82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제이루커가 뭐예요???

무슨 뜻이예요?
제이룩을 좋아한단건가..^^
제이룩이 뭐죠?
브랜드인가요?
82 이상한소리해서 하나도 못알아듣겠네요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐냐면요
    '15.8.18 7:08 PM (39.7.xxx.65) - 삭제된댓글

가난하면 안되고
    살쪄도 안되고
    이미테이션도 들면 안되고
    한마디로 쫌 잘난여자들의 모임?

• 2. 어머
    '15.8.18 7:10 PM (211.36.xxx.203)

잘나요? 설마요

• 3. 중앙일보요
    '15.8.18 7:25 PM (112.154.xxx.217)

중앙일보에서 육성(?)하던 블로거요. 잘나가는 불로거 몇 뽑아서
    뭔가 선도적인(셀레브리트한) 그런걸 해볼 모양으로 아마 1기 2기 뽑은거 같은데.. 그러고 망했죠 뭐.
    좀 고급적인거 소개하는 선발대같은거라서 무슨 런칭파티(옷이나 가방이나 보석이나 음식점 그런거)
    계속 소개하고 그랬어요.
    아마 그 여성분이라고 소개되는 사진도 거기 단체사진일거에요.
    그 판교대첩 등장인물들 거의가 거기 출신일걸요?(난.... 이걸... 왜 알지???).

• 4. ^_^
    '15.8.18 7:26 PM (121.162.xxx.53) - 삭제된댓글

중앙일보 신문사에서 돈 잘쓰는 중산층 겨냥해서 패션,문화 뭐 그딴거 결국 력셔리브랜드 홍보의 장으로 력셔리 블로그들 모집해서 행사 vip로 불러들이고 그거 각자 블로그에 홍보하고 얼굴마담노릇하라고 선발해놨더만 ㅎㅎㅎ
    아주 장렬하게 아작을 내놓은듯. 다들 이력도 화려하게 부풀리고 이력 별거 아닌 사람들은 외모 무기삼아 ㅎㅎ
    저런 시덥잖은 거에 ....한때 다들 난리였으니.

• 5. 사실객관
    '15.8.18 7:29 PM (211.208.xxx.185)

아,..아는 선배언니 이거 들어갔었어요. 참내
    별게 다 있네요.

• 6. ㅇㅇ
    '15.8.18 7:30 PM (172.56.xxx.78) - 삭제된댓글

허세녀들 모임이죠. 파워 블로거들 데리고 광고하고
    이벤트해서 블로그에 글올리라고 하는 거예요

• 7. 그녀들
    '15.8.18 7:34 PM (121.154.xxx.40)

다 돈받고 하는 짓거립니다

• 8. ..
    '15.8.18 7:53 PM (210.176.xxx.151)

그거 럭셔리나 뭐 그런 병원에 있는 공짜잡지 모델체험단? 아닌가요?

• 9. 제일루커의 아류죠.
    '15.8.18 9:17 PM (112.144.xxx.64) - 삭제된댓글

일명 짝퉁들

• 10. 제일루커의 아류죠.
    '15.8.18 9:19 PM (199.115.xxx.213) - 삭제된댓글

일명 짝퉁..tv의 연예인들이 팬심으로 먹고 살듯, 시녀심으로 먹고 사는 사람들 정도