82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정 아이들이라며 올린 사진.

소피아 조회수 : 303,021

작성자가 여자인 듯 보이는데 이런 사기치는 인간은 뜨거운 맛 좀 봐야한다.

기자도 모르는 사진을 고현정 자식들 사진이라고-?

집안은 정용진의 주택이라는 근거가 있나? 아니면 누구의 집인가?

아이들의 행색도 재벌가와는 거리가 멀어보인다. 사실이라하더라도 귀티-는 과장이다.

특히 여자아이는 너무 평범하다못해 없어보이고! 정말 고현정과 정용진의 자식일까 오히려 의심스럽다.

이건 무슨 증명도 못하는 사진과 저질 글에 댓글이라니-어지간히 할 일 없다 .

-만약 저 사진이 사실이라면 작성자는 잡지사에 팔아먹기 바빠 정신이 없었을 것. 이런 게시판에

한가롭게 끄적인다고?

-기억나지 않나? 고현정 결혼이후에 대중은 그녀의 일상사진 서너장 보는 것도 힘들정도였다.

이혼직후에도 경호원이 둘러싸고 있어 기자들은 접근도 어려웠다.

-하물며 정용진이 자식들의 사진을 저렇게 쉽사리 돌아다니게 놔둘 것 같은가?

세상 모든 일에는  그것이 상식적이고 충분히 이해가능한지 의심을 해봐야한다.

작성자는 사기치는 수준이 양심이라고는 없다.  이런 것을 믿는 댓글 작성자들은 또 뭔가?

참- 어이가 없어서.

나는 요리정보 얻으려 접속해 저런 저질글에 한마디하려고 로그인하고 댓글다는 것이

정말 .. 어이없다.  한심한 게시판 아예! 보질말아야 하는데-

그리고 나는-! 요리때문에 로그인해야하는데 니가 쓴 저질 글에 댓글다는 것이 개짜증이다 그말이다.

요리사이트에서 사기친다고 쓴 적 없다. 너는 난독증이냐? 그러니 사기 글에 양심이 없다.

-퍼진 글도 못 보고 흥분한다? 퍼진 글에 놀아난 니가 병신인거지. 돌아다닌다고 다 사실이라? 바보인가?

좋다.그렇다면 연예전문기자에게 확인-을 받아오거나 고현정에게 직접물어봐라. 그렇다면 믿어주마.

-단언컨데 재벌병에 걸린 정신상태 의심스러운 여자가 지 자식들사진을 올려놓고 저러는 것 같다.

이 게시판에 그런 미친년놈들 아주- 많다.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.8.19 2:31 PM (121.162.xxx.53)

고현정 애들 아니에요? 딸아이는 얼굴이 흡사하던데..

• 2. 닮았던데
    '15.8.19 2:39 PM (112.173.xxx.196)

아들은 엄마의 고운 얼굴 선 그대로고 딸은 아버지 눈매 그대로

• 3. 그 사진
    '15.8.19 2:41 PM (114.205.xxx.114)

다른 사이트들에 먼저 퍼진 거예요.
    자신이 여기서 처음 봤다고
    요리사이트에서 사기를 치니 저질글이니 흥분하는 게
    더 웃기네요.

• 4. 딸은 예전에
    '15.8.19 2:41 PM (119.70.xxx.27) - 삭제된댓글

더 어릴때 이마트 무릎에 앉아있는 사진 나돌았는데, 그때와 얼굴 똑같은데요.
    딸이 아빠 복사판이구나 했거든요. 미인 엄마는 거의 안닮았네 싶더만요.
    설마 딸도 아닌 소녀가 이마트 무릎에 앉아 있었던건 아니겠지요.

• 5. 전에도
    '15.8.19 2:42 PM (175.117.xxx.17) - 삭제된댓글

한번 올라 왔어요 글구 행색 좋기만 하던데 행색이라니 ㅋㅋㅋ별

• 6. 맞을걸요.
    '15.8.19 2:42 PM (121.88.xxx.15)

고현정 자녀 맞는듯..
    어릴때 두자녀 본적 있는데..
    그 얼굴에서 많이 안변한것 같아요.
    그리고 집도 분위기보니 정용진 인스타그램에 올라오는 집 인테리어랑 비슷하더만..

• 7. 막나가는
    '15.8.19 2:44 PM (192.100.xxx.11)

글이지만 공감하는 부분이 없잖아 많다. ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ///
    '15.8.19 2:44 PM (61.75.xxx.223)

애들 행색(?)이 부티나고 번지르르하니 좋던데요.

• 9. ...
    '15.8.19 2:45 PM (14.1.xxx.172) - 삭제된댓글

부모 골고루 닮은 얼굴이던데, 왜 이리 흥분을 하는지...

• 10. ..
    '15.8.19 3:02 PM (119.18.xxx.18) - 삭제된댓글

아빠 인스타에 올라왔겠죠

• 11. 왜 그래요?
    '15.8.19 3:28 PM (223.33.xxx.153) - 삭제된댓글

그집애들 맞드만..
    전에 정용진 무릎에 앉아있던 딸내미 사진 못봤어요?
    같은 아이던데 왜 흥분하고 그러는지..
    이상한 원글이네

• 12. 하고자 하는 말은
    '15.8.19 3:47 PM (121.142.xxx.244)

원글님은 멋진 훈계를 하는 것처럼 폼잡고 서서
    위에 여자아이가 없어보인다는 말을 하고 싶으신가봐요.
    이분이 쓰는 글 정말 이상해요.

