82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 군대 보낸 부모님들

힘 내세요 조회수 : 2,271

아들 군대 보내고

하루도 맘 편할날 없었던 저 인지라

지금 부모님들 마음 이해가 됩니다

얼마나 불안하고 초조할까요

특히 전방에 배치되신 분들

서민들 자식들만 쎄빠지게 고생하는 이런 x같은 나라

정치인들 이권에 서로를 이용하기도 하는 이런 x같은 나라에

젊음을 희생 당하고 있는 우리 아들들을 위해서

기도 하겠습니다

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개새끼들
    '15.8.21 5:37 PM (112.173.xxx.196)

쇼만 안해도 애들이 고생 안할텐데 이 무슨 장난질인가 모르겠네요

• 2. 선거가
    '15.8.21 5:40 PM (121.154.xxx.40)

다가 오잖아요

• 3. 저기요
    '15.8.21 5:53 PM (175.209.xxx.160)

오히려 이런 글이 사람을 더 괴롭힐 거 같네요. 조용히 묵묵히 속으로 하세요.

• 4. 늘 그렇듯
    '15.8.21 5:54 PM (119.67.xxx.187)

윗대가리들은. 전혀 위험하거나 희생하지않고. 지들 필요에따라. 쑈하고 군복입고 벙커들어가 연기하는거 보는것도 지겹네요!!!
    막상. 전쟁나면. 어버버하면서 미국만 바라보고 지들 살길만 찾을 인간들!!!
    앞으로 댓통이하. 수뇌부는 군필자로 자격요건을 강화했음 합니다!!!군복입고 폼재도 하나도 신뢰가
    안가요!!!!!보고에. 말귀나 알아들을려나???

그럼에도 무슨 안보정당 이미지만 강조하는지!!!
    강대강으로 나가봤자 포탄하나 터져도 우리군 어린병사들 주민들만 괴롭고 위험하지 지들은 맨날 립서비스만 하다
    가. 실제 쓸수 있는 카드도 없고 한반도 위험지역으로 분류돼. 경제만. 더 망가지게 생겼어요!!
    정치 경제 안보 국방. .....다 엉망진창이네요!!

• 5. 게다가
    '15.8.21 6:36 PM (116.41.xxx.115)

전방이라 신경이곤두서네요 ㅠㅠ

• 6. 여성중앙
    '15.8.21 7:18 PM (49.172.xxx.231)

문제는..이번에 조용히 지나간다 하더라도..

자존심 긁힌 김정은이 가만히 있느냐는거죠...

계속 이런식으로 김정은 자존심을 자극하면....결국 김정은도 군사력으론 안되고 다른방법을 추구하게 되지 않겠어요?..

김정은 젊은피인데...윗사람들 그런거 다 알고 있겠죠..그러니 더 자극하는거고..김정은도 그 상황을 더 잘 이해하는거고...

• 7. 쑈쑈쑈
    '15.8.21 7:55 PM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

높은 눔은 술 쳐먹고 단합대회하고 쫄병들은 애궂게 대기 해야하고

• 8. 애 둘
    '15.8.21 11:09 PM (112.187.xxx.4)

다 군대있어요.
    평생 365일 꿀입맛이 거짓말같이 사라지네요.
    눈 때문에 텔레비와 이별한지가 이십년짼데
    계속 켜놓은 tv앞에서 무능력한 내가 어쩌자고 사내놈만 둘 낳았는지 애들한테 미안하고..신세한탄 중이네요.