82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제부터 너무너무 아픈데요 한번만 봐주실래요???

어제부커 조회수 : 1,277
네시에 병원에 예약을 햇구요.
애기때문에 두번째 병원은 못갓어요
부인과쪽 염증이있어 이런 증상인가 싶어 산부인과는 갓엇는데 초음파 깨끗했구요

일단 두통이 너무 심하고요
하반신에 몸살 기운이 심해요 근육통..
미열기운이 있고요
아침에는 토할거 같이 몇번 헛구역질을 했는데
딱히 뭐가 나오진 않더라구요

왜이럴까요..
제일 힘든건 두통이에요 ....
정말 미치겠네요...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '15.8.20 2:26 PM (211.109.xxx.67)

생리증후군 아니세요.
    친구가 딱 이런증상으로 출근도 못해요..이틀동안..나이먹을수록 더심해져요.
    여성호르몬이 혈관을 확장시켜서 옆에 신경을 누르는거래요.
    별검사다해봤는데 생리를 안하는것밖에는 방법이없답니다.

• 2. ...
    '15.8.20 2:28 PM (175.121.xxx.16)

얼마전에 더위 먹어서 비슷한 증상 있었는데
    약국가서 약먹고 나았어요. 그냥.

애가 어리고 그러면 지치고 힘들고 면역력도 떨어져서 그런가 봐요.
    병원도 제대로 못가봤다고 하니...

가정의학과 라도 가보시고
    증상 나아지셔도 보약이라도 드세요.
    어린애 키우기 힘들어요...

• 3. 급한대로
    '15.8.20 2:30 PM (182.230.xxx.159)

체력이 떨어져서 그런거같으면 급한대로 비타민주사라도 맞으세요..

• 4. 수분이 모자라도
    '15.8.20 2:31 PM (218.235.xxx.111)

두통이 온다고 하더군요.
    혹시 임신은 아닌거죠..

• 5. 편두통 증상
    '15.8.20 2:34 PM (218.236.xxx.45) - 삭제된댓글

어깨 목 이런곳 안아파요
    옆에 누가 있다면 어깨 많이 주물러서 엄지손가락 한번 따세요
    그런후 서서 손을 깍지껴서 뒷머리에 두른후 목이 가슴에 닫게 앞으로 머리를 끌어 내려보세요
    30초 정도 그상태로 있으면서 목,허리뼈를 쭉 늘어트려 보세요
    그후 아무거나 뒷머리와 목 연결부분을 문질러 보세요
    머리쪽 혈액순환이 잘 안될때 편두통이 오는데 머리가 아파 눈을 못뜰정도때
    응급조치는 됩니다

• 6. 편두통 증상
    '15.8.20 2:35 PM (218.236.xxx.45) - 삭제된댓글

어깨 목 이런곳 안아파요
    옆에 누가 있다면 어깨 많이 주물러서 엄지손가락 한번 따세요
    그런후 서서 손을 깍지껴서 뒷머리에 두른후 목이 가슴에 닫게 앞으로 머리를 끌어 내려보세요
    30초 정도 그상태로 있으면서 목,허리뼈를 쭉 늘어트려 보세요
    그후 아무거나 잡기쉽고 매끄러운걸 가지고 뒷머리와 목 연결부분을 문질러 보세요
    머리쪽 혈액순환이 잘 안될때 편두통이 오는데 머리가 아파 눈을 못뜰정도일때
    응급조치는 됩니다

• 7.
    '15.8.20 2:45 PM (114.206.xxx.83) - 삭제된댓글

빈혈이 심하면 두통이 아주 심해요

• 8. ㅠㅠ
    '15.8.20 3:00 PM (223.62.xxx.65)

모두 너무 감사합니다 눈물나요 ㅠㅜ

• 9. ......
    '15.8.20 4:46 PM (220.72.xxx.48)

원글인 혹시 요즘 유행하는 장염 아닌가요?
    우리 아이 장염 증상하고 거의 독 같아요.
    병원가니 요즘 하루에 수십명씩 장염 환자 본다고 해요.
    두통 심한 것도 장염의 특징이예요.
    병원 가 보세요