82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다 준 강용석, 이제는 실업자가 되었으니 변호사로 돌아왔습니다.

파워블로거 조회수 : 21,416
파워블로거 누구의 영향을 받았는지,
이제는 중독 수준이네요.

우리 아줌마들에게 큰 웃음을 주는 강용석 변호사
어찌나 해맑은지...
실업자가 되었으니, 사무실 청소 겸 블로거 활동을 시작했습니다.

우리 용서기!!! 많이 이뻐해주세용~~~ 뿌잉뿌잉

그러면 60만원짜리 미슐랭 음식점에서 맛난거 사줄지도 모르고
값비싼 명품 선물을 해줄수도 있답니다. 

다 주고도 카카오톡까지 탈탈 털려서 영혼이 나가버린 고소계의 마스코트

얼굴이 부었는데 혹시 디스패치 수영장 사진이랑 카카오톡 메시지 보고 충격받고 운건 아니겠죠?

제 생각에는 다른 건 몰라도 수영장 호섭이 사진은 강용석이 아닌 것 같습니다. 

http://blog.naver.com/mozzartt/220455111617

어떤 블로거가 강용석 홍콩 사진이 합성일거라는 의심을 갖고 분석한 내용입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디스패치 강용석 수영장 사진 합성처럼 보이는데 아니라고????

http://blog.naver.com/equity1/220457847718

​서초동에 있는 법무법인 넥스트로 사무실로 출근했습니다..

방송때문에 바빠서 자주 나오지 못했던지라 옛날 서류들도 그대로 쌓여 있고..

졸지에 실업자가 됐으니.. 다시 변호사로 돌아와야겠죠..

블로그도 그동안 개점 휴업 상태여서 그런지..

가장 최근에 올렸던게 1년전..

방송은 하면 할수록 이미지가 소비되는 느낌이긴 하더군요..

앞으론 블로그에 매진..

사무실에 있는 직원들도 성향이 비슷해서인지..

서류들을 쌓아놓고 일하는건 ㅋ

이러고 일이 되긴 하나???

그냥 보면 버릴 것이 하나도 없어서 기준을 가지고 서류를 정리하기로 했습니다..

종료된지 3년 이상된 서류는 폐기처분한다..

폐기처분시 파쇄기에 넣는다..

대여섯 시간동안 대청소를 했더니 좀 말끔해졌습니다..

슬슬 배가 고프네요..

변호사 모드로 다시 돌아오고 보니..

방송으로 정신없던 지난 3년이 마치 한바탕 꿈을 꾼듯하달까..

구운몽이나 호접몽에 빠졌다 나온 느낌..ㅎ

[출처] 사무실 대청소|작성자 강용석

89 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.8.21 7:09 PM (119.18.xxx.146) - 삭제된댓글

갈데가 없으니 사무실이라도 ㅎ

• 2. 윤리의식
    '15.8.21 7:10 PM (211.206.xxx.123) - 삭제된댓글

변호사는 윤리나 사회적인 시선에서 저토록 자유로운 업인가요?
    눈값 하네요

• 3. ㅇㅇ
    '15.8.21 7:14 PM (203.226.xxx.96) - 삭제된댓글

부끄럼움을 전혀 모르는 아주 무서운 사람이네요.
    무슨 일이라도 할수있는 멘탈 같아요.
    정말 무섭습니다

• 4. ..
    '15.8.21 7:15 PM (119.18.xxx.146) - 삭제된댓글

갈 데가 없으니 사무실이라도
    근데 얼굴 ㅋㅋ 어제 엄청 베개에 얼굴 파묻고 울었나 봐요 팅팅 부었네 ㅎ

• 5. ..
    '15.8.21 7:16 PM (119.18.xxx.146) - 삭제된댓글

갈 데가 없으니 사무실이라도
    근데 얼굴 ㅋㅋ 어제 엄청 베개에 얼굴 파묻고 울었나 봐요 팅팅 부었네
    홀아비 냄새도 연신 풍기는 거 같고

• 6. 참 대단한 인물예요
    '15.8.21 7:17 PM (182.211.xxx.201) - 삭제된댓글

블로그질로 다 까발려졌으면 그쪽은 쳐다보기도 싫을텐데 블로그에 힘을 쏟겠다니

실업자되면 괴로운 구직활동 없이 그냥 변호사로 복귀하는 인생 부럽네요.

