48 PM (1.232.xxx.48)

샌각만 해도 가슴이 울렁이네요
    그걸 어찌 갚습니까

• 10. ㅇㄷ
    '15.8.26 3:57 PM (222.239.xxx.32)

다들 김구라사건에 가슴 아프시죠?김구라일에 이리저도 맘이 안좋은데 몇일전 올라온 고박수현군 아버님글보고는 아직도가슴이 먹먹하네요.아이를 잃고 정신도 없는 어버이들 사이로 프락치들이
    훼방놓으러 투입됐다는 아버님글..인간이라면 이럴수 있을까요 .어느누가 오더를 내린건지..왜...꼭 밝혀졌음 하네여.너무 엄청난일에 다들 관심이 없으셔서 넘 속상하네요ㅠ

• 11. 댓글에
    '15.8.26 8:07 PM (121.161.xxx.215) - 삭제된댓글

동현이가 벌어도 18억 금방 갚겠다고. 이혼하고 싶었는데 빌미준거 아니냐고...티비에서도 어느 패널이 김구라 수입이면 2년이면 다 갚을거라고 했어요.