82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성형 가장 성공한 연예인 누군것 같아요?

그냥 조회수 : 22,050
전 전혜빈요.
원래도 괜찮았지만
진짜 하길 잘한것 같아요. 적당히 ㅋ
참 얼굴이 고급지다고 할까? ㅋㅋㅋ
암튼 지금이 딱 좋은것 같아요. 
스포츠웨어 광고사진 몇장 떴길래 봤는데
정말 예쁘네요.

90 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '15.8.20 5:55 PM (112.155.xxx.34)

http://www.tvj.co.kr/news/articleView.html?idxno=23456

• 2. 성형 하면
    '15.8.20 5:55 PM (121.155.xxx.234)

김남주가 떠올라요

• 3. 저도
    '15.8.20 5:56 PM (122.128.xxx.166)

김남주가 갑인 듯 싶어요.

• 4. ..
    '15.8.20 5:57 PM (119.18.xxx.146) - 삭제된댓글

한고은
    http://news.nate.com/view/20150525n12560

• 5. 깜놀
    '15.8.20 5:58 PM (182.209.xxx.9) - 삭제된댓글

수애 최지우 강유미
    성형 전 사진보고 깜놀

• 6.
    '15.8.20 5:58 PM (223.62.xxx.38)

결과물만 보고 예쁜거 아니고 비포 에프터 단순비교라면..
    옥주현씨요

• 7. ...
    '15.8.20 5:59 PM (125.146.xxx.178)

옥주현
    현영
    신봉선

• 8. 한고은은
    '15.8.20 5:59 PM (122.128.xxx.166)

살을 뺀 게 맞는 듯 하네요.
    뭐 조금씩 손보기는 했겠지만 원판에서 지금의 모습이 보이네요.

• 9. 그래도
    '15.8.20 6:00 PM (110.70.xxx.192)

박민영 아닐까요?^^

• 10. 제가 보기엔
    '15.8.20 6:02 PM (175.209.xxx.160)

한예슬, 한고은

김남주는 티가 너무 많이 나요.

근데 한예슬,한고은은 정말 원래 얼굴처럼 자연스러워요.

• 11. ..
    '15.8.20 6:02 PM (119.18.xxx.146) - 삭제된댓글

저때가 슈퍼모델 때인데
    뺄 살이 어딨다고 ㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '15.8.20 6:03 PM (110.70.xxx.146) - 삭제된댓글

개그우먼 강유미
    입을 고치는게 가장 드라마틱 해지는거 같아요.
    전혜빈도 입이 다소곳해진거잖아요.

• 13. 성형미인
    '15.8.20 6:03 PM (39.118.xxx.16)

한선화 도 참 잘된듯

• 14.
    '15.8.20 6:03 PM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

한예슬ㅇㅇㅇㅇ

• 15.
    '15.8.20 6:05 PM (175.116.xxx.107)

한고은은 미안한데 너무 헉스럽게 다르네요. ;;;;
    말안하면 한고은인지 모를듯...

• 16. ....
    '15.8.20 6:06 PM (211.210.xxx.30)

옥주현이랑 성스때의 박민영이요.

• 17. ^^
    '15.8.20 6:06 PM (122.128.xxx.166)

http://kakao1.com/files/attach/images/141/642/001/1702f74b081f9f715de3f9b87d5...

김남주는 아예 다른 사람이잖아요.

• 18. ...
    '15.8.20 6:07 PM (118.32.xxx.113)

한고은은 나이들면서 얼굴에 전체적으로 지방이 좀 빠진 것도 영향을 줬을 것 같아요. 제가 그렇거든요. 20대 초반에는 몸매와 상관없이 얼굴이 퉁퉁하고 좀 둔해보이다가-소위 젖살- 30 넘어가니 볼에 지방이 빠지고 턱이 날렵해 짐. 더 나이 들면 피부가 처지는데, 어떤 시기에 얼굴 지방이 줄어들면서 날렵해보이는 때가 있는 듯.

• 19. 한예슬 어릴때부터
    '15.8.20 6:08 PM (108.23.xxx.247)

눈에 확띄게 예쁘긴 예뻤어요
    아는언니 친구딸인데 데뷔전에 언니집에 놀러오면
    눈이부셔서 집안이 환해질정도로 예뻤다네요.
    그언니는 오히려 티비가 더안예쁘게 나온다고 하던데요.
    언제성형을 얼마나 했는진 모르지만 학교다닐때도 무지 예뻣다고...