참 할말을 잃게 만드는 인물입니다.

부인한테도 저렇게 아무런 일도 없듯이 행동할까요?

• 7. 저러다
    '15.8.21 7:18 PM (182.172.xxx.183)

곧 파워블로거 될거같네요....

• 8. ..
    '15.8.21 7:19 PM (112.170.xxx.96)

놀랍네요..저 멘탈이.진심 본받고 싶어요
    나같으면 괴로워서 몇년 찌그러져 있을것 같은데..
    본받고 싶다고 한말 진심이에요

• 9. 무섭다
    '15.8.21 7:20 PM (112.170.xxx.222)

진심 무섭고 소시오패스같아요
    아직도 대중의 끈을 놓지않고 계속 이미지관리할 그무언가를 잡아 정치인으로 환생할 방도찾으려는게
    예전에 그랬죠. 자기 방송하는이유도 방송으로 이미지관리잘해서 궁극적목표는 다시 정치인으로 복귀하려는거라고.
    농담이 아니라 진심이어서 김구라가 여태껏 키워놨더니 뭐 하는냐고 했던 기억도 나고요
    정치인의 야망정도가아니라 진심으로 대통령 되기를 바라는 미친놈 같아서 정말 무섭습니다 드라마에서 나오는 자기 목표 한 바가 있으면 수단과 방법을 안 가리는 싸이코 같아요

• 10. ㅉㅉ
    '15.8.21 7:20 PM (219.250.xxx.197) - 삭제된댓글

블로그 광고왔구만...

• 11. ㅇㅇㅇ
    '15.8.21 7:20 PM (211.237.xxx.35)

좀 부은거 같긴 하네요 ㅋㅋ

• 12. ㅋㅋㅋ
    '15.8.21 7:27 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

카푸치노 댓글에 품었네요.

"반했어요~ 그 두꺼운 얼굴에"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나머지 댓글 뭐냐? 진심 세상에 병신들이 많구나~~~

• 13. ㅇㅋ
    '15.8.21 7:30 PM (119.194.xxx.239)

그여자랑 블로그 같이하면서 공동구매도 하시고 ^^

• 14.
    '15.8.21 7:31 PM (110.15.xxx.249)

저도 카프치노 댓글 읽고 큰소리로 웃었어요 ㅋㅋ

• 15. 그녀에게
    '15.8.21 7:33 PM (218.54.xxx.23)

전수받아서 파워블로그 되세요~~~
    두분이 자랑하는 사이니,나란히 파워블로그하세요~~
    꼭 부창부수 실현하시길 바래요~

• 16. 이뭐병
    '15.8.21 7:33 PM (112.146.xxx.49) - 삭제된댓글

어찌됐든 전 오빠편에요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 17. 이뭐병
    '15.8.21 7:34 PM (112.146.xxx.49) - 삭제된댓글

어찌됐든 전 오빠편이에요ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 18. 이뭐병
    '15.8.21 7:35 PM (112.146.xxx.49) - 삭제된댓글

전 그래도 오빠편이에요ㅎㅎㅎㅎ

• 19. 강변이 씀
    '15.8.21 7:35 PM (116.34.xxx.160)

강변님 사무실에서 직접 작성한 글인가요?

수영장 호섭이가 합성이라는 이야기와 블러그도 같이 링크 했네요.

난(똑똑한) 사람이 세상을 잘못 봐서(세상을 굴리는 사람들의 그 허접하고 비윤리적인) 이렇게 된건가요?

참....아까워요. 똑똑한데 비윤리적이고 비도덕적이며 비 인류적이어서.
    난잡꾼 이여도 대권이 목표가 아니라 세계평화와 바른사회를 꿈꾸는 그런 사람이 였으면 얼마나 좋았을 까요?

