82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인사이드 아웃, 저는 영 별로더군요...

영화 조회수 : 2,922

많은 분들이 칭찬하는 영화고

소재가 무척 신선해서 기대를 가지고 극장에 갔어요.

근데 그 매력적인 소재를 무척 지루하게 풀어냈더군요.

느끼게 해준다기 보다는 설명하는 것 같구요.

암튼 저는 그냥 그랬어요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요
    '15.8.20 2:00 PM (218.235.xxx.111)

듬성듬성 봤지만(설거지하면서)
    그림은 참 예쁘더라구요....성격들도 개성있고.

근데 내용이 뭐야!
    만화잖아!
    내용은!
    이게다야!

헉헉헉....보다 말았습니다.

근데...심리를 이해하는데에는 도움이 많이 되겠더라구요. 그부분에선 좀 놀랐어요.
    이해하기 쉽게 풀어놔서..

• 2. 미니언즈보다는
    '15.8.20 2:01 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

훨씬 나아요.
    미니언즈는 귀엽기만하지 내용이 없다고 봐야해요.

• 3. ...
    '15.8.20 2:19 PM (222.110.xxx.76)

저도요 님,
    을 어떻게 설거지를 하시면서 보셨어요?

TV에 벌써 풀렸나요?

• 4. 저도요
    '15.8.20 2:34 PM (218.235.xxx.111)

음.....거....
    다운받아서....일주일도 더 전에 봤는데요

• 5. 그냥
    '15.8.20 2:59 PM (211.177.xxx.199)

감동 메세지도 여럿 있는데 ...중간 중간 졸았어요.

• 6. 저도요님~~
    '15.8.20 3:00 PM (175.199.xxx.220)

보다가 말았다고 하시는데,
    어디서 중단하셨는지?

이건 끝까지 봐야 알아요.
    거의 마지막 다돼서 핵심 포인트가 퐁퐁 터지거든요.

게다가 듬성듬성 보시면 감정이입이 힘들어서 더 별로일듯...

그리고 극장에서 큰화면으로 보면,
    뇌속 배경그림이 화려하고 멋져서 그것도 보는 맛이 있죠~

• 7. 감정
    '15.8.20 3:01 PM (125.187.xxx.63)

전 울면서 봤어요
    아이 키울때 생각도 나고 내어릴때 생각도 나고

암튼 전 많은 생각이 들었어요 ^^

도 다시 보고싶은 영화에요

• 8. 음..
    '15.8.20 3:05 PM (1.245.xxx.210)

저도 별로였어요 지루지루...

• 9. ㅎㅎ
    '15.8.20 3:15 PM (1.236.xxx.29)

상상력은 기발했는대
    만화치고 넘 설명적인 느낌 조금 지루하고
    학습만화같기도 하고..ㅎ

• 10. ,,
    '15.8.20 3:46 PM (116.126.xxx.4)

저도 아이랑 극장에서 보다가 중간에 졸았어요. 애가 계속 일어나라고 툭툭 치러라구요 ㅎㅎ

• 11.
    '15.8.20 4:29 PM (14.47.xxx.81) - 삭제된댓글

애가 사춘기 들어가나 너 기쁨이 어디갔냐고~~^^
    재밌게 봤어요
    코끼리는 영영 기억에서 사라진건지.....
    그게 아쉬웠고요

• 12.
    '15.8.20 4:30 PM (14.47.xxx.81)

애가 사춘기 들어가는거 같아 기쁨이 어디갔냐고 농담했어요~~^^
    그냥 재밌게 봤어요
    코끼리는 영영 기억에서 사라진건지.....
    그게 아쉬웠고요

• 13. ....
    '15.8.20 9:03 PM (173.206.xxx.97)

우리 아이는 어제 봤는데....
    너무 감동적이어서 눈물이 나올 뻔 했다고...
    나한테 꼭 보라고 몇번이나 얘기하던데요