• 20. 개인적으론
    '15.8.20 6:11 PM (222.237.xxx.127)

김남주가 성형의 최고봉.

• 21. 뭐니뭐니해도
    '15.8.20 6:13 PM (114.205.xxx.114)

의느님 찬양 절로 나오는 성형인으론
    박민영 원탑 아닌가요?
    성형전 얼굴과 전혀 매치가 안 되던데요.

• 22.
    '15.8.20 6:14 PM (210.90.xxx.236)

카라의 구하라요. 최근 화장품 광고 모델 사진보니까 참 예쁘더라구요

• 23. ㅎㅎ
    '15.8.20 6:14 PM (111.118.xxx.214) - 삭제된댓글

저도 박민영이요

• 24. ...
    '15.8.20 6:15 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

저도 한예슬 어릴때 사진 지금 찾아보니 지금처럼 이쁘네요.
    약간의 교정은 했겠지만 커가며 좀 미워지다가 다시 어릴때 미모로 돌아간게 아닌지...
    그런 경우 많지 않나요? 저도 비슷한 케이스. 20대초반 사진 보면 성형했냐고 해요.

• 25. ...........
    '15.8.20 6:15 PM (107.213.xxx.81)

박민영
    김선아
    한고은

• 26. ...
    '15.8.20 6:19 PM (1.240.xxx.186)

이진이요.

• 27. 플라스틱
    '15.8.20 6:20 PM (1.223.xxx.35)

박민영은 진짜 다른 사람이라고 해도 믿겠고
    미스코리아 김유미도 전혀 다른 사람 같...

전혜빈 제가 좋아하는 배우인데
    성형전에도 앳된 얼굴이긴 한데 예쁘장했어요.
    물론 지금이 훠월씬 예쁘고 자연스럽고 고급스럽게~ 그래요 ㅎㅎ

전혜빈 더 잘 됐으면 좋겠어요.
    탁하고 바른 여배우라고 하던데...

• 28. 전진
    '15.8.20 6:22 PM (220.76.xxx.227)

전혜빈이나 김태희는 다른데는 다괜찬은 비율인데 치아가 보기싫어요 웃으면 치아가 투박스러워요

• 29. 플라스틱
    '15.8.20 6:22 PM (1.223.xxx.35)

딴 소리긴 한데
    조보아라는 여자는 어릴때부터 정말 예뻤네요~

부모님께 고맙다고 매일 말해도 될 듯 ㅎㅎ

• 30. 뽀그리2
    '15.8.20 6:23 PM (124.49.xxx.88)

단연코
    이영애요.
    사람들이 성형한줄 잘 모르고
    턱쪽을 어떻게 고쳤는지 정말 의느님이에요.
    어느 순간 여신이 되었어요.

• 31. 근데요
    '15.8.20 6:32 PM (222.119.xxx.215)

성형을 한다고 모든 사람들이 다 그만큼 이뻐지는건 아니구요.
    잘받는 판이라는게 있어요.
    일단 얼굴형이 작고 이삐야 해요

그리고 입매가 이뻐야 해요. 입술선이 좀 이뻐야 해요.
    근데 그것조차 타고나야 하는거니 의느님도 기적은 못내리지요.

또 옥주현은 성형해서 이뻐진건 맞지만.. 얼굴이 넘 커서.. 아무리 이쁜척 해도
    성유리 이효리보다 안이뻐요. 그리고 나이드니 살짝 얼굴도 이전빨로 돌아오는것 같드만요.

한선화는 솔직히 인공미가 심해서 이쁜줄도 모르겠고..
    박민영이랑 한예슬 이런 애들은 성형도 했지만
    하기전에도 얼굴형 자체가 크거나 길거나.. 이런 편은 아니죠.
    입매도 이쁘구.. 그러니 빨이 잘 받은거죠.. 뭐..

• 32.
    '15.8.20 6:38 PM (116.125.xxx.180)

옥주현 완전 딴 사람 같아요
    페이스오프수준
    경악했어요

미리하고 나오던가
    널리 얼굴 알려져 있어서
    시청자가 받은 충격도 엄청 컸죠
    이쁘다 말고도

이건 페이스오프 수준이라서 경악했잖아요 첨엔~
    이제 익숙하지만

하려면 너무 드라마틱하게 누군지 못알아볼 수준이면.
    다하고 데뷔했음해요.

