82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영어 지존 이신분들 유투브 함 봐주세요~~

미셀 오바마 조회수 : 1,587
YouTube에서 'Michelle Obama Is A MAN!!PROOF PT 2 2' 보기 - https://youtu.be/A2DAbpU2Hj8

너무나 궁금한 이야기 인것 같은데 도통 알아 들을 수가 없네요~

간단하게 뭔 얘기인지 알려주세요~~

행복한 하루 되세요~~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미셀오바마
    '15.8.21 11:47 AM (220.70.xxx.69)

YouTube에서 'Michelle Obama Is A MAN!!PROOF PT 2 2' 보기 - https://youtu.be/A2DAbpU2Hj8

• 2. ㅎㅎㅎ
    '15.8.21 11:49 AM (73.153.xxx.66)

너무 웃겨서 기가 막혀요.
    푸헛...이거 대체 뭐예요?
    미쉘이 남자라는거네요.
    그냥 다 쓰레기같은 소리예요.
    남자라는 증거들을 나열하는데 다 웃겨요.

• 3. 미셸이 남자라고
    '15.8.21 11:51 AM (180.230.xxx.90)

목젖이며 달라붙은 원피스에 들어난 남성생식기(헐), 넓은 어깨며 손이며 남자임이 분명하다는 헛소리.
    짜증나서 끝까지 안 봤어요.

• 4. 보다 말았는데
    '15.8.21 11:51 AM (1.238.xxx.210)

웃겨서 원,,,,
    미셀 오바마 목젖?이 튀어나와서 남자다...
    미셀 오바마 고툭튀다...그래서 남자다....
    미셀 오바마 체형이 여자일수가 없다...그래서 남자다...
    미셀 오바다 손,어깨,신체구조가 남자다..남자다...여자일수가 없다...

• 5. ....
    '15.8.21 11:55 AM (59.2.xxx.215)

위엣 분들처럼 영어를 척척 알아 들을 수 있다면 얼매나 좋을까? 부럽네요~

• 6. 윗님
    '15.8.21 12:02 PM (220.70.xxx.69)

저도 엄청 부럽네요~~이렇게 빨리 알려 주셔서 진심으로 감사합니다 근데
    입양이라는 단어가 나온거 같은데 누가 입양 되었다는 건가요? 아님 잘 못 알아 들었을 수도 있구요 ㅠ

알려주신분 들 다시 한 번 더 부탁드려도 될까요?

• 7. 오바마
    '15.8.21 12:04 PM (73.153.xxx.66) - 삭제된댓글

딸들이 입양된거라고요.

• 8. 오바마
    '15.8.21 12:04 PM (73.153.xxx.66) - 삭제된댓글

엄마가 성전환 남자고 딸들은 입양한 딸들이래요.
    보면 안다고..안 닮았대요.

• 9. 오바마
    '15.8.21 12:05 PM (73.153.xxx.66)

엄마가 성전환 남자고 딸들은 입양한 딸들이래요.
    보면 안다고..안 닮았대요.
    누가 만든건지 진짜 멍멍멍~ 소리에요.

• 10.
    '15.8.21 12:08 PM (116.125.xxx.180)

딸들이 어깨가 여성스러운데
    미쉘은 남자 어깨를 가져서
    분명히
    입양한거래요 -.-

• 11.
    '15.8.21 12:13 PM (222.99.xxx.51)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    근데 듣다보니 솔깃 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    사진보니 다리사이에 뭔가있는거같은데 조작한걸까요
    근데 손보고도 남자손이라고하는데 전 별차이 모르겠거든요
    제 손도 완전 남자손인데 그럼 나도 남자인가?

• 12. 저도
    '15.8.21 12:14 PM (73.153.xxx.66)

목만져보면 목젖이 있어요.
    그럼 나도 남자?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어깨도 넓은데.ㅎㅎㅎ

• 13. ....
    '15.8.21 12:22 PM (112.160.xxx.85) - 삭제된댓글

하여간 미국은 모든걸 돈으로 보니깐,
    저질 문화부터 참 다양해요.

• 14. 미셀 오바마
    '15.8.21 4:33 PM (220.70.xxx.69)

알려주신 모든 분 진심으로 감사감사 드립니다~
    행복한 불금 되세요~~~