• 20. ...
    '15.8.21 7:37 PM (182.219.xxx.110) - 삭제된댓글

카푸치노ㅋㅋㅋ 뿜었네요

저두 자랑하고 싶네요. 이모티콘자랑
    그럼 더 야한거? 이렇게 답글 달리려나요

• 21. ㅇㅇ
    '15.8.21 7:38 PM (175.223.xxx.28) - 삭제된댓글

공구하실거 같으세요..
    두가정 깨지지않고 제자리로 다시 돌아가길 바라는 사람입니다...그동안 흥미를 주셔서 나름 감솨~정치는 안하실거쥬?

• 22. 파워 블로그가 되는길
    '15.8.21 7:43 PM (218.236.xxx.45) - 삭제된댓글

전문가가 옆에 있으니
    누구보다 빠르게 갈것 같아요

• 23. ㅋㅋ
    '15.8.21 7:43 PM (58.122.xxx.182)

너 용석이니? 불륜사건에 관심없었는데 블로그 홍보보니 정말 많이 미친**같아^^

• 24. 참나~~
    '15.8.21 7:43 PM (223.62.xxx.71)

미쳤다미쳤어...
    그 밑에 시녀들도 한몫. ㅉㅉㅉ

• 25. .....
    '15.8.21 7:46 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

글쎄요~~
    불륜 때문에 정치 생명에 종말은 아닐 것 같아요.
    세게적인 추세가 선진 각극의 통령 총리 기타 유명 정치인의 불륜 스캔들은
    하등 정치적인 영향과는 무관 했던 경우 많이 봤잖아요 ㅠ.ㅠ

• 26. ..
    '15.8.21 7:46 PM (175.207.xxx.211) - 삭제된댓글

솔직히 지금까지는 좀 웃겼는데...
    진심 무섭네요..
    블로그하는 여자랑 만나 전국적으로 그 망신을 당하자 마자 저리 블로그에 올리다니
    정치적 야망이 대단하긴 한가봅니다.

• 27. 와중에
    '15.8.21 7:50 PM (223.33.xxx.12)

카푸치노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. ..
    '15.8.21 7:51 PM (119.18.xxx.146) - 삭제된댓글

....'15.8.21 7:30 PM (175.204.xxx.239)

요즘 불륜은 형사법에서도 뭐라하지 않는 자유 의지에 따르는 사적 성적 결정권에 관한 내용이라서요 ㅠ.ㅠ
    내 배우자와 상대 남자에게 가정파탄의 책임질 부분이 있다면
    용석이는 돈 많이 벌었으니 금전적 보상을 하는 걸로 잘 마무리 되겠죠~~
    용석이의 향후 변호사로 정치인으로 사회적 삶을 살아가는데 그다지 큰 영향은 받지 않을 듯.....

물타기 행동대원인가 아 짜증나
    새누리 입성은 못할 거고
    도대체 무슨 재주로 정치권에 발을 붙인단 말이에요??
    강용석이 클린턴급이던가?? ㅎ

• 29. ..
    '15.8.21 7:51 PM (119.18.xxx.146) - 삭제된댓글

....\'15.8.21 7:30 PM (175.204.xxx.239)
    요즘 불륜은 형사법에서도 뭐라하지 않는 자유 의지에 따르는 사적 성적 결정권에 관한 내용이라서요 ㅠ.ㅠ
    내 배우자와 상대 남자에게 가정파탄의 책임질 부분이 있다면
    용석이는 돈 많이 벌었으니 금전적 보상을 하는 걸로 잘 마무리 되겠죠~~
    용석이의 향후 변호사로 정치인으로 사회적 삶을 살아가는데 그다지 큰 영향은 받지 않을 듯.....

강용석이 클린턴급이던가?? ㅎ

• 30.
    '15.8.21 7:52 PM (116.125.xxx.180)

밥 사주세요 ~~

• 31. ..
    '15.8.21 7:52 PM (119.18.xxx.146) - 삭제된댓글

....\\\'15.8.21 7:30 PM (175.204.xxx.239)

강용석이 클린턴급이던가??
    새누리 실세 정형근은 왜 종적을 감췄을까요??

