82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 강용석사건 기사읽으면서 느낀점은

ㅇㅇ 조회수 : 12,067
용석씨는 엔조이같더군요 사랑아니고요
절대로 가정깨고 그여자랑 평생부부로 살생각이 없어보였다는뜻으로 엔조이요
여자는 살짝 일탈에 흥분되있어보였구요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄요.
    '15.8.21 12:45 AM (81.14.xxx.5)

꾼이 꾼을 만난거죠.
    절대 첫 번째가 아닐걸요. 둘다 상습범 같아요.

• 2. ,,
    '15.8.21 12:47 AM (175.113.xxx.238)

여자도 정말 첫번쨰는 아닐것 같아요...그냥 요번에 크게 터져서 그렇지 그냥 선수끼리 만난것 같아요.

• 3. ..
    '15.8.21 12:51 AM (180.230.xxx.146)

의뢰인과 변호사의 일탈~
    무슨 스릴러 영화나 멜로 로맨스 찍는 줄...

• 4. ///
    '15.8.21 12:53 AM (61.75.xxx.223)

변호사는 결정적인 증거가 나오기 전까지는
    결백을 주장하면서 적반하장식으로 억울함을 호소하고
    오히려 고소를 한다

• 5. ..
    '15.8.21 12:54 AM (119.18.xxx.146) - 삭제된댓글

강용석은 자기 살기에 바빴고
    여자는 강용석 끌어안기에 급급했고

ㅜㅡㅜㅜㅜ

• 6. 여자는
    '15.8.21 1:02 AM (81.14.xxx.5)

강용석이라도 잡아야죠. 이혼당하면 빈털털이로 내쫓길텐데.
    용석이는 일단 여자가 다 불까봐 현재는 비련의 주인공 연기를 해주겠지만
    끝나면 버리겠죠.
    뭐 뻔하지 않겠어요? 우리 부부 사이 별로다, 애들 때문에 산다, 사랑이 고프다, 외
    롭다, 애들 대학가면 이혼하고 너랑 살겠다 이러고 꼬셨겠죠.

• 7. ㅅㅅ
    '15.8.21 1:03 AM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

그 여자도 사랑은 아니던데요ㅎ

• 8. 아니죠 ㅎ
    '15.8.21 1:07 AM (180.228.xxx.26) - 삭제된댓글

여자는 겁이없었고 남편이 만만했고 뒷정리 잘 안한거죠
    사진도 카톡도 안지우고 카톡으로도 대담하게 마음표현하고 ㅎ
    관악산은 새가슴이라서 ㅎ
    카톡도 철저하게 지우고 카톡에는 사무적인말투를 사용하려고 애썼고
    도도맘한테도 카톡잘 지우라고 한거죠 ㅎ

• 9. 에이
    '15.8.21 1:08 AM (112.158.xxx.211) - 삭제된댓글

그 여인네도 그냥 당할 인상은 아니던데요

• 10. 연애박사
    '15.8.21 1:56 AM (124.49.xxx.27)

저 자칭타칭 연애박사 였는데

솔직히 척봐도 관악산은 그냥 엔조이에요

관악산이 방송일 하는인간인데...

이쁘다하는 연예인들 못만날일 없지요...

그냥 이여자도 좋고.....
    저여자도좋고....
    여기도 찔러보고...
    저기도 찔러보는..

여자욕심 많아보여요 .. 관상을 보면 말이죠

• 11. 강용석은
    '15.8.21 1:59 AM (81.14.xxx.5)

딱 한 사람만 사랑해요.

자기자신.

• 12. ........
    '15.8.21 2:04 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

다 그만 두고 강용석에 대북방송에 펑펑 터지는거 보니
    강용석은 이미 이렇게 이용되다 잠잠해지겠거니 할 듯.
    나중에 잘 봐 주겠죠. 윗것들이.
    전과 14범 잡놈에 독재자 딸도 대통령되는 마당에.

• 13.
    '15.8.21 2:15 AM (116.125.xxx.180)

ㅎㅎ
    방송일하는사람들뭐그렇죠

• 14. dㅢ
    '15.8.21 2:59 AM (110.46.xxx.248) - 삭제된댓글

스폰 느낌

• 15. 참맛
    '15.8.21 7:09 AM (59.25.xxx.129) - 삭제된댓글

강이 "창조적" 로맨스를 했나 보네요.

• 16. ㅇㅇㅇ
    '15.8.21 7:43 AM (211.237.xxx.35)

이혼하고 너랑 살겠다 이런 말은 강씨나 도씨나 했을리가 없고..
    그 사람들은 이혼 할 생각이 전혀 없는 사람들임
    그냥 둘이 놀았으면 모를까..

• 17. 아나운서
    '15.8.21 8:44 AM (211.223.xxx.203)

다 줘야 한다는 발언은....

자기가 그러니 남도 그런 줄 알았나봐요.

이제는 용석이가 왜 그런 소리를 씨부렸는지 알 것 같다는...

• 18. ᆞᆞᆞ
    '15.8.21 9:29 AM (39.7.xxx.231)

둘다 첨은 아닐듯 둘다 나름 유명인 조합이라 걸린것일뿐

• 19. ㅇㅇ
    '15.8.21 7:28 PM (223.62.xxx.146)

강용석은 자기 자신만 사랑해요..이게 정답..

• 20. 화이고
    '15.8.21 8:31 PM (119.104.xxx.131)

불륜은 다 엔조이지 요새 누가 가정까지 깹니까
    귀찮아서라도 안 해요
    불륜상대랑 결혼해서 잘 살아봤자 서로 깊은 신뢰 안 생겨요
    다른 상대 생기면 배우자 있건말건 관계해서
    언제든 갈아탈수 있었던 사람들이니

사랑은 개뿔
    어린 여자들이 좋다고 덤벼들면
    유부남들 전부 사랑에 금세 빠지겠네요
    그게 사랑입니까?

사랑이 아니라 교만이고 연민이고 엔조이고 일탈이죠
    자기 탐욕만 추구하며 살다 보면
    당연히 그만큼의 댓가가 따르는 법이지요

벼농사 양반 그동안 스릴을 엄청 즐겼을 테니
    이제 댓가 치르고 조용히 살면 되는 겁니다
    이혼할거 아니면 평생 족쇄 차고 죄인의 마음으로요

• 21. 생생한 지식
    '15.8.21 10:28 PM (223.62.xxx.19)

소시오패스의 특징을 구체적으로 알게 되었어요.

• 22. 강용석이
    '15.8.21 10:32 PM (1.240.xxx.48)

유명인이라 그렇지
    회사직장인들도 마누라말고 다 애인있다는거..
    그세계 몰랐는데 놀랍더군요..

• 23. ...
    '15.8.21 11:56 PM (116.123.xxx.237)

불륜이혼이라도 오래살면 맨손으론 못내보내요
    소송해서 남편의 재산은 분할받겠죠 그냥 나갈 사람도 아니고

• 24. .....
    '15.8.22 12:35 AM (121.136.xxx.27)

당연히 엔조이 상대죠.
    강씨는 애가 셋이나 있는데다가..잘난 처가에 마누라에...뭘 버리고 사랑을 하겠나요 ..