82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바세린 입술에 발라도 정말 괜찮을거에요?

궁금해요. 조회수 : 6,800

안쓰는 립스틱을 바세린하고 섞어서 립밥을 만들어라..등등 얘기는 말이 들어봤는데

해볼 엄두가 안나네요. 정말 바세린 듬뿍 섞어 만들어서 발라도 괜찮은거에요?

정확히 아는 분 계시면 답변주시면 감사드릴께요 ^^:

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 괜찬아요
    '15.8.25 2:58 PM (218.235.xxx.111)

저도 겨울엔 발라요

• 2. ...
    '15.8.25 3:00 PM (117.123.xxx.193) - 삭제된댓글

저 사계절내내 밤에 잘때 입술위에 바세린 듬뿍 얹고 자고 일어나서 티슈로 싹 닦아냅니다. 입술 각질로 걱정해본 적이 없어요~

• 3. 오도리수
    '15.8.25 3:01 PM (175.119.xxx.124)

웬만한 입술보호제 성분에 다 바셀린 들어갑니다.
    페트롤륨 젤리

• 4. 호수맘
    '15.8.25 3:11 PM (58.224.xxx.192)

봄에 갑자기 입술이 터서 좋다는 립밤
    다 사용하다 병원갔더니
    먹는약이랑 바르는 약 줬는데
    약은 심할때만 바르고
    바세린 듬뿍 바르고 자라고
    피부과샘이 알려두셨어요
    거의 립밤제품에 들어있어요

• 5. Money
    '15.8.26 4:14 AM (112.140.xxx.229) - 삭제된댓글

난 만날 바세린입술에바르고 자기전에도바름,
    그리고 눈가에도 바르고자는데
    그 비결때문에 눈가주름이 없다는

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603457 이준호는 왜 킹더랜드같은 망작을 찍어서는 5 14:40:44 412
1603456 인덕션vs하이라이트 전기사용량? 1 인덕션 14:38:32 95
1603455 sk 상간녀도 강심장이네요. 3 그사세 14:37:33 678
1603454 천공은 1 그러니까 정.. 14:34:53 235
1603453 딸애집에 괜히 간다고 한거 같아요 37 14:22:25 2,024
1603452 띄어쓰기 두칸씩 하는 사람 5 보기가 14:21:10 319
1603451 강아지목줄 편한거 추천해주세요 3 . . . 14:20:41 96
1603450 코스트코 스위퍼먼지청소포 8 청소 14:14:34 505
1603449 아침마다 한쪽 눈이 안 떠져요 3 .. 14:14:25 423
1603448 미신을 믿는건 아닙니다만.. 6 00 14:07:47 980
1603447 그릇브랜드 아시는 분? 1 정리 중 14:03:37 257
1603446 쉐프 유행 때부터 건강요리 완전 무너진듯 4 ... 14:02:06 899
1603445 도테라 오일 비염에 효과보신 분 있으신가요? 3 아로마 14:00:35 171
1603444 유부남이 데려다주는거 49 참.... 13:58:42 2,072
1603443 미국 항공기 요즘 타보신 분? 3 431 13:56:53 285
1603442 선재에서 탈출하고 싶은데.. 20 선재 내려 .. 13:56:29 537
1603441 방광염 치료후 하복부 가운데 아픈증상 6 복부 13:55:49 228
1603440 원래 친구끼리는 주식 종목 말 안 하나요? 14 .. 13:55:17 745
1603439 고양이 알러지요 3 .. 13:50:35 251
1603438 카레에 돼지고기vs 소고기 어떤거 넣으세요? 21 잘될꺼 13:45:50 942
1603437 그릇건조대 물받이랑 정수기 물받이 그릇용수세미로 닦으시나요? 6 13:45:46 260
1603436 운전 도맡아준 지인에게 10 .. 13:45:31 1,097
1603435 전기밥솥 수육 해보신분 계셔요? 2 ... 13:45:29 132
1603434 조국 리즈 5 ㄱㄴ 13:43:33 627
1603433 칼에 베여 이상하게 상처가 아물었는데요 3 ps 13:39:51 420