82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거 아세요? 게르마늄 칩이라고............

먼저 파는건 아니구요

써보고 신기해서 알려드리는거랍니다

집에 상비로 몇알씩 놓고 사용 하심 좋을거 같아서요

혈액 순환에 좋다고 하네요

산소를 공급 해 주니 저도 안 믿었는데 사용 해 보니

효과 있어요

머리 아프신분 들  무릅 이나 뼈 등 아주 미세하게 아프신분들은

효과 있으시겠어요

복숭아 뼈라고 하나요 책상 다리 하고 앉을수가 없게 바닥에 뼈닿는  부분이 아파서

혹시나 하고 몇알 테프에 부쳐서 삼일 정도 있었는데 신기하게 통증이 없어요

머리 아픈것도 몇번 경험했는데 게르마늄 칩이 인체에 도움은 주나봐요

저도 누가 좋다고 해서 여러 군데 알아보고 구입을 했는데

제 신체 곳곳에 도움을 주네요

절대 파는사람 아님다  

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 10년전
    '15.8.21 5:45 PM (220.76.xxx.234)

그게 효과있는 사람들이 있더라구요
    게르마늄돌은 냉장고냄새도 없앤다고 엄마가 주셔서 아직 집에 있네요

• 2. 곳감
    '15.8.21 5:49 PM (117.123.xxx.190)

어디서 구입할수있는지
    알고싶어요

• 3. 저도
    '15.8.21 6:00 PM (119.14.xxx.20) - 삭제된댓글

그런 건강식품이니 건강용품이니 이런 거 거의 안 믿는데, 주변에서 하도 좋다좋다 해서 외국서 이걸 파는 곳이 있어 가 봤어요.

동남아 싸구려 관광용품 파는 곳 같은 곳도 아니고, 정식매장이었어요.
    거기서 전자파 비롯 각종 실험을 해 주는데, 마그네슘 갖다내니 전자파가 0로 나왔어요.

그런데, 금도금, 자석같은 것도 같이 붙어 있는 제품이라 저만 이의제기하면서 안 믿었죠.
    그랬더니, 그 제품에서 마그네슘과 자석, 금속 부분을 다 해체해 각각 대보면서 실험해 보여주더군요.

그 결과 마그네슘 갖다댈 때만 수치가 0이 됐어요.

제가 나이가 좀 있다 보니, 주변에서 마그네슘 간증들 엄청 많이 해요.ㅋㅋ
    전 여전히 완벽하게 믿는 건 아니라 제품구입하고 하진 않았지만, 제 눈으로 직접 확인한 거라 신기하긴 했어요.

일본사람들이 굉장히 좋아한다더군요.
    그래서, 면세점에서 관련 제품 파는 것도 봤는데, 꽤 고가더군요.

이영돈pd 프로그램에서 다뤘을 때 효과있는 걸로 결론났다던데, 그 사람이 최근에 문제가 있어서 백프로 신뢰는 못하겠지만요.

• 4. 저도
    '15.8.21 6:04 PM (119.14.xxx.20)

그런 건강식품이니 건강용품이니 이런 거 거의 안 믿는데, 주변에서 하도 좋다좋다 해서 외국서 이걸 파는 곳이 있어 가 봤어요.

동남아 싸구려 관광용품 파는 곳 같은 곳도 아니고, 정식매장이었어요.
    거기서 전자파 비롯 각종 실험을 해 주는데, 게르마늄 제품 갖다내니 전자파가 0로 나왔어요.

그런데, 금도금, 자석같은 것도 같이 붙어 있는 제품이라 저만 이의제기하면서 안 믿었죠.
    그랬더니, 여러 제품에서 게르마늄, 자석, 금속 부분을 다 해체해 각각 대보면서 실험해 보여주더군요.

그 결과 게르마늄 갖다댈 때만 수치가 0이 됐어요.

제가 나이가 좀 있다 보니, 주변에서 게르마늄 간증들 엄청 많이 해요.ㅋㅋ
    전 여전히 완벽하게 믿는 건 아니라 제품구입하고 하진 않았지만, 제 눈으로 직접 확인한 거라 신기하긴 했어요.

일본사람들이 굉장히 좋아한다더군요.
    그래서, 면세점에서 관련 제품 파는 것도 봤는데, 꽤 고가더군요.

이영돈pd 프로그램에서 다뤘을 때 효과있는 걸로 결론났다던데, 그 사람이 최근에 문제가 있어서 백프로 신뢰는 못하겠지만요.