82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조정석으로 시작해서 임주환으로 끝나네요~

... 조회수 : 3,862
어제 본 그 눈빛이 잊혀지지가 않네요..

대사가 필요없는 눈빛과 한숨~ 하아~~

오늘은 마지막회라 그동안 일 다 마무리도 해야하고...쉡이 아무리 꽁냥꽁냥해도 어제 그 임주환의 연기는 

오래도록 남을것 같아요~

탐나는도다도 못난이주의보도 찾아봐야겠어요..

임배우의 재발견이네요..오래오래 흥하길!!
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요
    '15.8.22 2:05 PM (175.195.xxx.159)

너무 강해서 아직도 그 눈빛이 생각나요
    저도 작품 찾아보려고요

• 2. 탐나는도다 강추
    '15.8.22 2:08 PM (211.193.xxx.214)

제가 애정하는 몇안되는 드라마예요 못난이는 그냥 평범한 일일드라마지만 탐나는도다는 시청률 안나왔지만 매니아층이있던 드라마구여 강추 풍경도 음악도 조아요

• 3. ..
    '15.8.22 2:09 PM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

데뷔 때부터 연기 잘하고 인물 좋은데도 뜨지 못하는 안타까운 배우죠.
    그런 거 보면 역시 성공은 노력보다 운빨이에요.

• 4. ...
    '15.8.22 2:12 PM (182.212.xxx.8)

유튜브에서 임주환 나온것들 찾아보고 있네요~
    뮤지컬 드라마도 찍었었나봐요~ 왓츠 업이라고...
    노래도 잘하나봐요~~

• 5. 여운이
    '15.8.22 2:19 PM (103.10.xxx.130) - 삭제된댓글

기네요
    앞 내용을 다 덮을 만큼요
    몇 년간 본 외화 영화 드라마 중 손가락 안에 들 연기같아요
    대사 한마디 안치고 눈빛과 작은 어깨 움직임으로
    최경장의 불행한 인생과 회한을 표현했는데 긴 대사보다 더 설득력 있네요

• 6. 송이송이
    '15.8.22 2:26 PM (112.161.xxx.137)

뭔가 한마디라도 할 줄 알았어요.. 순애더러 미안하다던가...그런데 아무 말 없이 그저 표정만으로 어떤 대사보다 많은 얘기를 하고 가더군요.
    후회와 미안함과 ....결심과...그게 그대로 느껴져서 눈물이 나더군요.
    훌륭한 연기였어요..

• 7. 코피루왁
    '15.8.22 2:31 PM (121.166.xxx.35)

탐도 ost중 이어사나는 지금도 많이 쓰이죠^^

• 8. 왓츠업
    '15.8.22 2:36 PM (175.118.xxx.127) - 삭제된댓글

왓츠업에 조정석도 나와요.

• 9. 동의해요
    '15.8.22 2:49 PM (116.121.xxx.30)

어제 임주환 완전 인생연기 하드만요
    어제 마지막 표정이 계속 생각나 넘 슬펐어요ㅠㅠ

• 10. ...
    '15.8.22 3:06 PM (182.212.xxx.8)

왓츠업에서는 임주환이 주연이고 조정석이 조연이었네요~ 조정석 노래하는거 많이 나오는것 같아요~~
    오나귀 pd 전 출연작이 고교처세왕이라...오늘은 서인국이 까메오로 나온다네요~ ㅎ

• 11. 못난이주의보
    '15.8.22 3:13 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

광팬이었어요.
    정말 착하고도 재밌을수있는 드라마

• 12. ***
    '15.8.22 3:17 PM (125.131.xxx.30)

탐나는도다의 박규 도령
    그리워요

• 13. ㅋㅋ
    '15.8.22 3:20 PM (49.174.xxx.211)

임주환은 탐나는도다에서도 눈동자도 연기하는 사람이었죠

• 14. ㅇ ㅇ
    '15.8.22 3:22 PM (223.62.xxx.122)

오늘 서인국도 나오나요? 오~

• 15. 박규도령
    '15.8.22 3:29 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

완전 멋있었는데 ㅎㅎㅎ
    현대극에선 남자 얼굴이 너무 작은것도 약점인가봐요.
    갓썼을때보다 안멋진거보면 ㅋ

• 16. 눈물눈물
    '15.8.22 5:16 PM (101.250.xxx.46)

그 장면 돌려보고 또 보는데 가만히 쳐다보고 있으면
    이내 눈물이 줄줄 흘러요
    어쩜 몇번을 보고 또 봐고 같이 울어요 ㅠㅠ 어쩜 그럴수가 있는지
    억지로 눈물을 짜내는 연기가 아니고 그냥 보고 있으면 마음이 내려앉는 느낌을 주네요 ㅠㅠㅠㅠ