• 32. ㅎㅎㅎㅎ
    '15.8.21 7:56 PM (121.162.xxx.53)

사랑해요 강용석! 우윳빛깔 강용석!

• 33. ..
    '15.8.21 7:56 PM (119.18.xxx.146) - 삭제된댓글

....\\\\\\\'15.8.21 7:30 PM (175.204.xxx.239)

도대체 무슨 재주로 정치권에 발을 붙인단 말이에요?
    네살박이 애팔이하면서까지 선거운동해도
    무소속이면 낙선하는 강용석인데
    새누리 실세 정형근은 왜 종적을 감췄을까요??

• 34. ???
    '15.8.21 7:57 PM (203.142.xxx.180)

근데 사무실 나간다고 누가 과연 일을 맞길까요???
    그것이 궁금 하네요

• 35. ..
    '15.8.21 7:58 PM (119.18.xxx.146) - 삭제된댓글

....\\\\\\\\\\\\\\\'15.8.21 7:30 PM (175.204.xxx.239)

도대체 무슨 재주로 정치권에 발을 붙인단 말이에요?
    네살박이 애팔이하면서까지 선거운동해도
    무소속이면 낙선하는 강용석인데
    새누리 실세 색마들 주성영 정형근은 왜 종적을 감췄을까요??

불륜 때문에 정치 생명에 종말은 아닐 것 같아요. ..
    아주 웃겨버리네

• 36.
    '15.8.21 7:59 PM (223.62.xxx.252) - 삭제된댓글

놀라운 생명력.

• 37. ㅅㅅ
    '15.8.21 8:10 PM (222.239.xxx.32)

강용석씨..아이들 위해서라도 제발.ㅠ

• 38.
    '15.8.21 8:11 PM (218.237.xxx.155)

잊혀질까 두렵겠지...
    강한 놈이 살아남는게 아니라 살아남는 놈이 강하다는 말
    너만 아는게 아니다.

끝까지 기억하고 행할거야.
    넌 정치생명은 죽었다. 포기하고 실업자 해라.
    변호사? 풋.

• 39. 뮤직스타트
    '15.8.21 8:14 PM (124.49.xxx.27)

장동건이 부릅니다....

:다 줄꺼야 : ........

• 40. ㅋㅋ
    '15.8.21 8:20 PM (175.207.xxx.211) - 삭제된댓글

그분한테 과외 제대로 받아서 파워 블로거로 인기 얻는 걸로 정치적 욕망을 이루려는거 아닐까요..

• 41. 허걱
    '15.8.21 8:21 PM (119.64.xxx.194)

볼 때마다 코가 어쩜 저리 예전 고우영 만화에 나오던 변강쇠 같나 싶어서 화들짝 놀라네요. 얼굴 가운데 재래식 떡가래를 툭 잘라서 붙여놓은 느낌, 떡가래는 둥글기나 하지 저 코는 그걸 절편 만드려고 옆으로 늘려놓은 느낌. 눈은 사악하게 생기고 코는 저런 모양새고 피부는 달표면 같고 얼굴 크기는 에이포 용지만해 보이고... 그 아내야 젊었을 때 만났으니 저 정도 흉물은 아니었을 거고, 상대녀는 참으로 비위도 좋다는 생각밖에 안 드네요. 게다가 사진은 나경원 연출 사진처럼 매우 발연기스런 표정이네요. 저 멘탈 백만분의 일이라도 닮고 싶을 정도예요.ㅠㅠ

• 42. 위에
    '15.8.21 8:25 PM (119.194.xxx.239)

175.204.xx.239가 강씨 본인 인것 같아요.
    저만 그리 생각되나요?

본인 소망을 적은것 같아요

• 43. 아우..
    '15.8.21 8:34 PM (211.109.xxx.86)

양심이랑 수치심은 개나주세요~역시 방송계의 넘버원 소시오패스!

