82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한명숙 총리 진실배웅 생중계

팩트티비 조회수 : 906
힘내세요
http://facttv.kr/onair/
함께 현장까지 가주신 분들도 정말 고맙습니다
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '15.8.24 1:31 PM (66.249.xxx.182)

http://facttv.kr/onair/

• 2. 미친_지겨워
    '15.8.24 1:50 PM (223.62.xxx.67)

범죄자를 열렬히 배웅하고 뭣하는 짓인지...
    마이 해묵었다 아이가
    죄를 짓고도 국회의원자격으로 몇년을 해먹었냐, 이게 말이 되나
    유전무죄라고 하더니 지들이 그런짓을 하고 있으니 정말로 한심한 잡것들

• 3. 정말로
    '15.8.24 2:32 PM (220.85.xxx.76)

한심한 잡것들은 떵떵거리고 사는걸 모르는 사람을
    뭐라 해야할까요?
    그걸 모르는 잡것들 때문에 그런자들이 이 나라를 잡고
    주무르고 있다는 사실.

• 4. 음음음음음
    '15.8.24 3:31 PM (59.15.xxx.50)

2년여전에 집을 구할 당시 부동산 사장님 아들이 몇 달전에 한명숙씨 집 구해줬다고 하더라고요.월세 구해줬다고 들었던 기억이 어렴풋이 나네요,

• 5. 지겨우냐
    '15.8.24 4:16 PM (180.69.xxx.218)

난 니들이 최악범죄자들만 모아놓은 새누리의 개노릇 하느라 여기서 질질싸는게 더 지겹다
    범죄자의 개가 어디서 누굴보고 헛소리하고 자빠졌네
    정말 한심한 잡것이네

• 6. 223.62.67미친지겨워
    '15.8.24 9:12 PM (112.144.xxx.46)

야 니 꼬붕에게가서 미친 지겹다고해
    범죄소굴아치들이 어디서 감히~
    한총리 깨끗하셔 돈받지도 주지도 않았어
    증거가져와 돈받은증거 미친지겨워야

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596791 실업급에 문의 2 ㅇㅇ 06:11:04 137
1596790 딸 남자친구 심문하는 아빠와 삼촌ㅋㅋㅋ 2 ㅋㅋㅋ 06:06:24 576
1596789 푸바오 접객→목줄 착용 의혹…, 충격적 근황→중국 측은 황당한.. 3 만상루 06:01:55 542
1596788 석박지는 어느 제품이 맛있나요? 시판 05:55:16 71
1596787 가정폭력 전남편과 21세 백인 계모에게 아이를 보내라고 합니다 3 frgnt 05:29:47 1,050
1596786 김 수출 국가가 122개국 2 ㅇㅇ 05:10:14 634
1596785 정용진 돈뿌려서 1 이구 04:37:48 1,176
1596784 뉴진스는 모든 성적이 엄청난 폭으로 하락... 8 ... 03:44:00 2,420
1596783 계란말이 썰고 스스로 뿌듯한 윤대통령 9 .. 03:10:57 1,498
1596782 선업튀 허들 15 ㅇㅇ 02:48:29 953
1596781 근육통으로 2시간마다 한번씩 깨요.. 3 ㄹㄹ 02:17:16 1,104
1596780 우희진은 50인데 상큼하네요. 어머나 01:48:51 1,493
1596779 열린공감티비 이건 추측이라도 충격이네요 13 충격 01:36:16 4,274
1596778 저 쓴소리 좀 해주세요. (인간관계) 8 !! 01:27:10 1,678
1596777 김희선도 걱정거리가 있을까요? 13 ... 01:20:24 2,906
1596776 저는 절대적 사랑을 자식한테 오히려 느껴요 13 Dd 01:07:47 2,643
1596775 지금 냉동짬뽕 끓이고 있어요 2 ..... 01:05:17 767
1596774 강형욱 해명에 "폭언 생생" 재반박...&qu.. 18 변론 01:03:11 3,113
1596773 조청대신 올리고당 ... 00:59:43 316
1596772 식사 마친 뒤 기자단과 기념촬영 5 zzz 00:57:04 1,577
1596771 가족문제가 제일 골치아프네요 5 가족 00:56:07 1,883
1596770 정착템에 바오밥트리트먼트란게 뭘까요? 2 . ...... 00:49:43 763
1596769 종소세 도와주세요. 2 어렵당 00:48:35 744
1596768 삼국지 잘 모르지만 삼고초려는 항상 감동 2 ... 00:42:34 478
1596767 풍자 어머니는 그런 분이 왜ㅠ 8 .. 00:36:07 5,935