82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아고. 군에서 휴가나온아들

82cook21 조회수 : 2,738
이. 입대할때는. 좀 마른편이었는데. 이젠말그대로. 고참인 지금. 휴가왔는데요. 살이 좀. 마니쪄서. 왔네요~건강하게. 군생활해주는 아들이 고맙긴하지만. 살이. 쪄서온 모습은 보기싫은데요. 키 178~69키로인더. 남의집아들은 몸무게가. 얼마나가나요? 아들나이는22살이여요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 퉁퉁하게
    '15.8.22 7:32 PM (218.235.xxx.111)

보기좋던 살...
    군제대하니 다시 쑥 빠지던데요...아까비...

군에서 운동?하고 세끼 밥먹고....하니...
    후반으로 갈수록 퉁퉁해지긴 하던데....
    그게 군대살?이라 그런지

민간인 되니...빠져요.

• 2.
    '15.8.22 7:34 PM (175.199.xxx.227)

키 178에 몸무게 69면
    그냥 보기 좋지 않나요?
    오히려 살짝 마른듯?
    아닌 가요??
    79도 아니고 69키로이면??

• 3. 엄마가어찌
    '15.8.22 7:38 PM (221.164.xxx.184)

원글님 기준이 좀 그러네요

• 4. &
    '15.8.22 7:40 PM (115.140.xxx.74) - 삭제된댓글

그정도면 호리호리아닌가요?
    남자랑 여자는 같은키라도 근육량때문에
    다르게보여요.

두어달전 제대한아들있는데
    183에 75여도 살쪘단느낌 없어요.
    살찐건 허리둘레로 가늠하세요.

• 5. bellaluna
    '15.8.22 7:50 PM (180.70.xxx.20)

우리아들하고 너무 비슷해요 고삼때 178 56이라 휘청거리고 다녔는데 군대가서 슬슬찌더니 병장인지금70키로 살도 겁나 탄탄 딱보기ㅣ좋다는데 전둔해보이고 적응이안되요

• 6. --
    '15.8.22 8:03 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

엄마가 아주아주 젊은가봐요. 군대가서 잘 적응하는가보다 하지 살찐게 싫다니..

• 7. -.-
    '15.8.22 8:05 PM (115.161.xxx.239)

듬직하니 보기 좋은데요.
    몸매가 청소년기의 호리호리한 몸매에서
    청년의 몸으로 변한 것 같은데...
    근육질...몸!!

• 8. 눈물나요
    '15.8.22 10:37 PM (220.76.xxx.227)

우리아들은 나처럼 잠자리바뀌면 선잠을자요 이것도 못할짓이예요
    군대가서 얼마나 말라서왓는지 184에67키로로 베트콩이 들어오나햇어요
    지금은 10키로더찌고 더는안찌게 다이어트해요 출퇴근을 자전거타고 다녀요

• 9. 울 애는
    '15.8.22 11:50 PM (39.118.xxx.222)

살 쪄서 왔는데, 넘 좋던데요
    170에 62킬로인데, 예전보다 7킬로 쪘어요
    군생활이 편하다고는 말하지만 마냥 편하진 않겠죠
    살쪄서 오니 넘 좋더라구요. 인물도 한층 더 나고
    대학 1학년 끝내고 군에 갔는데, 대학때 학점도 엉망이지만 늘 술먹고 다니고 섭식도 엉망이었겠죠
    그나저나 요즘같은 시국에 휴가를 나왔나봐요. 전방에 있어서 불안해요 ㅠㅠ