옥주현 볼때마다 익숙해질 꽤 오래
    머리털서는 기분였으니까말이죠 -.-

• 33. ...
    '15.8.20 6:54 PM (121.144.xxx.202) - 삭제된댓글

한고은
    박민영
    씨스타 막내
    한선화

• 34.
    '15.8.20 6:57 PM (175.125.xxx.48) - 삭제된댓글

한지혜요... ㅋㅋㅋㅋ
    지금도 그닥 예쁜건 아니지만
    예전에 잡지에 나올때 진짜 못 생겼었는데... 지금 그 정도면 용된거임.

이, 그리고
    신민아도 양민아 시절에 비하면 엄청 성공이죠. ㅋㅋㅋ

• 35. 성형갑
    '15.8.20 6:58 PM (121.168.xxx.35)

김남주
    옥주현
    한선화
    성형하기전 얼굴이 넘 못생겨서 깜놀

• 36.
    '15.8.20 7:00 PM (175.125.xxx.48)

한지혜요... ㅋㅋㅋㅋ
    지금도 그닥 예쁜건 아니지만
    예전에 잡지에 나올때 진짜 못 생겼었는데... 지금 그 정도면 용된거임.

아, 그리고
    신민아도 양민아 시절에 비하면 엄청 성공이죠. ㅋㅋ

• 37. ....
    '15.8.20 7:09 PM (211.36.xxx.68) - 삭제된댓글

수애 박민영 한고은 한선화
    다들 진짜 예뻐진거 같아요.

• 38. 뚜쥬루
    '15.8.20 7:16 PM (39.125.xxx.20)

박민영 이죠 ㅋ

• 39. ..
    '15.8.20 7:17 PM (211.224.xxx.178) - 삭제된댓글

전혜빈은 다른 연예인과 찍힌 사진보면 엄청 촌스럽고 없어보여요. 저렇게 홀로 나올때만 예뻐보여요.
    연예인들이 다 성형 성공한 사람들 아닐까요? 성공하면 연예인하는거고 아니면 그냥 데뷔 못하는거고

• 40. 저두요
    '15.8.20 7:17 PM (222.236.xxx.151) - 삭제된댓글

저와 똑같은 생각하신분이계셔 로긴했네요.
    전혜빈 너무 예쁘더라구요.예전보다 헐~~~

• 41. ..
    '15.8.20 7:20 PM (211.224.xxx.178)

전혜빈은 다른 연예인과 찍힌 사진보면 엄청 촌스럽고 없어보여요. 저렇게 홀로 나올때만 예뻐보여요.
    연예인들이 다 성형 성공한 사람들 아닐까요? 성공하면 연예인하는거고 아니면 그냥 데뷔 못하는거고
    안한 사람은 한명도 없는거 같아요. 자연미인이라는 사람들도 한두군데는 손을 봤더라고요. 욕심 크게 안내고 자연스럽게 다듬으면 화장하고하면 아무도 몰라봐요.

• 42. ..
    '15.8.20 7:24 PM (211.224.xxx.178)

전 한고은에 한표요. 눈이며 코며 그냥 그렇게 태어난거 같아요. 눈도 너무 예쁘고 코도 어디서 했는지 너무 자연스럽고 예뻐요

• 43.
    '15.8.20 7:32 PM (218.238.xxx.37)

이민정ᆞ 임수정 ᆞ박주미
    원래도 예뻤으니 뮤비모델에 잡지모델도 했지만요

• 44. 최근
    '15.8.20 7:34 PM (124.80.xxx.173)

제일 최근에 보고 놀란건
    인간중독에 임지연이요~~~

• 45. 인조인간김남주
    '15.8.20 7:38 PM (112.173.xxx.196)

딸은 어떤 모습일지 궁금한데 도무지 공개를 안하네요

• 46. ...
    '15.8.20 7:42 PM (183.101.xxx.235)

박민영 김선아

• 47. 000
    '15.8.20 7:55 PM (217.84.xxx.79) - 삭제된댓글

김남주 김선아
    박정아 박민영
    나나(애프터스쿨)
    옥주현
    신민아
    ....

여기 보면 모태 미녀 고소영 김태희 한가인 유진 등 엄청 씹는데 그러지 마요..

• 48. 중년 배우
    '15.8.20 8:23 PM (61.79.xxx.56)

정애리씨요. 볼이 통통해지면서 화사한 미녀됐어요.
    옥주현도 이쁘지 않았는데 지금 미녀구요
    안선영도 지금 미녀됐고 소녀시대 서현,효연

• 49. 총정리..
    '15.8.20 8:24 PM (110.8.xxx.192)

전지현이죠......

