82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오디오 추천해주세요.

음악 조회수 : 1,118

cd,라디오 들을 수 있는 오디오 추천해주세요.

여기에서 티볼리도 좋다고 하는데

모양은 이쁘던대 성능도 괜찮은지....

스마트폰이 없어서 뭐 연결해서 듣고 그런건 못하구요.

오직 cd,라디오 듣기용입니다

답변 부탁드려요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.8.21 8:20 AM (125.134.xxx.10)

보스 추천합니다.

• 2. ...
    '15.8.21 8:30 AM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

데논 이요

• 3. //
    '15.8.21 8:36 AM (119.198.xxx.172) - 삭제된댓글

소니 괜찮아요. 두가지 모델이 있는걸로 기억하는데요... 백화점 매장에서도 팔고...
    코스트코에서도 팔았던것 같아요.

• 4.
    '15.8.21 8:44 AM (1.245.xxx.142) - 삭제된댓글

티볼리.
    야마하

• 5. ...
    '15.8.21 9:22 AM (175.195.xxx.179)

칼릭스...요

• 6. ...
    '15.8.21 9:27 AM (175.192.xxx.247) - 삭제된댓글

보스요. 지금도 듣고 있는데. 좋아용
    저는 와이파이 기능이 있어 스마트폰이란 태블릿에서 나오는 소리 다 그걸로 들어요

• 7. ㅇㅇ
    '15.8.21 9:46 AM (165.225.xxx.85)

보스 어떤 제품인지 알려주세요.
    저도 오디오 사고 싶어서 알아보고 있거든요 원글님한테 묻어가요..ㅎㅎ

• 8. 나나
    '15.8.21 10:02 AM (116.41.xxx.115)

티볼리 음질 참 차분하고 깊어요
    시간지날수록 나무색도 깊어지고
    소리는 편안하고요
    첼로연주 티볼리로 들으면 행복합니다

• 9.
    '15.8.21 10:31 AM (218.156.xxx.218)

몇년 전만 해도 티볼리면 나름의 특색과 매력이 있어
    그 스펙 대비 조금 높은 가격임에도 서로서로 추천도 하고 만족도도 있는 편이었는데
    최근 몇년 사이 그런 컴팩트한 형태의 제품들이 다양하고 쏟아져나왔어요
    블루투스가 일반화되면서 특히 더..
    일단 취향은 제외하고
    보스가 가성비와 기능 여러 면에서 제일 무난하다고 생각하고요
    요즘 야마하도 선방하고 있습니다. 디자인과 다양한 모델 선택이 가능해서...
    예산이 있으시면 뱅앤올룹슨, 디자인 중요하면 제네바(롯데 본점에 매장 있으니 가서 보세요)
    그리고 훨훨 다양한 모델들이 많은데
    지난 번에 일산 이마트타운 가보니 지하에 이런 제품들만 쫙 모아놨더라구요
    디자인과 성능 가격 비교하기 딱 좋겠던데..
    오디오란 제품이 라면이나 과자와는 달라서 어디에는 뭐 있고 어디에는 뭐 있는데 다 청음이 되는 것도 아니고 등등...
    그런 면에서 이마트타운 다 별로던데 요거 하나 깨알같이 갠찮더만요.

• 10. 원글
    '15.8.21 1:19 PM (222.237.xxx.206)

주옥같은 댓글 고맙습니다.

• 11. 오디오
    '15.8.21 5:22 PM (121.167.xxx.129)

오디오정보 저장합니다