82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여드름 덮힌 얼굴에 세안제 추천해주세요~

댓글 많이 주세요~ 조회수 : 2,895
아들 여드름이 한동안 괜찮다가 다시 심해졌어요
붉게 동글 동글 마구 ㅜㅜ
세안제 추천 부탁드려요~

한의원에서 치료받고 효과 보신 분 계시면 정보 좀 주셔요~
서울이에요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.8.18 10:34 PM (101.250.xxx.46)

해피바스 숍베리버블폼 좋아요
    적당히 뽀독하고 다 씻고나면 촉촉하구요
    저희 애들도 쓰는데 좋대요

그리고 여기서 하도 추천을 했더니 알바냐고 뭐라하던데 ㅠㅠ
    그래도 추천합니다
    아토팜 페이스크림이나 제로이드 수딩로션 발라주세요
    아토피 제품인데 여드름이나 닭살에 효과 짱입니다
    저희 아이들 제로이드 쓰고 팔에 닭살도 잡고
    화산터지는 여드름도 잡았어요^^

• 2. 녹두가루
    '15.8.18 10:35 PM (175.197.xxx.225)

추천합니다. 붉은기가 옅어져요.

• 3. 누가
    '15.8.18 10:40 PM (175.209.xxx.160)

그러던데 다이알비누가 젤 낫다고 하던데요?

• 4. ㅇㅇ
    '15.8.18 10:53 PM (119.69.xxx.10)

전 수분공급이 안되면 얼굴에 여드름이... 세안시 너무 뽀득거리는건 지양하시고 수분 공급을 많이 해 줘보세요

• 5. ...
    '15.8.18 10:55 PM (180.228.xxx.26) - 삭제된댓글

팥가루 우유에 개어서 폼클대신에 쓰게해보세요
    날콩가루 콩가루로 검색해보세요
    일단 압출잘하는 피부과나 피부관리실 다니면서 일주일에한번씩 짜주시구요

• 6. ditto
    '15.8.18 11:16 PM (39.112.xxx.142) - 삭제된댓글

동성제약에서 나온 봉독화장품 추천해요~ 십대 여학생 얼굴 깨끗해 진 것을 봐서요

• 7.
    '15.8.18 11:34 PM (218.156.xxx.218)

여드름엔 비쉬 인데...
    아니면 바디샵 티트리 라인이구요
    섞어 사용하면서 본인에게 맞는 거 맞춰나가세요
    참고로 저는 율무가루 세안도 했어요~

• 8. 좋은 답변들
    '15.8.19 12:18 AM (219.255.xxx.213)

주셔서 감사합니다! 알려주신 제품들 검색하러 갑니다~^^

• 9. ㄱㅅ
    '15.8.19 12:54 AM (211.227.xxx.11)

여드름제품 정보 저도 감사요^^

• 10. 요것도
    '15.8.19 1:06 AM (203.226.xxx.61) - 삭제된댓글

여성청결제요

• 11. 이거
    '15.8.19 1:07 AM (203.226.xxx.61) - 삭제된댓글

여성청결제요. 근데 남아라 좀 그런가요

• 12. 올리브영
    '15.8.19 9:53 AM (39.116.xxx.139)

일본 제품이라 좀 그런데...
    비오레 초록 두껑 클렌저요.
    약산성 훼이셜 클렌징폼이라고 적혀 있네요.

딸 아이 붉은 여드름 한창 올라왔을 때
    저도 아는 분에게 추천 받고 올리브영에서 구입했어요.

당장 효과가 나타나진 않아요.
    꾸준히 사용하니(지금 3통째) 어느 순간 여드름이 많이 가라 앉았어요.

• 13. 댓글 감사해요
    '15.8.19 1:03 PM (219.255.xxx.213)

올리브 영 제품 참고할게요^^