• 50. ..
    '15.8.20 8:40 PM (27.35.xxx.254)

박민영 서예지(감자별) 김유미(미코)
    이 세명 꼽는데, 공통점이 성형전 모습이 비슷하다는거

• 51. ..
    '15.8.20 8:40 PM (27.35.xxx.254)

성형빨 잘받는 얼굴인가봐요.

• 52. ..
    '15.8.20 8:42 PM (112.150.xxx.50)

김지수 나올 줄 알았는데 안 나왔네요.
    어느 순간 무슨 시술? 수술?을 한건지
    성유리 비슷한 느낌의 동안녀가 되었어요.

• 53. 저도
    '15.8.20 9:10 PM (124.195.xxx.62)

최고는 박민영.
    그리고 유인나요.

• 54. ...........
    '15.8.20 9:54 PM (39.121.xxx.97)

연예인은 아니지만 서정희 딸 서동주요...

• 55. 박민영 최고
    '15.8.20 9:55 PM (219.254.xxx.56)

저도 박민영처럼만 된다면 하고 싶어요
    어쨌든 이뻐요~^^

• 56. ..
    '15.8.20 10:48 PM (111.217.xxx.37)

박민영이 최고 인것 같아요
    미스코리아 진 김유미도 정말 성공이고

• 57. ..
    '15.8.20 10:49 PM (111.217.xxx.37)

제 주변 보면 성형한다고 다 이뻐지는게 아니더라구여

• 58. ..
    '15.8.20 10:58 PM (49.173.xxx.157) - 삭제된댓글

최고는 한선화요. 뒷통수에 얼굴을 새로 팠다는 말의 창시자잖아요~ 그외엔 박민영 소녀시대몇명.. 지금얼굴 상상도 못하는 애들 많은듯요

• 59. ...
    '15.8.21 1:12 AM (27.35.xxx.254)

그러고 보니 소녀시대 써니도.. 지금 현재 얼굴이 그닥 예쁘다는 생각이 없어서 생각 못했는데
    과거사진이랑 비교하면 진짜 천지개벽 수준이긴 하더군요.
    유인나도요.

• 60. 놀부
    '15.8.21 2:14 AM (175.206.xxx.81)

현숙씨요..

• 61. ..........
    '15.8.21 2:23 AM (220.86.xxx.14) - 삭제된댓글

채정안

입툭튀가 정말 심했었거든요

양악 성공,.

• 62. 222222222
    '15.8.21 2:31 AM (119.149.xxx.160)

의느님 찬양 절로 나오는 성형인으론
    박민영 원탑 아닌가요?

• 63. ,,,
    '15.8.21 2:56 AM (116.126.xxx.4)

박민영이 1등아닐까 싶어요 김유미가 누군가 해서 검색해봤는데 입술이 딱 갑자기 성형해서 변신한 연애인들의 그 입이네요 윤해영도 저 입이고

• 64. 빠질 수
    '15.8.21 3:11 AM (112.121.xxx.166)

없는 임수정

• 65. 플러스
    '15.8.21 3:52 AM (180.182.xxx.134)

소유진
    완전 성형으로 만들어진 얼굴 아닌가요

• 66.
    '15.8.21 4:43 AM (116.125.xxx.180)

우아
    박민영.김유미 대단하네요 ㅎㅎ
    성형 1군데도 안했는데
    하고싶은맘 들게하네요

• 67.
    '15.8.21 5:26 AM (175.198.xxx.239)

권상우가 빠졌을까?

• 68.
    '15.8.21 5:43 AM (223.62.xxx.5)

김태희는 없을까요..??
    평범녀에서 대한민국 최고 미녀?라는데..

• 69. 암만 그래도
    '15.8.21 6:31 AM (14.32.xxx.97)

어느정도 기본은 되니까 고쳐도 이뻐질 수 있는겁니다.
    머리통 자체가 커버리면 빼두 박두 못해요.

• 70. ㄱㄱ
    '15.8.21 7:26 AM (223.62.xxx.64)

그래 다 성형해서 예뻐진거니까 마음에 위로 받고 이제 밥 맛있게 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 71. ㅁㅁ
    '15.8.21 9:12 AM (112.149.xxx.88)

저도 박민영 한표
    눈이 10배는 커졌나봐요

• 72.
    '15.8.21 9:21 AM (203.226.xxx.65)

동창의 집안고모가 이영애인데 어릴때부터 범접불가외모였다고 했어요

• 73. ㄴㄴㄴ
    '15.8.21 9:23 AM (203.244.xxx.14)

김남주는 성형티가 너무 많이 나요.
    실패한 케이스. 자연스럽게 한사람이 정말 대박성공한거죠.