• 44. 모르는 사람이 보면
    '15.8.21 8:41 PM (125.176.xxx.188)

민주화 운동이라도 하고 돌아온줄 알겠어요 ㅋ
    그래요 저러놈은 원래 저런놈이라치고
    힘내라고 댓글다는 사람들은 뭐죠?
    바퀴벌레같이 왜 자꾸 살아나오나 이해가 안갔는데... 이유가 있네요
    자양분이 있는거죠 .
    저런 댓글들같은.....정말 정신적으로 문제 많은거 맞네요
    이런 상황에서 이런 뻔뻔한 여유 보통맨탈아닌거죠

• 45. ...
    '15.8.21 8:46 PM (116.14.xxx.73)

바퀴벌레

• 46. ...
    '15.8.21 8:52 PM (115.140.xxx.189)

북한이 도발을 한다 하고 경제도 안좋은 상황에 일개 개인들의 가쉽거리가 넘쳐나는 현실이
    답답하네요 지들끼리 알아서 하게 두고 우리는 관심을 끕시다

• 47. 돼지엄마한테
    '15.8.21 9:06 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

쿠사리 좀 많이 받은 얼굴이네요 ㅎㅎㅎ

• 48. 허걱님
    '15.8.21 9:34 PM (112.146.xxx.49)

댓글에 빵터지네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 49. 홍보용이죠.
    '15.8.21 9:35 PM (222.238.xxx.160)

고객 확보 돈벌이 시작~~~~

• 50. 정말
    '15.8.21 9:57 PM (122.40.xxx.125) - 삭제된댓글

세상은 넓고 진상은 많다더니..이런 진상은 또 처음보네요ㅎㅎ

• 51. 욘석이보다
    '15.8.21 10:02 PM (118.221.xxx.166)

시녀자처하는 인간들이 더싫다!!!
    저런거까지 다 계산하고 판벌린넘이란걸
    알고나 저러고들 사는건지

• 52. 끄덕
    '15.8.21 10:08 PM (223.62.xxx.19)

왜 일베들의 우상인지 알 것 같아요.

• 53. 진짜
    '15.8.21 10:16 PM (119.149.xxx.112)

멘탈은 갑중의 갑인 듯.........

• 54. ㅡㅡ
    '15.8.21 10:20 PM (222.99.xxx.103) - 삭제된댓글

쟤도 블로그 댓글작업 하나요?
    댓글에 웬 팬들이 저리 많아요 ?

• 55. ...
    '15.8.21 10:28 PM (122.40.xxx.125) - 삭제된댓글

방송맛 좀 보더니 잊혀질까봐 발악을 하네요..
    연예인병 제대로 걸렸네..헐..

• 56. 곧 블로그에서
    '15.8.21 10:28 PM (87.146.xxx.120)

수영복 공구하겠어요.
    잠옷같은 잠옷아닌 잠옷수영복~
    호섭이도 뿅갔다는 홍콩수영복~

• 57. ㅡㅡ
    '15.8.21 10:38 PM (222.99.xxx.103) - 삭제된댓글

아 베충이들 ㅋ

• 58. ...
    '15.8.21 10:46 PM (122.40.xxx.125) - 삭제된댓글

옛다, 관심.....

• 59. .....
    '15.8.21 10:48 PM (218.54.xxx.2) - 삭제된댓글

그거 사각 빤스 아녜요?

• 60. .....
    '15.8.21 10:50 PM (218.54.xxx.2) - 삭제된댓글

그 와중에 블로그질 한다는거 보면 무뇌 같아요.
    보통 사람 같으면 블로그 쳐다도 안 볼 것 같은데.

• 61. ...
    '15.8.21 10:53 PM (122.40.xxx.125)

우리 비꼬는 겁니다..관심 주지맙시다..

• 62. 트레비
    '15.8.21 11:08 PM (125.186.xxx.31) - 삭제된댓글

문제는 강용석은 저래도 잘 살거라는거. 변호사 잘 해서....

우리나라 구조와 기본이 썩어서요.

• 63. 트레비
    '15.8.21 11:09 PM (125.186.xxx.31) - 삭제된댓글

문제는 저래도 잘 살거라는거. 변호사 잘 해서....

우리나라 구조와 기본이 썩어서요.

