82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오나귀 시작했어요

김흥임 조회수 : 2,240
어찌 마무리를 지으려나요
무섭고
슬프고 ㅠㅠ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음음음음음
    '15.8.21 8:43 PM (59.15.xxx.50)

못난이주의보에서 그렇게 착한 우리의 공준수가 악귀가 되었네요.ㅠㅠ

• 2. 나쁜놈..
    '15.8.21 8:43 PM (119.207.xxx.189)

나쁜놈이네요ㅠ.ㅠ

• 3. 아우
    '15.8.21 8:44 PM (223.62.xxx.107) - 삭제된댓글

무서워요 ㅜㅡ

• 4. 순애
    '15.8.21 8:45 PM (207.244.xxx.4) - 삭제된댓글

불쌍해요ㅠㅠ
    김슬기 연기 참 잘하네요

• 5. 김흥임
    '15.8.21 8:49 PM (49.174.xxx.58) - 삭제된댓글

에고
    이노무 딸래미때문에 어께너머로 보게된게

괜히시작했다싶네요
    심장쪼그라져 못살겠네요 ㅠㅠ

• 6. 누구냐넌
    '15.8.21 8:53 PM (223.62.xxx.28)

밖에 차대기중이라 처음으로 본방사수 못하네요
    실시간으로 대충이라도 누가 올려주셨으면....^^

• 7. 잘살아보세
    '15.8.21 8:58 PM (119.207.xxx.189)

이거볼라고 남편이 고기사준다는데
    안나갔어요
    울아저씨 삐졌어요ㅠ.ㅠ

• 8.
    '15.8.21 9:20 PM (14.47.xxx.81) - 삭제된댓글

짜증이....
    앞으로 묶어서 테이프 손으로 땔수 있겠는데......

• 9.
    '15.8.21 9:21 PM (14.47.xxx.81)

짜증이....
    차에선 봉선이 손을 앞으로 묶어서 테이프 손으로 땔수 있겠는데......

• 10. ㅎㅎ
    '15.8.21 9:23 PM (223.62.xxx.107) - 삭제된댓글

긴장감에 그런것도 캐치못했네요.
    옥의 티~~
    아놔~서빙고가 그리 갔는데 두 주인공 저러기 있기 없기

• 11. 설마
    '15.8.21 9:24 PM (14.47.xxx.81) - 삭제된댓글

서빙고 안죽겠죠?

• 12. 아...
    '15.8.21 9:28 PM (14.47.xxx.81)

착한 최경장 죽을꺼 같아요
    악귀랑......

• 13. 김슬기 팬이에요
    '15.8.21 9:29 PM (121.169.xxx.114)

제가.
    연애의 발견 보면서.
    http://m.blog.naver.com/shun26/220116111946

• 14. ..
    '15.8.21 9:30 PM (218.38.xxx.245)

내일은 잉국씨 까메오로 나온대서 볼려구요 ㅋㅋ

• 15.
    '15.8.21 9:33 PM (223.62.xxx.107) - 삭제된댓글

최경장에게 일말의 안쓰러움이 ...

임주환 정말 연기 잘 하네요.

• 16. 이번회는
    '15.8.21 9:34 PM (207.244.xxx.4) - 삭제된댓글

임주환이네요
    마지막 눈빛 여운 기네요ㅠㅠ

• 17. ...
    '15.8.21 9:34 PM (125.140.xxx.205)

다들 불쌍하고 안쓰럽네요.
    최경장도 알고보니 불쌍하고..
    아휴 눈물나.

• 18. 그러게요
    '15.8.21 9:36 PM (14.47.xxx.81)

마지막 눈빛이....
    악귀만 나가게는 못하나봐요 ㅜ ㅜ

• 19. 이번에
    '15.8.21 9:40 PM (223.62.xxx.237)

임주환이란 배우 다시 봤네요
    연기내공 장난아닌듯
    앞으로 더 잘나가는 배우되길
    저렇게 임펙트있는 강한연기를 잘할줄은
    마지막 눈빛연기는 ~~~~~

• 20. 김흥임
    '15.8.21 9:44 PM (49.174.xxx.58) - 삭제된댓글

오늘 초입부 너무 세서 심장벌렁거림이
    진정이안되네요 ㅠㅠ

• 21. 초입을
    '15.8.21 9:45 PM (14.47.xxx.81)

초입을 못봐서 다시보기해야해요 ㅜ ㅜ