82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 용팔이를 보고있자니...

용팔이 조회수 : 2,765

드라마 용팔이를 보면...

용팔이가 참 듬직해 보이더라구요...

왜때문일까요??   극중나이 (29세) 나 실제 배우 나이나 ..어리던데.. 

용팔이 갤러리에 김태현은 언제쯤  한여진에게 사랑을 느끼게될까?하는 질문이 있던데요..

여기 주부님들께 여쭤봐요...

남자들은 언제 사랑을 느끼는걸까요?  (더불어 용팔이는 언제쯤 영애님을 사랑하게될까요?)

이상 모태솔로녀의 질문 이었습니다. ㅋㅋㅋ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.8.24 1:35 PM (118.216.xxx.117) - 삭제된댓글

몇살인데요?

• 2. 통장에
    '15.8.24 1:37 PM (182.211.xxx.201) - 삭제된댓글

이십억 알파 입금되면요

• 3. ㅎㅎㅎ
    '15.8.24 1:40 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

왜때문일까 라는 말 웃겨요 ㅎㅎ
    이미 살짝 호감 느끼고 있지 않나요?
    자기 돈많고 빽좋은 사람 좋아한다며 ㅎㅎ

• 4. 용팔이
    '15.8.24 1:42 PM (210.93.xxx.125)

프로필을 보니 1987년 (만27세)라고 되어있네요... 글고 보면 주원이 좀 동안은 아닌듯.. ㅋㅋㅋ

• 5. 용팔이
    '15.8.24 1:44 PM (210.93.xxx.125)

원래 남자는 이쁘면 다 호감은 느끼는거고... ㅋㅋㅋㅋ

그 호감과 원래성격이 남들 불쌍한거 못보고 츤츤거리며 뒤로 도와주기가 취미신 용팔이라..

진심으로 겉으로도 속으로도 영애님을 언제즘 사랑하게될까? 즉 동정과 연민이 언제쯤 사랑으로 될까? 란 진물에... 급 82가 땡겨서 들고와봤어요.. ㅋㅋㅋ

• 6. 용팔이
    '15.8.24 1:45 PM (210.93.xxx.125)

질문... ㅠㅠ 진물이라니...사랑이 상처로 흐르는 진물도 아니고.. ㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '15.8.24 1:57 PM (175.209.xxx.18)

전개상 앞으로 한 단계 한 단계씩 서로 점차 호감을 가지고 느껴가겠죠. 여진이는 무엇보다도 보호본능을 자극할 만한 처지에 있구요.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '15.8.24 2:37 PM (49.142.xxx.181)

저도 왜때문일까요 라는 말이 유아어 같아서 너무 귀여움 ㅋㅋㅋ

• 9. 용팔이
    '15.8.24 2:53 PM (210.93.xxx.125)

그러게요...제가 유아틱해서 모쏠일까요? ㅋㅋ

근데 진심 용팔이가 듬직해보여서 시청하게된 모쏠녀랍니다.. ㅠ.ㅠ ..
    모쏠을 너무 오래해썽... ㅠ.ㅠ

• 10. 제 생각엔
    '15.8.24 3:15 PM (218.153.xxx.11) - 삭제된댓글

용팔이님은 이미 영애님 얼굴 보고 60% 이상 반했다고 생각합니다.