82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탱글티저라고 아세요?

좋네요^^ 조회수 : 3,868

며칠전에 헤어팁 올려주신 분 글에서 탱글티저라는 빗을 처음 알게 됐어요~

검색해보니 신기하길래 주문하고 금방 받았는데요~

빗이예요. 신기하게 생긴 빗..

근데 이거 정말 좋네요^^

머리카락도 잘 빗겨지고 빗고나니 머리카락이 보들보들~

전 세팅펌 머리인데 어제 오후에 감고 아직 안감아서

컬 부분이 좀 부스스해지긴 하지만

퍼머끼 없는 위쪽 머리는 정말 반질반질해졌어요^^

딸아이 반곱슬에 매직펌 하는 머리인데 매직펌 다 풀려서 부스스하고  

아침에 늘 빗질이 잘 안되어서 낑낑대거든요.

머리카락도 무지 빠지구요.

요거 쓰면 잘 빗기고 머리카락도 덜 빠지고 아주 좋을거 같아요!

그나저나 두피 마사지가 정말 좋아요. 시원~~해서 계속 빗질하고 왔어요. ㅋㅋ

검색해보면 오리지날 큰 사이즈가 다 3만원 4만원대인데

1300케이에서 지금 19000원에 세일해서 판매 중이더라구요.

그래서 냉큼 질렀어요^^

바닥받침은 없고 색상도 한가지로 정해져있지만 일단 체험용으로 싸게 사볼만 한거 같아요~

관심 있으신 분은 고고싱하세요~

저 1300케이 관계자는 아니구요. 단골이긴 합니다 ㅋㅋ아이쇼핑만으로도 즐거운 곳이라~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 질문~
    '15.8.21 1:46 PM (101.250.xxx.46)

탱글티저 검색하면 올리브영이 연관검색어로 나오는데
    이거 올리브영에서도 파나요?
    컴팩트형으로 하나 사고 싶은데 배송비 안습이라..
    오프라인에서 사고 싶거든요~
    올리브영 애용자님들 혹시 보셨는지 알려주세요^^

• 2. .....
    '15.8.21 1:46 PM (115.10.xxx.7) - 삭제된댓글

Kent 에서 나온 브러쉬한번 써보세요.
    놀라실거에요.

• 3. 원글
    '15.8.21 1:46 PM (101.250.xxx.46)

어머. 그런 것도 있나요? 검색해보러 갑니다~~~~^^

• 4. 원글
    '15.8.21 1:48 PM (101.250.xxx.46)

윗님~칫솔만 잔뜩 나오는데요..ㅠㅠ 그건 어디서 구매할 수 있나요?

• 5.
    '15.8.21 1:53 PM (223.33.xxx.167) - 삭제된댓글

왜 샀나 싶던데;;

• 6. 원글
    '15.8.21 1:57 PM (101.250.xxx.46)

어머. 그러세요?
    헤어팁 알려주신 분도 호불호가 갈리지만 본인은 도움받은거 같다고 하셔서
    저도 궁금해서 사봤는데 저도 좋거든요^^

자꾸 막 머리 만져보고 있어요 반들반들해져서요ㅎㅎㅎ

• 7. ...
    '15.8.21 2:00 PM (121.141.xxx.230)

코스트코도 큰거작은거 2개 세트 나왔던데요..29000원이었나? 39000원이었나?? 전 다이소 2천원짜리 사서 써보는중이예요 ^^;;;

• 8. 원글
    '15.8.21 2:02 PM (101.250.xxx.46)

헉~다이소에도 있나요? 그걸 살걸...
    나름 싸게 샀다 생각했는데 ㅎㅎㅎ

다이소 2천원짜리는 어떤가요? 그것도 반질반질해지나요?
    다이소가면 눈여겨볼게요^^

• 9. 면세점에도 있어요
    '15.8.21 4:12 PM (58.140.xxx.7)

가격 비교해보시고 출국하실 예정이신분들은 면세이용하심이.

• 10. 코스트코
    '15.8.21 8:15 PM (14.52.xxx.27) - 삭제된댓글

29000원이었어요. 삼만원에 큰 거 하나, 작은 거 하나구나..했으니까요.
    막상 저희 집은 다이소 2000원짜리 씁니다.
    반질~은 모르겠지만 (제 아이가 써서..전 안 써봤어요) 훨씬 잘 빗어지긴 하더라고요. 머리도 시원하고.

• 11. 코스트코
    '15.8.21 8:16 PM (14.52.xxx.27)

29000원이요. 삼만원이구나..하면서 지나갔음.
    다이소 2000원짜리도 잘 빗어져요. 오리지날보다 꼬리가 길어요.