• 13. ㅠㅠ
    '15.8.19 3:58 PM (202.156.xxx.5)

그집애들 맞고 그사진 몇년전에 나왔던거예요. 지금은 더 많이 커서 변했을거예요.

• 14. ....
    '15.8.19 5:01 PM (115.23.xxx.191)

딸이 고현정 빼다 박앗떠군요.
    몸매 얼굴이 판박이임.

• 15. ...
    '15.8.19 5:16 PM (223.62.xxx.221) - 삭제된댓글

맞다고 하더라도 함부로 올리는거 문제 있지 않나요

• 16. ...ㅈ
    '15.8.19 5:38 PM (223.62.xxx.161)

아들 정용진
    딸 고현정

• 17. ..
    '15.8.19 7:01 PM (118.216.xxx.117) - 삭제된댓글

제가 보기에는 아들딸 다 아빠..
    딸은 여자라 콧대가 낮아서 그렇지..
    딸이 인물이 못났는데,
    고현정이 아무리 성형을 했어도
    원판이 어디 가겠어요.
    여튼 딸은 엄마는 안 닮은 듯..
    어디 할머니나 다른 조상님 닮았겠죠.

• 18. ..
    '15.8.19 7:02 PM (118.216.xxx.117) - 삭제된댓글

아들은 엄마 덕에 유전자가 개량돼 아빠보다 더 잘 생겨진 듯.
    딸은 여자라 콧대가 낮아서 그렇지..

• 19. 그냥
    '15.8.19 7:02 PM (118.216.xxx.117) - 삭제된댓글

아들은 엄마 덕에 유전자가 개량돼 아빠보다 더 잘 생겨진 듯.
    딸은 여자라 콧대가 낮아서 그렇지..아빠.

• 20. ..
    '15.8.19 7:03 PM (118.216.xxx.117) - 삭제된댓글

딸은 여자라 콧대가 낮아서 그렇지..아빠.

• 21. ㅇㅇ
    '15.8.19 7:12 PM (175.120.xxx.91)

그거 이미 1-2년 된 사진이에요. 원글님은 그냥 이 방말고 레시피방만 기웃거리시는 걸로. 왜 성질날 것을 클릭해서 보셨어요??

• 22. ㅁㅁ
    '15.8.19 7:22 PM (112.149.xxx.88)

이 글이 더 이상해..............

• 23.
    '15.8.19 8:54 PM (121.168.xxx.132)

제눈엔 딸이 고현정 안닮아보이든데요

• 24.
    '15.8.19 9:08 PM (210.2.xxx.247)

고현정 아이들 맞습니다
    관심 없으면 넘기면 돼고요
    요리 보세요

• 25. ㄴㄴㄴ
    '15.8.19 9:44 PM (180.70.xxx.236)

그러게..원글님 심리가 궁금하네요.. 기자한테 팔아넘기다니 뭐 대단한거라고..ㅋㅋ

저 사진이 부티나는건 모르겠고. 제 지인이 직접 봤는데 귀티와 부티가 줄줄 흐른다고 하네요..

그래도 복 많이 받은 아이들 입니다.

• 26. 이사람
    '15.8.19 11:27 PM (114.205.xxx.114)

왜 이래요?
    글뽄새 봐서는 재벌가와는 아무 관련도 없어보이는데
    왜 여기서 오바하는지.
    행색이 없어보인다는둥 자신이야말로 남의 자식한테 막말하고 있구만.
    그리고 그 아이들이 뭐라고 사진을 팔아넘겨요.
    집에만 숨어 사는 애들도 아니고 어차피 아는 사람들은 다 아는 얼굴일 텐데.
    참 저런 생각을 하는 자체가 이상하네요.

• 27. 루이비통
    '15.8.19 11:38 PM (118.42.xxx.87)

다른건 몰라도 크리스마스 트리 밑에 놓인 선물인듯한... 저렇게 큰 루이비통 쇼핑백은 처음보네.. ㅎㅎ 그것도 한두개가 아님.. 루이비통 쇼핑백이 여러개 겹쳐져 놓여 있는데 가방은 아니고 의류인듯.. 재벌집 아니고서야 저런 사진을 어디서 보겠소...

• 28. 뭐 이런
    '15.8.20 1:20 AM (73.36.xxx.4)

고현전이 뭐 대수라고
    원글님은 고현정이 엄청나 보이나봐요.

• 29.
    '15.8.20 5:08 AM (116.125.xxx.180)

묘하게 안티하려고 일부러 이렇게 썼죠?
    애들이 무슨 죄예요?
    솔직히 아빠도 괜찮은 사람 같던데요
    약간 웃기잖아요 ㅋㅋ
    자기 보고 고릴라라고도 하고
    예전에 트위터할때 봤어요 ㅋ
    그리고 이마트 장보라매~ 이거 볼때마다 정용진 아이디어인가 싶었어요 ㅋㅋ 유치하고 아저씨 같아요 ㅋㅋ
    근데 나름 괜찮던데요
    친근한 재벌 2세

• 30. 참나
    '15.8.20 9:53 AM (1.235.xxx.58)

아들은 어릴때랑 똑같더만 ...딸도 엄청 이쁘진 않아도 귀티나고 엄마아빠 반씩 닮아고 ..누가 봐도 있는집 애들 사진 이더만 왜 이리 흥분하는 걸까?..

• 31. 행색
    '15.8.20 10:51 AM (59.0.xxx.217)

....원만하면 요즘 애들 행색 좋음.