• 74. 얘는 왜 빼
    '15.8.21 9:54 AM (59.7.xxx.139)

홍수아...찢어진 눈의 하두리캠 사진은 잊을수가 없다는 ㅡㅡ;;;

• 75. 남규리도
    '15.8.21 10:04 AM (60.253.xxx.92) - 삭제된댓글

용됐죠 박민영이야 유명하고 지금 텔레비젼에 이용식딸 나오는데 정말 이뻐졌네요 코수술은 확실히 한거같구

• 76. 뭐드라
    '15.8.21 10:32 AM (189.124.xxx.118)

아 그 연예인 이름이 생각안나네요
    요즘 복싱하는...
    그룹 신화 ㅈㅈ이랑 사귀었던..

성형을 떠나서 운동을 하니 몸매가 탄탄해서 더 예뻐보여요

• 77. .....
    '15.8.21 10:38 AM (180.71.xxx.236)

옥주현이 최고로 달라짐.......

• 78. ㅇㅇㅇㅇ
    '15.8.21 10:41 AM (121.178.xxx.167)

옥주현 이민정 박민영

• 79. 에구
    '15.8.21 10:46 AM (218.235.xxx.111)

전혜빈..평범한...말상으로 바꼈네요..음....

• 80. 와!!
    '15.8.21 11:20 AM (122.34.xxx.138) - 삭제된댓글

잠깐 박민영 검색해봤는데
    박민영, 김유미, 유아라 사진을 봤거든요.
    셋 모두 성형전 모습도 비슷하고 성형후 모습도 닮았네요.
    저런 얼굴이 성형을 잘 받는 얼굴형인가봐요.
    지금 울 중딩딸이 딱 박민영 성형전 모습인데 희망이 보여요.

딸이 아빠 닮아 이목구비 균형은 잡혀있고 얼굴 작고 피부가 진짜 좋거든요.
    환골탈태할듯.

• 81. alzh
    '15.8.21 11:24 AM (115.23.xxx.121)

미코 김유미

• 82. ..
    '15.8.21 11:35 AM (39.118.xxx.46) - 삭제된댓글

손태영. 성형 전 얼굴은 미인은 커녕 예쁘장한 축에도 못들었어요. 전혜빈은 성형 전도 개성있게 예뻣어요.

• 83. 음..
    '15.8.21 11:52 AM (1.229.xxx.23) - 삭제된댓글

제 눈엔 김남주 성형전이 더 예쁜데...

• 84. ㄱㅅ듸
    '15.8.21 12:03 PM (121.181.xxx.124)

소진...아닌가요? 다른연예인은 그전에도 이쁘던데...
    얘는 완전 페이스오프.
    물론 지금도 화장지우니... 성괴던데...
    성형하고 걸그룹화장하니 연예인되더군요ㄷㄷㄷㄷ

• 85. ...
    '15.8.21 2:40 PM (222.233.xxx.116)

소진은 교정만한거같고
    한선화 박민영 유인나 현영 이진 구하라 써니
    전진하고 우결나왔던 이름생각안남

이진은 갑자기 성유리 닮아보이고
    구하라는 교정 필러 눈 조금한거같은게
    평범에서 입체적으로 이쁜듯
    써니 눈코에 꽃남대만때 인터뷰하는데
    이마가 혹난거처럼 비치더군요
    냉부해봐도 변화가커요

• 86. 용중에 용
    '15.8.21 3:26 PM (121.141.xxx.8)

성형으로 용된 연예인은 누가뭐래도 김아중 아닐까요?
    이진, 구하라, 위에 언급된 연예인들 대부분 원래도 이쁘잖아요..
    김아중, 박민영, 옥주현.. 깜.놀!!!

• 87. 결론
    '15.8.21 3:36 PM (221.156.xxx.205)

병원 좀 가르쳐줘봐요.
    제발요. 네?!!!!!

• 88. 직딩맘
    '15.8.21 5:19 PM (116.127.xxx.20) - 삭제된댓글

유인나..

• 89. 지니천사
    '15.8.21 5:32 PM (211.232.xxx.132)

임수정 이야기를 아무도 안 하시네요!
    전 임수정 수술한 의사 선생님 정말 상 줘야 한다고 생각합니다!

• 90. 베스트오브베스트
    '15.8.21 10:49 PM (110.70.xxx.117)

서예지. 완전페이스오프수준