82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 8시.9시 뉴스 ..뭐랄까. 좀 이상하고 싱겁지 않던가요???

싱거워 조회수 : 1,202

평소에 잘 ..거의 안 보는 뉴스

어제 눈에 불을 켜고 지켜봤지요. ㅎㅎㅎ

근데. 웬걸..ㅠㅠ

8시 S뉴스

서울 시장직이 걸린 대국민적인 '사건'에

너무 후다닥 끝나버리더라구요.

그럼 그렇지...삐죽하고

9시...어라? 데스크도 별반 다르지 않더군요.

에잇..뭐야?

아직도 눈치보는 거야?

도대체 누가 겁나는 거니??

진짜 '힘'은 바로 여기, 우리에게 있는데...흥!

ㅎㅎㅎㅎㅎ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글이
    '11.8.25 7:17 AM (182.209.xxx.147)

저만 그렇게 느꼈나요??
    게다가 ...그 뒤로 바로 나오는 뉴스가

카다피...동생 어쩌구.ㅠㅠ

물론....국제뉴스도 중요하고
    고작 정책투표 한 건 가지고 오래 할애하는 것도 비정상적이긴 하지만
    그동안 이 것에 할애하고 집중했던 것에 비하면..갸웃.

만약
    33.3%넘어서 개표했다면 어떻을까요??

아마 뉴스 넘어서
    드라마에 자막으로...끝나면 뉴스특보로 도배가 되었겠지요??

그 꼴 안 본 것만으로도 ..다행입니다.^^

• 2. ....
    '11.8.25 7:50 AM (220.77.xxx.34)

오세훈이 져서 그렇죠,뭐.이겼으면 아마 한 30분 도배했을걸요?

• 3. 집사
    '11.8.25 8:08 AM (211.196.xxx.39)

의미축소하려고 애쓰는 거죠. 언론이라 이름 한 것들 꼬라지 하고는 참...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601390 제 아들이 마이큐 같다면 복장 터질 듯 그냥 21:59:11 9
1601389 이관 개방증을 모르고 고생했어요. Aa 21:58:59 11
1601388 반찬 (여러 개) 없이 밥 못 먹겠네 .. 21:57:51 50
1601387 엄마표영어하다 학원 보내려고 하는데요 1 aa 21:52:37 96
1601386 이런 얘기하는 남편과 잠자리할수 있나요 10 21:52:18 510
1601385 탕웨이 인터뷰를 보는데요 1 ㄴㅇㄷ 21:51:06 480
1601384 제 차 내일 폐차하러 가요. 6 .. 21:49:48 301
1601383 50대여자, 수영시작했어요 1 투걸맘 21:49:24 178
1601382 국가자격증 대여 5 그런가요 21:48:18 142
1601381 [이충재의 인사이트] 장미란, 그리 띄울 때는 언제고 5 zzz 21:43:04 471
1601380 한달 핸드폰 사용??? 1 best 21:39:14 144
1601379 TMI도 잘 들어주시나요? 3 0-0 21:37:23 254
1601378 경찰들 진짜 너무 불친절 하네요...... 17 21:32:33 1,188
1601377 여름인데 발이 시려워요 3 ... 21:26:43 437
1601376 바닥 완전 끈끈해졌네요 3 ..... 21:25:46 958
1601375 차려입는 자리에 신을 신발 추천 부탁합니다 4 ㅇㅇ 21:20:19 624
1601374 ‘청담동’ 제보자, 첼리스트에 “술자리 부인하면 불륜녀, 인정.. 12 ㅇㅇ 21:17:17 1,456
1601373 드라마 졸업 여주와 남주보다 국어선생 간의 텐션이 더 강해요 3 국어선생 21:13:56 830
1601372 피곤한 사람에게 친절하지못한것 7 ㄷㄷ 21:13:02 751
1601371 노트북좀 봐주세요. 2 ㅇㅇㅇ 21:12:43 100
1601370 질문이요! 에어팟 본체 분실 2 21:12:36 173
1601369 멍든 발톱은 갈아야 하나요.; 5 ㅂㅅ 21:09:24 392
1601368 여야, 원구성 협상 결렬…민주, 상임위원장 단독선출 수순 15 속보 21:04:28 860
1601367 즉석밥 블루커피 21:04:06 197
1601366 체력 끌어올리는데 가장 좋은 것은 뭔가요? 10 보약 21:03:55 1,359