82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑상선이상일까요? 며칠전부터 몸이 피곤해요

야옹 조회수 : 1,351

자고 일어나도 피곤하고.. 며칠전부터 몸이 젖은것처럼 무겁게 느껴져요.

평소엔 빨리걷고 종종거리며 빨리 움직이는편인데.

며칠전부터 움직이기도 힘드니 잘 못움직이겠고..

손발쪽이 찌릿? 콕콕 거리는 느낌이 살짝씩 있다 없다하고

오른쪽 턱밑이 붓지는 않았는데 만지면 아프고 동글거리는게 만져져요

그냥 며칠 쉬면 괜찮아질까요?  아님 병원을 간다면 무슨과를 가야하는건가요?

피곤하니 머리도 아프고..   짜증날라하네요.. 가족한테 짜증안내려고 막 참고있는데..

움직이기도 귀찮고.. 힘들어요 마흔코앞에 두고 올해 여기저기 너무 아픈데가 많아져요

이렇게 훅 늙나봐요.. ㅠ.ㅜ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세모네모
    '15.8.24 8:40 AM (125.191.xxx.96)

저는 항진증 앓았는데 우선 살 이 빠지더라구요
    잘 먹어도...
    몸이 무겁고 손가락 움직이기도 힘들고
    눈도 빠질듯 아프고 땀이 많이 나더군요

병원에 가보세요
    피검 사 하나로도 알수 있어요

• 2. 병원
    '15.8.24 7:42 PM (119.198.xxx.99)

내과 가보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599253 별 흥이 없는데요(30대후반) 2 ㅇㅇ 14:59:37 61
1599252 탕웨이 오늘자 사진이라는데 넘 예뻐요 중국미녀 14:58:55 217
1599251 아끼다 똥 되는게 맞아요 ㅠ 14:58:55 153
1599250 남자고등학교 2박3일 전교생 수련회 가방 어떤걸로 갖고가나요 3 ... 14:58:12 51
1599249 매불쇼를 보니 석유 물리 탐사 회사가 엑트지오라는데 1 매불쇼 14:56:20 143
1599248 생 블루베리 저장이 가능한가요? 아이간식 14:53:59 55
1599247 채권 전문가님 계실까요? 1 재테크 14:49:34 90
1599246 그랜져 앞 헤드라이트. 금 갔는데 87만원 4 14:47:48 319
1599245 하이브-민희진, 판결문 전문이 나왔네요 16 라벤더 14:45:33 881
1599244 홈쇼핑 썬글 사도 괜찮아요? 1 알려주세요 .. 14:42:17 243
1599243 사람 인상이요.. 얼마나 정확할까요? 11 인상파 14:40:04 517
1599242 아이폰 13 미니 밧데리 14:37:56 101
1599241 선그라스 피팅요 1 현소 14:35:51 162
1599240 이율 좋은 예금 아시는 분 계신가요? 2천만원 14:34:05 126
1599239 한과나 한식디저트 요리 배우고 싶은데요 2 초여름 14:29:23 205
1599238 석유 이슈 너무 뻔해서 웃기네요. 11 ........ 14:28:20 977
1599237 혈당 6 ** 14:23:45 430
1599236 로슈가 컵커피도 매우 달게 느껴지네요~ 6 저탄수 14:22:22 273
1599235 우리나라에서도 석유가 나오긴 해요 5 ..... 14:21:07 621
1599234 윤석열 정말 대단하네요.  9 .. 14:20:14 1,651
1599233 나라 팔아 영부인 된 거니 5 매국 14:19:30 792
1599232 본인 불륜 이혼 판결에 기업 임원진을 새벽에 소집해서 회의하는 .. 11 sk주식끝 14:16:30 1,702
1599231 아이가 남사친에게 손절 당했어요 15 ..... 14:16:01 2,009
1599230 꽃게액 주로 어떤요리에 쓰세요? 3 샴푸의요정 14:12:45 408
1599229 계족산 황토길 요즘 가기 어떨까요? 3 ... 14:11:15 327