82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마트 점장이 손님보고 "할인하는 것들만 사셨네요" ㅡㅡ

화남 조회수 : 4,208
요즘 마트 할인행사 기간이라서 방금 할인되는 물건으로만 만원안되게 구입했어요
영수증문제로 점장한테 갔더니 점장이 혼잣말 비슷하게 "할인하는 것들만 사셨네요"라고 말해서 기분이 팍 상했어요
이때까지 백만원도 넘게 썼을텐데 단골한테 저런말하는게 정상인가요?
정떨어지네요 마트 바꿔야겠어요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엥?
    '15.8.25 8:45 PM (218.235.xxx.111)

웃긴다
    동네 슈퍼 인가요??

대형마트라면 클레임건이네요.

아니그럼 할인하는것들 팔지말지왜.

• 2. ...
    '15.8.25 8:46 PM (182.215.xxx.10)

점장이 소비자에게 저딴 말을 하는 곳이면 직원 교육은 안봐도 뻔할 듯...

• 3. ...
    '15.8.25 8:59 PM (124.49.xxx.100)

헐. 저같음 바로 반품 할듯..

• 4. 화내고
    '15.8.25 9:04 PM (110.70.xxx.37) - 삭제된댓글

속상하면 나만 손해!
    소비자상담실로 가서 얘기하세요 그럼 그 머저리 같은 직원 알아서 잘 처리해줄거예요

• 5. ..
    '15.8.25 9:15 PM (120.50.xxx.78)

뭔 그런말을 ㄷㄷ
    필요한것만 샀어요 라고 웃으며 한마디 할거같아요

• 6. 큐브v
    '15.8.25 9:15 PM (58.232.xxx.88) - 삭제된댓글

또라이네요 팔아주는 것도 감지덕지해야지ㅠㅠ

• 7. .....
    '15.8.25 9:35 PM (182.216.xxx.228) - 삭제된댓글

계산이 복잡해서 그냥 한 소리 아닐까요?

• 8. tlstprP
    '15.8.26 5:01 AM (118.216.xxx.194) - 삭제된댓글

아침산책 나갔다가 파프리카 하나 사러 대형마트 갔다가
    견물생심이라고 한 5~6만원 질렀죠
    근데 육류 쪽에서 세일한다소리치길래 갔더니 양념고기라 안사고 돌아서는데
    직원이 저런 아줌마는 세일 물건만 산데요
    그것도 큰소리로 건너 매장 아줌마랑 말을 토스까지 하면서
    와서 남편한테 투덜거렸더니 남편이 소비자란에 글을 올린 모양이더라구요
    좀 지나서 마지막 확인 전화 오고 그 직원 징계처분 내렸다고 전화 왔어요
    뭐 그렇게 가지 하냐고 그랬지만 내가 주인이면 자르죠
    온 손님을 내쫓았으니
    그날 이후로 전 그매장엔 한번도 안갔어요
    인터넷 주문이나 가족이 한번씩 퇴근길에 사다주죠
    집 바로 앞에 다른 마트 있는데 그날 뭐하러 거기까지 가가지고 그 꼴을 당했나 몰라요
    벌써 2~3년 됐는데 아직 얼굴이 붉어져요