82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쇼핑몰 외국배경 궁금‥

궁금이 조회수 : 1,552
쇼핑몰 자주 가는곳이 있는데요
배경이 항상 유럽인데

모델이 외국에 사는데
한국옷을 어떻게 파는거에요?
여기 사무실에서 외국으로 옷을 보내서
모델에게 입으라하고 사진작업은
거기서 하는건가요
엄청 번거로울것 같은데
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 포샵
    '15.8.25 2:22 PM (218.235.xxx.111)

하면 다 되는거 아니예요?
    배경을 외국으로.....전 쇼핑몰 안다니지만,,,가능할거 같은데

• 2. 원글
    '15.8.25 2:24 PM (39.118.xxx.16)

옷 설명하면서 일상생활 쓴거 보면
    항상 파리 시내가 어떻고 그렇더라구요
    외국사는건 확실해요

• 3. ..
    '15.8.25 2:28 PM (203.226.xxx.27)

아이고 첫댓글님 포샵이라뇨 ㅎㅎㅎㅎ
    배경 포샵이 뭐 그냥 같다 붙이기만 하는게 아닙니다

그 쇼핑몰인 뭔진 모르겠으나
    해외거주 한국인 운영이거나
    (한국에 사무실과 직원을 두고)
    아님 단순히 해외 촬영을 많이 나가나보죠뭐

• 4. 00
    '15.8.25 2:55 PM (218.48.xxx.189)

업체에서 사진을 줍니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599532 기분 상함 지인 11:16:48 4
1599531 요즘 고등에 이런 애들이 많을까요. .. 11:12:49 92
1599530 컴맹 아줌마 png--> pdf 변경하는법좀 알려주세요 4 456 11:09:22 163
1599529 보험잘아시는분 입원비보험이요 보험고민 11:08:55 36
1599528 한약말고 살 찌는방법 뭐가 있을까요? 2 조언절실 11:08:34 53
1599527 아따! 한국가스공사 엄청 오르네요. 3 주식 11:04:10 274
1599526 잘사는 편임 5 ㅁㅁㅁ 11:00:32 472
1599525 맛없는 감자 어떻게 먹어야 할까요? 5 처치 11:00:11 121
1599524 SUV 뒷자리 멀미가 자주 나요 4 ** 10:58:59 163
1599523 미국은 바보들이 운영해도 부자였을 땅 1 ㄴㅇㄹ 10:58:59 210
1599522 집값이 하루가 다르게 오르네요. ㅠㅠ 16 dd 10:56:00 1,198
1599521 부동산 통계 집계이래 사상 최다 매물 폭증중 8 ... 10:54:16 490
1599520 날씨좋아서 나왔어요 2 덥긴 하네요.. 10:53:02 235
1599519 정신병원行 유영재 "상태 호전되면 강력대응' 예고대로 .. 3 .. 10:50:56 1,057
1599518 자기근황이나 목적 일단 감추는 연락이요 4 ㅇㅇ 10:50:25 332
1599517 여의도나 합정 식당 문의 1 ... 10:48:51 113
1599516 우울증으로 부인과 아들이 생을 마감 했다네요. 16 . . . .. 10:48:20 1,823
1599515 51세인데 치매검사 어디서 하면 될까요? 7 오래되었어요.. 10:47:55 463
1599514 집이 환한게 싫어요 19 거참 10:43:00 1,290
1599513 저 mbti 안믿는데.. 5 10:42:57 504
1599512 에코프로 1 10:39:11 376
1599511 아픈 반려동물 키우시는분들 4 ㄷㄷ 10:34:21 313
1599510 이런 사람은 어떻게 대해야 할까요 9999 10:31:44 257
1599509 유수진 민희진 느낌이 비슷 4 닮았다 10:31:30 413
1599508 26-27사이즈 깨끗한 리바이스 7 초여름 10:30:27 339