82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언니 동생들! 점심 뭐 드실거에요?

배고픈여자 조회수 : 1,938
여긴 비가 부슬부슬 오고 날씨가 칙칙하네요.
이런날이면 뭐 드시고 싶으세요??
아님 여러분들은 오늘 점심 뭐드실 예정이세요?
아침에 밥 든든히 먹어서ㅋ 밥이든 면이든 뭐든 괜찮아요
추천 좀 해주세요. 
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 포이즌
    '15.8.20 11:44 AM (220.79.xxx.53) - 삭제된댓글

비오면 칼칼한 해물칼국수~~ (제가 먹고 싶어서...)

• 2. 음 ^^
    '15.8.20 11:45 AM (211.63.xxx.211)

전 회사여서 구내식당에서 차려준 밥 먹겠지만 ~ 맘같아선 시원한 물냉면 먹고싶어요. ^^ 혹시 집이면 ㅋㅋ 돈가스요 ~~~ 이쁘게 차려놓고 티비보면서 먹을래요 ^^

맛난 점심 드세용 ^^

• 3. ....
    '15.8.20 11:45 AM (119.197.xxx.61)

잔치국수요

• 4. 어머
    '15.8.20 11:46 AM (175.209.xxx.160)

비 올 땐 라면이 최고죠 ㅎㅎㅎ

• 5.
    '15.8.20 11:46 AM (118.42.xxx.125)

김치쫑쫑썰어넣고 비빔국수요. 후르릅~~

• 6. 배고픈여자
    '15.8.20 11:47 AM (112.155.xxx.34)

아... 역시 비오는날은 빗줄기같은 면이..... ㅋㅋ

• 7.
    '15.8.20 11:48 AM (211.114.xxx.137)

오늘 식당에서 부대찌개 나오네요.

• 8. 배고픈여자
    '15.8.20 11:49 AM (112.155.xxx.34)

으아~ 부대찌개 안먹어본지 백만년 된 것 같아요 맛있겠당

• 9. 삼양나멘
    '15.8.20 11:51 AM (58.226.xxx.92)

삼양나멘 끓이다가 거의 익으면 물 따라내고 조금만 남겨서 양파, 풋고추, 나멘 스프 조금 고춧가루, 김치 송송 썬 것 조금 넣고 국물 없어질 때까지 볶아서 마지막에 올리브유 휘리릭해서 먹을 거임. 에헴~

• 10. 배고픈여자
    '15.8.20 11:56 AM (112.155.xxx.34)

헉 고수가 나타났다!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 지금 밖이라서요 ㅠㅠ 그 라멘 저도 언제 한번 꼭 만들어 먹어봐야 겠어요 ㅋㅋㅋ

• 11. 신당동
    '15.8.20 11:58 AM (175.192.xxx.225) - 삭제된댓글

신당동떡볶이 먹고 싶어요~
    떡볶이보다가 남은국물에 볶아먹는밥이 더 먹고싶어요~

• 12. 두 손으로
    '15.8.20 12:06 PM (14.63.xxx.179)

비벼도 되는
    팔도 비빔면.

• 13. ᆞᆞᆞ
    '15.8.20 12:06 PM (175.223.xxx.226)

우동 사먹고 있는데 드럽게 맛없네요

• 14. 도시락 싸옴
    '15.8.20 12:08 PM (175.223.xxx.50)

샥슈카를 만들어 왔어요

• 15. 달걀
    '15.8.20 12:13 PM (222.239.xxx.154)

좀전에 백선생달걀볶음밥 만들어 줬어요.

• 16. 오늘도 다이어트~
    '15.8.20 12:44 PM (101.250.xxx.46)

닭가슴살 삶아서 찢고 느타리 버섯 삶아서 꼭 짜두고
    오이 절여서 물기 짜고 아삭이 고추 어슷 썰어서
    마늘다진거 반스푼, 소금, 후추, 통깨, 참기름 넣고 조물조물 무쳤어요.
    유리볼에 푸짐하게 한가득!!!ㅋㅋㅋ요게 밥 한그릇 칼로리랑 거의 같네요^^ 배불러요~

• 17. 가지가지
    '15.8.20 12:48 PM (122.34.xxx.102)

가지밥, 된장찌개, 감자조림, 꽈리고추멸치볶음, 오이지..
    아침에 토마토 한 개 먹었으니 점심은 좀 푸짐하게 먹으려구요.

• 18. 배부른여자
    '15.8.20 1:04 PM (112.155.xxx.34) - 삭제된댓글

두 손으로
    그쵸 두손으로 비벼야 시간절약이...응?

...
    저런 더럽이 됐어야 하는데... the love 우동

도시락 싸옴
    도시락 가지고 싸우는줄 알았어요. 싸옴이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 샥슈카가 뭐에요??

달걀
    아, 고소할거에요 고소고소

오늘도 다이어트
    으아~ 노력과 정성은 맛을 배신하지 않습니다. 응?
    진짜 맛있겠어요!

가지가지
    가지가지하네요. 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 마흔이 넘었는데 가지 먹기 시작한지 얼마 안됐어요 -_-
    가지를 모르고 지내온 세월.... 돌리고 싶어요!

• 19. 배부른여자
    '15.8.20 1:05 PM (112.155.xxx.34) - 삭제된댓글

두 손으로

...

도시락 싸옴

달걀

오늘도 다이어트
    진짜 맛있겠어요!

가지가지
    저 마흔이 넘었는데 가지 먹기 시작한지 얼마 안됐어요 -_-

그나저나 전 일식집 야끼우동 먹고 왔어요;;;
    추천해주신 메뉴들은 두고두고 하나씩 꺼내 해먹어 볼게요.
    감사합니다.

• 20. 배부른여자
    '15.8.20 1:06 PM (112.155.xxx.34)

두 손으로

...

도시락 싸옴

달걀

오늘도 다이어트
    진짜 맛있겠어요!

가지가지

그나저나 전 혼자먹을 예정이었는데 누굴 좀 만나서 일식집 야끼우동 먹고 왔어요;;;
    추천해주신 메뉴들은 두고두고 하나씩 꺼내 해먹어 볼게요.
    감사합니다.