• 64. 강용석씨 보세요
    '15.8.21 11:13 PM (221.155.xxx.46) - 삭제된댓글

그동안
    고소한 19, 유자식상팔자, 썰전 재밌게 잘보았씁니당^^

건강하시고
    아이들 특히 잘 다독여주시고
    마눌님한테 잘하시고

가정을 돌보고 행복하게 이끄시는분이셨음하는 마음이
    힘드시죠. 가족들은 더 힘들것 같아요

이젠 좋은일로 TV에서 뵀었음 좋겠어요.

• 65. 그것이 궁굼타
    '15.8.21 11:18 PM (1.241.xxx.222)

과연 첫번째 공구는 무엇일까ㆍㆍㆍ
    ㅋㅋㅋㅋ

• 66. ..
    '15.8.21 11:37 PM (124.111.xxx.92)

멘탈이 일반적이진 않은가보네요.
    뭔 블로그를 한데요.이와중에..ㅉ
    관종인가봐요.

• 67. ㅇㅇ
    '15.8.21 11:43 PM (115.134.xxx.193)

걍 무관심이 답이예요.
    비슷한 인간들이 변호사 의뢰하겠지요.

• 68. 보세요
    '15.8.22 12:16 AM (118.217.xxx.29) - 삭제된댓글

현상황까지 보니 은근히 sm기질까지 다분히 보이시네요
    신이 좋은머리를 줬으나 안타깝게도 심성과 기질까지는 신경쓰지 못하셨나봅니다
    향후 거지꼴되고 늙어서는 자식들의 외면과 노년의 외로움만 남았습니다
    하긴 가족에 대한 애정이 그다지 많아보이지도 않긴하지만요
    지금으로선 철저히 친일파정권에게 빌붙어서 자리를 보전하는일만 남았네요
    헌데 지금처럼 가볍게 남의 이름을 팔고 다니시다간 그들에게서도 영원히 팽당할것이니 좀더 꼼꼼함을 보이셔야할것입니다
    헌데 님의 그헐렁함도 신이 주신것이니 님이 님의 운명을 바꾸진 못할것입니다

• 69. 보세요
    '15.8.22 12:17 AM (118.217.xxx.29)

현상황까지 보니 은근히 sm기질까지 다분히 보이시네요
    신이 좋은머리를 줬으나 안타깝게도 심성과 기질까지는 신경쓰지 못하셨나봅니다
    향후 거지꼴되고 늙어서는 자식들의 외면과 노년의 외로움만 남았습니다
    하긴 가족에 대한 애정이 그다지 많아보이지도 않긴하지만요
    지금으로선 철저히 친일파정권에게 빌붙어서 자리를 보전하는일만 남았네요
    헌데 지금처럼 가볍게 남의 이름을 팔고 다니시다간 그들에게서도 영원히 팽당할것이니 좀더 꼼꼼함을 보이셔야할것입니다
    헌데 님의 그헐렁함도 신이 주신것이니 님이 님의 운명을 바꾸진 못할것같습니다

• 70. ㅎㅎ
    '15.8.22 12:23 AM (222.239.xxx.32)

민주화운동ㅎㅎㅎ넘 웃겨 이야밤에 입막고 웃어요ㅣㄱ

• 71. ㅎㅎ
    '15.8.22 12:24 AM (14.48.xxx.47)

얼굴이 많이 두꺼운거같긴하네요.썰전에나와서 미운소리만 안했어도 이렇게 까이진 않을건데.제 꾀에 제가 넘어가는 스타일인듯

• 72. 홍콩
    '15.8.22 12:40 AM (124.170.xxx.141)

나 이모티콘 많은데.
    더 야한거.

• 73. 댓글 보고
    '15.8.22 12:56 AM (211.202.xxx.240) - 삭제된댓글

웃겨죽는 줄...
    댓글중 수영장 사진과 강용석은 코가 다르다고 다른 사람이라고 우기니까
    그래도 콧구멍은 같아 보인다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 74. 댓글 보고
    '15.8.22 12:56 AM (211.202.xxx.240)

웃겨죽는 줄...
    댓글중 수영장 사진과 강용석은 코가 다르다고 다른 사람이라고 우기니까
    코는 달라도 콧구멍은 같아 보인다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 75. 피식
    '15.8.22 1:54 AM (110.47.xxx.180) - 삭제된댓글

우리는 아저씨를, 금방 잊을 거에요.

