82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조정석ᆢ너무 좋아요

오나귀 조회수 : 1,603
몰랐던 배우라ᆢ유튜브 노래 부르는거 찾아보니 노래ᆢ너무 잘하네요 체격은 작은데ᆢᆢ무대서 노래하는거 보니ᆢ클래식 기타 전공하고싶었다 나오던데ᆢ그냥 배우되는게 아닌가보네요ᆢ롱런 했으면ᆢㅎㅎ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '15.8.19 10:27 AM (61.83.xxx.179)

요즘 푹빠져삽니다. ㅋ

• 2. 뮤지컬
    '15.8.19 10:32 AM (14.47.xxx.81)

뮤지컬 영상에서 무슨 콩트같은 노래를 하는데 너무 재밌더라구요
    끼가 정말 많은거 같아요
    동안에 더 이상 신경안썼으면 하는 바램뿐이에요~

• 3.
    '15.8.19 10:34 AM (119.197.xxx.95)

드라마에서도 너무 잘 하네요
    전멸한줄 알았던 연애세포를 살려내요 ㅎㅎ
    재능이 많은 사람이에요
    부럽다

• 4. 오나귀
    '15.8.19 10:37 AM (112.152.xxx.96)

동안인데 생각보다 나이가 있네요ᆢ경력대비 연기력이 그냥 나오는건 아니네요ᆢ끼많고 재주 많아요ᆢ찾아보니ᆢ숨은 내공? 있는사람이 이제 빛보는 느낌이네요ᆢ여친이 부러우네요ᆢㅋㅋ

• 5. 그니까요
    '15.8.19 10:44 AM (14.47.xxx.81) - 삭제된댓글

http://m.youtube.com/watch?v=i2AibyV7zuQ

전 이게 너무 재밌어요

• 6. 그니까요
    '15.8.19 10:45 AM (14.47.xxx.81) - 삭제된댓글

http://m.youtube.com/watch?v=i2AibyV7zuQ

이건가?? 하여튼 재밌다라구요

• 7. 그니까요
    '15.8.19 10:48 AM (14.47.xxx.81)

https://youtu.be/WLs6dF-R3RY

이거 재밌어요~

• 8. 윗님 링크 가보니
    '15.8.19 11:19 AM (98.253.xxx.150)

상대방 배우가 양꼬치 칭따오 정상훈이네요. 뜰만한 두 사람이 떠서 기쁩니다.

• 9. ....
    '15.8.19 11:20 AM (1.212.xxx.227)

몇년전 뮤지컬 보러갔다가 눈빛에 확 반했잖아요.
    맨앞자리에 앉아서 보다가 우연히 저와 아이컨텍을 하게되서 얼음상태로
    봤던 기억이 나네요. 뮤지컬에서 정말 매력이 장난아니예요.
    그 공연보고 프로필 찾아보고 영화와 TV에도 나와서 어찌나 반갑고 응원하게되던지..ㅎㅎ

• 10. 나도요
    '15.8.19 11:39 AM (223.33.xxx.8)

어제도 오나귀 메이킹 영상 또 봤어요 ㅋㅋ
    매력이 넘치는 심쿵남이에요
    러블리 보영양에게 멍멍이 같이 생겨갖고 할때
    저기..>

• 11.
    '15.8.19 12:24 PM (119.207.xxx.52)

저도 요즘 이 남자 때문에~~~
    마음이 콩닥콩닥 하네요