82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'워터파크 女샤워실 몰카' 촬영자는 20대 여성…경찰 추적

참맛 조회수 : 4,922
'워터파크 女샤워실 몰카' 촬영자는 20대 여성…경찰 추적
http://media.daum.net/society/nation/others/newsview?newsid=20150820202007439
잡아 봐야 처벌할 법이 마땅찮아서 중형은 어렵잖나요?

그리고 이미 얼굴이 노출된 피해자들은 어쩐대요? 자기가 노출된지도 모르는 사람들은요?

정말 "창조성범죄"네요. 아이들까지 따라 다니며 찍었다니.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ++
    '15.8.21 7:40 AM (118.139.xxx.112)

꼭 찾아서 없는 법 있는 법 다 적용해서 콩밥 먹여야해요.

• 2.
    '15.8.21 8:16 AM (61.78.xxx.137)

여자는 맞는 건지 ?

여장남자인건 아닌가요 ?

그 미친애는 벌거벗겨서 태형에 처해야 된다에 한표~~

여자라면, 같은 여자끼리 어떻게 그런 짓을 할 수 있는지..
    사이코패스 연쇄 살인범보다 더한 년이네요.
    돈만 주면 뭔짓이라도 할.

해부해 보면 뇌안에 똥만 가득 할듯

• 3. 그년
    '15.8.21 8:25 AM (58.143.xxx.78)

발가벗겨져 함 찍혀봐야 함
    수영복이 좀 이상했어요. 수박색깔에 디자인도
    내국인 맞나? 싶었슴.

• 4. ...
    '15.8.21 8:30 AM (211.223.xxx.203)

저 뇬 얼굴 공개해야죠.

피해자들 가만히 있지 마시길....

• 5.
    '15.8.21 8:43 AM (125.134.xxx.144) - 삭제된댓글

사실 그동영상 봤는데
    피해자들 어떻게 하나요?
    얼굴도 다나오고ㅠ
    얼마전 저도 그 워터파그 다녀왔기에
    더 놀랐어요
    진짜 어찌 저런짓을 할수있는지

• 6. 아마
    '15.8.21 9:07 AM (1.238.xxx.104) - 삭제된댓글

알바일 거예요. 여자화장실 카메라 설치 수거, 여자탈의실 촬영같은 건 남자가 할 수 없으니까 여자 고용한다고 들었어요. 모텔 몰카 설치도 남녀 2인1조로 연인으로 위장해서 드나든다던데요.

• 7. 피해자들에게
    '15.8.21 9:26 AM (58.143.xxx.78)

그 워터파크에서 파악해 그 찍힌 날 카드정보라도
    봐서 도촬있었슴을 알려야죠. 개개인에게요.
    그 직접피해자가 개별적으로 피해보상이든 형사적으로든
    물어야죠. 본보기케이스로

• 8. ....
    '15.8.21 10:06 AM (112.160.xxx.85) - 삭제된댓글

과학의 발전을 저딴 곳에 써먹는 못된 인간들이 꼭 있어요.
    보이스피싱도 그렇고, 야동도 그렇고, 인터넷에도 사기가 판을 치니,

• 9. 작년7월경
    '15.8.21 2:54 PM (121.166.xxx.8) - 삭제된댓글

용인홍천일산 워터 다녀온 분들 자가점검해야할듯요