82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

판교대첩 주인공 중에 강용석 소문을 낸 사람이

둬둬맘 조회수 : 29,676
예전부터 판교대첩은 관심있게 보고 있는데 강용석 스캔들을 세상에 알린것이 h여사라는 얘긴가요? h여사 인스타그램에 해명도 하고 했던데 무슨 관련이 있길래 해명?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.8.18 6:42 PM (39.7.xxx.39) - 삭제된댓글

너님 고소!

• 2. 아줌마
    '15.8.18 6:44 PM (180.70.xxx.171)

좀 그만좀 합시다... 남 까고 탐정처럼 파헤칠 시간에 저녁에 뭐할지 반찬이라도 생각좀 하슈. 쯧쯧

• 3. 윗댓글
    '15.8.18 6:46 PM (175.223.xxx.243)

뭐냐~ 아줌마 사이트 와서 아줌마, 반찬 어쩌구 비하하는 꼬라지... 거기 무슨 각종맘들이 들어온건가 시녀가 입막음하는건가

• 4. 아니에요
    '15.8.18 6:56 PM (211.36.xxx.67) - 삭제된댓글

오비이락
    동시에 사건이 하루 차이로 터졌고 핑×××와 도××이 같은 제이루커라 그렇게 알고있는 사람이 많은데
    H여사 폭로글을 처음부터 봤는데 도××글 없었어요
    핑크××가 지인들을 뒤에서 이렇게 욕했다 하며 올린건데
    당사자들이 지워달라 항의하면 한개씩 한개씩 지웠는데
    늦게 본 사람들은 일찍 지워진 얘기에 도××얘기가 있는줄 알더라구요.
    없었고 오히려 루머다 강××이 설마 그러겠냐 할때 빼박으로 맞나부다... 단서준건 예××...근데 그건 이해되는게 본인이 억울하게 불륜상대자로 몰리니 나 아니다 반박하면서 흘린 단서라 예×× 욕하게 되진 않아요.
    친하지 않은 지인 감싸느라 불륜녀 될순 없죠.

• 5. ..
    '15.8.18 6:57 PM (119.18.xxx.54) - 삭제된댓글

있긴 있었어요 1번
    근데 다른 사람이라네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. ..
    '15.8.18 7:02 PM (119.18.xxx.54) - 삭제된댓글

있긴 있었어요
    홍콩 불륜 블로거
    근데 그 사람이 강용석은 아니라네요
    물론 그게 강용석인지는 몰랐어요
    다만 어느 블로거인지는 확실하게 인지했죠
    어디서 물타기를 ..

• 7. ..
    '15.8.18 7:03 PM (119.18.xxx.54) - 삭제된댓글

물타기 좀 그만 해라
    뿌린 대로 거두리라 ㅎ

• 8. ..
    '15.8.18 7:05 PM (119.18.xxx.54) - 삭제된댓글

물타기 좀 그만해라
    뿌린대로 거두리라
    판교대첩 주인공이 그거 하나 캡쳐 안 했을까봐
    그리고 당사자와 만나 오해풀기도 했다는데
    어디서 빼박질인지 ㅎ

• 9. 아니에요
    '15.8.18 7:05 PM (211.36.xxx.67) - 삭제된댓글

예××도 본인이 폭로했다기보다 댓글로... 사정아는 이웃인가가 사실은 누구잖아...하면서 정황들 올린걸 하루 정도 놔뒀다 지웠어요.

• 10. ..
    '15.8.18 7:10 PM (119.18.xxx.54) - 삭제된댓글

???? 그 폭로글 때문에 불륜녀로 오해받은 블로거가 ㅇㅈㅁ 그리고 ㅂㄷㅇ 엄마예요
    해명까지 했죠
    홍콩 간 사람 자기들 아니라고

• 11. ..
    '15.8.18 7:11 PM (119.18.xxx.54) - 삭제된댓글

???? 그 *** 때문에 불륜녀로 오해받은 블로거가 ㅇㅈㅁ 그리고 ㅂㄷㅇ 엄마예요
    해명까지 했죠
    홍콩 간 사람 자기들 아니라고

• 12. ..님
    '15.8.18 7:22 PM (223.62.xxx.44)

저 물타기 하는거 아니고 진짜 몰라서 묻는건데ㅜ
    h여사가 당사자와 만나서 오해를 풀었다는거예요?
    그런데 왜 스캔들 유포자로 오해를 받고 있나요?
    h여사 인스타그램에 써있어요.

• 13. ..
    '15.8.18 7:28 PM (119.18.xxx.54) - 삭제된댓글

아니아니요 원글이님말고 댓글 쓰고 지운 사람요

• 14. ..님
    '15.8.18 7:30 PM (223.62.xxx.44)

아... 놀랐어요ㅎㅎ
    @hammy_79 h여사 인스타 가보셨어요?
    h여사가 강용석스캔들을 처음 세상에 낸게 맞을까요?

• 15. ..
    '15.8.18 7:31 PM (119.18.xxx.54) - 삭제된댓글

아니아니요 원글이님 말고 댓글 쓰고 지운 사람요
    그리고 그 여자가 무슨 낯짝으로 당사자를 만날까요
    http://blog.naver.com/kitty0302jk/220402752590
    곧 지움

• 16. 직접가서읽어보구랴
    '15.8.18 8:11 PM (175.120.xxx.230)

지겹고 관심없는 낭비글맞잖유
    알아서 찾아보구랴 ㅎㅎ

• 17. ..,
    '15.8.18 8:45 PM (14.39.xxx.190) - 삭제된댓글

소위 럭셔리 블로거녀들이라는 그 사람들은
    82쿡에서는 금기어처럼 되버려서요 ^^;;;
    저도 잘 모르지만 직접 검색해서 찾아보셔야 할꺼예요^^

• 18. 고로고로
    '15.8.18 10:50 PM (175.223.xxx.126) - 삭제된댓글

http://instagram.com/imthief

여기 보면 이것저것 의혹이 있는데
    누구말이 진짜인지는 저도 아직 모르겠어요

• 19. 고로고로
    '15.8.18 10:52 PM (175.223.xxx.126) - 삭제된댓글

http://instagram.com/hoochoo83

여기 보면 이것저것 의혹이 있는데
    누구말이 진짜인지는 저도 아직 모르겠어요

• 20. ...
    '15.8.19 6:04 PM (114.93.xxx.108)

천박하기 짝이 없이 돈 쓰는데만 혈안이 되서 사는걸 일일히 사진 찍어 올리더만...
    서로 물고 뜯고 ... 소송이 어쩌고 저쩌고..
    아휴...진짜.... 내가 다 민망하네..

• 21. ...
    '15.8.19 6:19 PM (222.103.xxx.132) - 삭제된댓글

예전에 한 바탕 떠들썩했던 내용 아닌가요?
    하도 82에 오르내려서 82님들이 그만 좀 올리라고도 했엇고요..
    저도 그 내용 알긴 하지만 누구로 인해서 소문이 났는지 알긴 하지만..
    음..찾아 보시면 나올 거예요..
    글구 제가 깨달은 건 아무하고나 친하면 안 되겠구나..
    사람을 조심해야 하겠구나..그걸 알았네요...

• 22. 그건
    '15.11.19 12:57 AM (121.2.xxx.176)

ㅍ 맘 아닌가요....아...무섭다 --;;