82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

북한 자극해서 정치적 위기 탈출해보려는 꼼수 참...

한심 조회수 : 1,708
이젠 그런 매뉴얼 버릴때도 됐지 않나?
지지율 떨어지고 무정부 상태에 가까울때마다 이러니 이젠 식상하네요.
내가 다 예견할 정도....
매뉴얼 좀 뜯어 고쳐봐요. 60-70년대 매뉴얼 고대로 좀 써먹지 말고..ㅋㅋ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.8.21 5:49 PM (39.7.xxx.233)

오늘은 대통령도 군복 입고 ..종편 앵커들도 군복 입고 설치고...
    아주 전의가 불타오르나봐요..
    뭐하는 정권인지..

• 2. 제일
    '15.8.21 5:52 PM (180.69.xxx.218)

효과적이니 새누리충들이 그 달디단 방법을 버리겠나요

• 3. 앵?
    '15.8.21 5:52 PM (112.173.xxx.196)

그 아줌마도 군복 입었어요?
    아예 뉴스를 안봐서리..^^
    아무튼 분위기 조성은 제대로 하네요 ㅎㅎ

• 4. 대한민국과 결혼했으면...
    '15.8.21 5:54 PM (123.111.xxx.250)

박근혜에게는 남편이 대한민국이고,자식이 대한민국이라며...

국민들 마음 편하게 살게 해줘야할것 아니냐고!!!!
    밥그릇 빼앗고 전쟁 날까봐 불안하게 만들지 말고..
    욕 참기 힘드네...

• 5. ㅡㄷ
    '15.8.21 5:59 PM (223.62.xxx.232) - 삭제된댓글

위험한 꼼수질에 국민들만 지쳐가네요

• 6. 한심
    '15.8.21 5:59 PM (220.121.xxx.167)

기억하는 분들은 기억하시죠?
    이명박때도 정각2시에 북한이 서울쪽으로 큰거 하나 쏘겠다고 해서 그날 하루 살벌한 전쟁분위기 조성한거... 뉴스에선 실시간으로 북한 분위기 보도했구요.
    저도 그때 라면 한박스 사다놓았다죠.
    하여튼 이명박, 박그네... 군에도 안갔다 온 ㄴㄴ들이 더 ㅈㄹ발광 하네요!
    젊은 군인들 방패막이 삼아 뭔 짓거리들 하는건지 ㅅㅂ 욕이 안나올수 없어요.

• 7. 그러기엔
    '15.8.21 5:59 PM (119.67.xxx.187)

경제가 너무. 위험합니다!!국가부도 의험도가 3년만에 초고래요.메르스여파가 완전종식 안됐는데 분쟁위험지역으로 분류되면 외국서. 누가오고 투자하겠나요??

지들 인기영합술에 의한 짜고치는 음모라면. 희생도슷 부분이 너무커서. 저 집단 해체해야. 합니다!!

• 8. ㄷㅈ
    '15.8.21 6:00 PM (223.62.xxx.232) - 삭제된댓글

국가가 망해도 권력은 지들거라고 믿는것같아요 피곤하네요

• 9. 댓글정규직
    '15.8.21 6:02 PM (119.71.xxx.140)

박근혜한테는 전쟁이 대박이죠.

젊은 군인들이 전쟁에서 죽든지 말든지....세월호처럼 자기가 신경쓸 일이 아닌거지요.

• 10. 고등학교때
    '15.8.21 6:08 PM (220.121.xxx.167)

사회 시간에선가 배웠죠.
    국내 분열이 일어나거나 위기가 오면 국지전이라든가 전쟁분위기를 조성해서 국민들의 단합을 이끌고 국내의 안정화를 꾀하는 그런 식의 정책을 편다는거요.
    딱 그거죠 뭐.

• 11. 사악한 것들
    '15.8.21 6:46 PM (59.12.xxx.168)

최윤희를 봐라
    목함지뢰 터진날 폭탄주마시며 놀다 그다음날 출근도 안했다며?

UFG(을지프리덤가디언) 훈련 때도 골프
    키리졸브 훈련때도 골프
    2009년 4월5일 북한 대포동 2호 발사에도 골프
    美핵잠수함이 입항하고 北이 3차 핵실험 하는 등 대북위기가 고조되던 13년 2월에만 5차례 골프
    2009년부터 최근까지 총 248회 골프

천안함 좌초로 부하들 수십명 죽어나도 지휘관이란 사람은 주야장창 허구헌날 골프
    이렇게 골프만 쳐도 버젓이 합참의장에 임명된 최윤희

• 12. 대통령 집어쳐
    '15.8.21 6:47 PM (59.12.xxx.168)

그냥 관두고 애인하고 놀던가
    온나라 구석구석 다망치고

박망구가 국립대에 교수들 투표로 총장뽑는 직선제를 고집하면 대학지원금을 중단한다고 협박해서
    부산대를 제외한 모든 국립대가 항복해서 간선제로 박망구 마음에 드는 놈만 총장되게 바꾸었다.

그런데 간선으로 대학에서 추천한 사람도 박망구가 싫다고 거부하거나
    정윤회랑 노느라 그서류 처다보지도 않아 총장이 비어있는 국립대가 그렇게 많다고

항상 연락두절
    그유명한 세월호 7시간
    목함지뢰 터진날로 7일지나 연락되고
    메르스 첫사망한날로 부터 6일만에 복지부장관이 국무회의에서야 낯짝봤다고

• 13. 그러게 말입니다.
    '15.8.21 8:52 PM (61.82.xxx.93)

소수에겐 통하겠죠.