하지만 추악했던, 추잡했던 그 일들은 절대로 잊지 않죠. 잊지 않도록 늘 아저씨가 오매불망했던 언론이 마치 장악하듯 그 때가 되면, 그 때마다 시시때때로 알려줄 거에요.

건투를 빌어요.

법정에서보다 가정에서.

• 76. ...
    '15.8.22 2:17 AM (182.212.xxx.8)

수영복 공구...
    이 시간에 빵터졌네요~ ㅎㅎ

• 77. ㅎㅎ
    '15.8.22 3:24 AM (178.162.xxx.36)

이 정도면 신종 병이라고밖에...
    정신과 전문의 계시면 분석 좀 해줘보세요.
    부끄러움을 아는 건 바라지도 않는다.
    적어도 사람들 병신인 줄 알지는 마라.

• 78. 얼마전
    '15.8.22 3:33 AM (96.55.xxx.128)

변호사로 일은 하지 않고 수임료 받아 쳐먹으려다
    패소 했었지요?
    변호사로 살아가기 쫌 그렇겠죠?

• 79. ...
    '15.8.22 4:08 AM (222.164.xxx.162) - 삭제된댓글

착하게 좀 사세요. 그 나이에 사람이 바뀔지는 모르겠으나.

• 80. 아무튼
    '15.8.22 9:22 AM (175.194.xxx.13) - 삭제된댓글

멘탈 하나는 본받을만 하네요.

어떠한 역경에 부딪쳐도
    남들이 감히 따라할수 없는 역발상으로 인생을 즐기려는 멘탈.

• 81. ..
    '15.8.22 9:48 AM (112.148.xxx.2)

솔직히 놀랍네요..저 멘탈이.진심 본받고 싶어요222
    본받고 싶다고 한말 진심이에요222

• 82. 놀고있네
    '15.8.22 10:33 AM (121.147.xxx.96)

네 자신부터 청소해라

• 83. ㅇㅇ
    '15.8.22 11:05 AM (114.200.xxx.216)

진짜 어떻게 저렇게 뻔뻔하죠??

• 84. 파워블로거
    '15.8.22 3:16 PM (119.104.xxx.239)

되겟네요
    여기다 ㄱㅇㅅ블로그 주소 올리는 이유가 뭐죠?
    조회수 엄청 올라가서 인기 블로거 되겠네요
    원그리 뭐하는 사람? ㄱㅇㅅ?

• 85. 사진은 누가 찍었을까요?
    '15.8.22 5:56 PM (183.103.xxx.58)

혹 ㄷㄷㅁ??

• 86. 강씨스토리는
    '15.8.22 6:53 PM (223.62.xxx.147)

알려하지 않아서 홍콩뭐시기 까지만아는데
    어째틋 썰전에서 나와다른생각 갖고있고
    고소한19서는 그런데도재밌는지식많이알아 좋았는데 아쉽네요

• 87. ..
    '15.8.22 7:01 PM (118.216.xxx.117) - 삭제된댓글

내가 괴로워 죽을 줄 알았지?
    이 길이 아니면 저 길로..
    어차피 인생은 미로찾기...............
    진심 멘탈은 존경..

• 88. ..
    '15.8.22 7:03 PM (118.216.xxx.117) - 삭제된댓글

진심 멘탈은 존경..

내 여권에는 홍콩 도장 안 찍혔거든요..는 역사에 남을 말이 되었군요.
    홍콩은 도장을 안 찍어요???? 에구머니나
    거짓말은 아니자나..

• 89. ..
    '15.8.22 7:04 PM (118.216.xxx.117) - 삭제된댓글

진심 멘탈은 존경..

내 여권에는 홍콩 도장 안 찍혔거든요..는 역사에 남을 말이 되었군요.
    홍콩은 도장을 안 찍어요???? 에구머니나
    퇴근하고 술자리서 무용담 풀겠어요.
    거짓말은 아니자나..내가 언젠 안 갔다 그랬어..