82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석 vs 김구라

ㅇs 조회수 : 5,604
누가 더 싫으세요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.8.18 9:30 PM (220.80.xxx.89)

이런글 쓰시는 분이요.
    원하는 답변 못해 드려 죄송해요.

• 2. ..
    '15.8.18 9:30 PM (119.18.xxx.54) - 삭제된댓글

???? ㅜㅜㅜㅜ 일단 처자식 지키지 못하는 인간이 젤로 싫죠

• 3. ...
    '15.8.18 9:30 PM (118.219.xxx.4)

김구라는 그 와중에도 가정을 지키려고 애쓰는 점. 높게 칩니다.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '15.8.18 9:34 PM (211.237.xxx.35)

전 김구라 싫어하진 않아요. 어떨땐 좀 다방면에 걸쳐 잡학다식하다고도 생각해요.
    너무 나대고 하는건 꼴뵈기 싫을때도 있지만 기본적으론 쏘쏘 함...
    강용석은 애당초 재수없었어요. 썰전도 그놈땜에 안볼정도로..

• 5. 나도
    '15.8.18 9:34 PM (218.101.xxx.231)

그쪽이 더 싫소
    김구라 좋아하진 않지만... 과거 자신의 말과 행동 깍듯이 사과하고 사는 사람하고 강모시기를 왜 한줄로 엮나요?
    마누라랑 아들한테 하는걸로만 따지면 표창장 줘야겠구만...

• 6. ㅇㅇ
    '15.8.18 9:39 PM (121.168.xxx.16) - 삭제된댓글

그런데 두사람 전체적으로 이미지가 닮아보임

• 7. 아무리
    '15.8.18 9:43 PM (118.221.xxx.166)

김구라가 싫다고해도 강용석이랑
    비교하는건 너무 했네요

• 8. 난이도 상
    '15.8.18 9:54 PM (39.119.xxx.171) - 삭제된댓글

어떤 쓰레기가 그나마 덜 괜찮으냐는 물음

• 9. 난이도 상..ㅋ
    '15.8.18 10:06 PM (59.0.xxx.217)

김구라 진짜 무고한 사람들한테 욕한 거 토나올 정도던데..
    단어 선택이 성희롱에 모욕죄 수준이던데...

강용석도 성희롱 전적이 있공~~~

도긴개긴...초록은동색...누런색이나 노리끼끼한색이나 비슷해 보여요.

• 10. ...
    '15.8.18 10:10 PM (175.113.xxx.238)

그래도 한가장으로 볼땐 강용석이랑은 비교가 안되지않나요..???? 수십억 사고친 부인 빚갚아주고 살고 아들 동현이 한테도 좋은아버지인것같고... 방송인으로써는 몰라도 한집안 가장으로서는 김구라가 낫죠.

• 11. 아이고
    '15.8.18 10:24 PM (112.146.xxx.49)

김구라 지못미

• 12. 17억 날린 마누라 내치지않아서
    '15.8.18 10:27 PM (123.111.xxx.250)

쉴드쳐주는 아주머니들이 많아졌대요 ..ㅡㅡ

• 13. ..
    '15.8.18 10:34 PM (112.155.xxx.203)

바퀴벌레 vs 기생충

백해무익..

• 14. dd
    '15.8.18 10:45 PM (58.237.xxx.244)

그나마 사과하고 위안부할머니들 꾸준히 찾아가본다는 김구라가 훨씬 낫죠

• 15. ᆞᆞᆞ
    '15.8.18 10:58 PM (220.118.xxx.57)

아우 썰전에서 얼굴 불그락대며 안면몰수하고 어거지 피우던거 생각하면 지금도 토쏠려요

• 16. ㅇㅇ
    '15.8.18 11:07 PM (104.35.xxx.135) - 삭제된댓글

둘다 그나물에 그밥

• 17. 00
    '15.8.18 11:50 PM (116.127.xxx.229)

애국보수 강용석이 궁지에 몰리니까 김구라로 물타기?