82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팔자주름 시술할까요

ㅠㅠ 조회수 : 2,925
팔자주름때문에 동안 소리듣던얼굴이 신경쓰여요

한번시술해서 좋아질지도 의문이지만

효과떨어지면 더 늘어진다는 얘기가 있던데

주기적으로 하시는분 어떠신지요

아 진짜 거울속 나 싫다 ㅠㅠ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '15.8.19 1:41 PM (1.233.xxx.111)

하고싶어요..

• 2. ...
    '15.8.19 1:45 PM (61.32.xxx.234) - 삭제된댓글

팔자 주름 시술에 여러가지가 있는데요...
    쉽게 설명해 드릴께요...
    일단 안에 뭔가를 삽입하는거, 실을 넣어 당기는건 비추예요 (지금만 이쁘고 나중 생각 안할 수 없잖아요)
    필러는 가장 일반화 되었지만 이건 정말 병원 선택이 중요해요
    사람 많은 곳이 잘 하는 곳이 아니고 (광고빨이 많아요...)
    정말 근육과 골격을 잘 보고 미적 안목이 있는 원장님을 찾아가야 하는데
    그게 환자 입장에서는 정말 어렵지요...
    무조건 패인 팔자 주름 채운다고 필러로 채웠더니 인상 후덕해지거나 둔탁해지고
    심한 경우 오리 입 같이 되는 경우 허다하거든요...
    요새 HIFU 장비들 좋은거 많이 나와서 늘어진 지방층을 타이트닝하게 만들어 주며
    부피감을 줄여주는 시술들 많이 하거든요
    그 중 슈링크가 가장 대세이기 한데...
    그런 시술로 늘어진 곳을 타이트닝 시켜주는게 꺼진 부분을 채워주는 기존의 시술보다
    훨씬 자연스럽고 매끈하게, 어려보이고 예뻐요...
    많이 알아보시고 하셔요~ 주변에 시술 받고 예뻐진 분에게 소개받는게 최고예요...
    인터넷은 다 그냥 광고라 보시면 되요
    정말 시술 받으신 분들... 숨기면 숨겼지 대놓고 인터넷에 후기 쓰지 않는게 사람 심리예요 *^^*

_피부과 상담 실장-

• 3. 피부과 상담 실장
    '15.8.19 1:47 PM (61.32.xxx.234) - 삭제된댓글

귀족 수술 처럼 일단 안에 뭔가를 삽입하는거, 실을 넣어 당기는건 비추예요
    (지금만 이쁘고 나중 생각 안할 수 없잖아요)
    필러는 가장 일반화 되었지만 이건 정말 병원 선택이 중요해요
    사람 많은 곳이 잘 하는 곳이 아니고 (광고빨이 많아요...)
    정말 근육과 골격을 잘 보고 미적 안목이 있는 원장님을 찾아가야 하는데
    무조건 패인 팔자 주름 채운다고 필러로 채웠더니 인상 후덕해지거나 둔탁해지고
    요새 HIFU 장비들 좋은거 많이 나와서 늘어진 지방층을 타이트닝하게 만들어 주며
    그런 시술로 늘어진 곳을 타이트닝 시켜주는게 꺼진 부분을 채워주는 기존의 시술보다
    많이 알아보시고 하셔요~ 주변에 시술 받고 예뻐진 분에게 소개받는게 최고예요...
    정말 시술 받으신 분들... 숨기면 숨겼지 대놓고 인터넷에 후기 쓰지 않는게 사람 심리예요 *^^*

• 4. 피부과 상담 실장
    '15.8.19 1:49 PM (61.32.xxx.234) - 삭제된댓글

귀족 수술 처럼 일단 안에 뭔가를 삽입하는거, 실을 넣어 당기는건 비추예요
    (지금만 이쁘고 나중 생각 안할 수 없잖아요)
    필러는 그야말로 원장님 손을 많이 타는 시술이니 잘 알아보시고
    예쁘게 잘 하는 곳에서 하시면 되요

볼이 늘어져 팔자 주름이 생긴 케이스에 드라마틱하져...

• 5. 교정
    '15.8.19 1:52 PM (61.83.xxx.116)

아이가 교정을 마치고 나니 팔자주름처럼 됐어요..
    학교에서 친구들끼리 그런 얘기를 한다고 해요.
    지금은 모르겠는데 30대에 주름성형해야 할지도...

• 6.
    '15.8.19 2:19 PM (175.125.xxx.48)

피부과 상담 실장님 좋은 정보 감사해요~~

• 7.
    '15.8.19 2:19 PM (175.125.xxx.48)

초음파 리프팅 받으면 얼굴 지방도 빠지나요?

• 8. 만일
    '15.8.19 2:30 PM (222.106.xxx.90)

심술보처럼 볼살이 늘어져서 팔자주름이 생긴거라면
    심부볼제거를 하면 정말 드라마틱한 시술이 되죠.
    알아보세요.

• 9. 밍키
    '15.8.19 3:54 PM (121.186.xxx.248)

저 위에 실장님, 감사^^ 저장할게요

• 10. jeniffer
    '15.8.19 4:50 PM (223.62.xxx.36)

실장님, 감사합니다. 팔자주름 저장합니다. 혹시 추천해 주실 병원있으세요?

• 11. 건조한인생
    '15.8.19 6:48 PM (112.148.xxx.7)

저도 슈링크 관심있어요. 추천 병원 좀 ㅜㅜ