82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박ㄹ혜비방하면 잡혀가나봐요.

잘배운뇨자 조회수 : 1,597

그러하다네요...

경찰, 박 대통령 비방 글 올린 네티즌 수사 중···“명예훼손 혐의 적용할 것”

경찰은 글쓴이가 접속한 IP(인터넷프로토콜) 주소 등을 확인해 인적사항을 파악하고 글쓴이가 특정되면 명예훼손 혐의를 적용해 조사할 예정인 것으로 전해졌다. 

http://news.kukinews.com/article/view.asp?arcid=0009763366&code=41121111&cp=n...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정윤회
    '15.8.18 4:54 PM (108.59.xxx.208)

정윤회랑 박근혜 얘기 전단지 시민들한테 돌렸다고 전단지 찍어낸 인쇄소 압수수색하고 돌린 사람 감옥에 쳐넣었잖아요. 인터넷에 올리면 벌금 500만원 최태민 올린 아고라 논객 500만원

• 2. 며칠전
    '15.8.18 5:21 PM (211.36.xxx.122)

이곳에서도 비방한거있어요 제대로 조치하겠단거
    그글에 달린 댓글에도 최태민 정윤회 관련 글 있었어요
    막말과욕설이 일상인 이곳의 막 입들도 한번은 ...?
    혼이 나봐야해요
    도를 넘긴 아니면 말고식의 나오는대로 지껄여대는
    소위 잘난 입들 인물 면면이나 좀 봣으면하네요

• 3. ㅋㅋㅋ
    '15.8.18 5:28 PM (59.27.xxx.47) - 삭제된댓글

조중동 종편으로 안되니
    시민들 입을 일일이 틀어막아야죠
    우리의 휼룡한 검찰이 가장 큰 역할 아니겠어요 ㅎㅎ
    박씨 집안이 친일파로서 손색이 없기 위해서도 그리해야 합니다
    고문을 못하니 돈이라도 물어라. 박근혜 만세 ㅎㅎㅎ

• 4. 설마
    '15.8.18 5:34 PM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

위대하신 박근혜 대통령님께서 비판의 자유를 용납하진 않으실건데, 비판과 비방의 차이는 어떻게 판가름 할 지가 문제네요.

• 5. ...
    '15.8.18 5:44 PM (118.38.xxx.29)

IP 211.36.xxx.122

며칠전 '15.8.18 5:21 PM (211.36.xxx.122)
    이곳에서도 비방한거있어요 제대로 조치하겠단거
    그글에 달린 댓글에도 최태민 정윤회 관련 글 있었어요
    막말과욕설이 일상인 이곳의 막 입들도 한번은 ...?
    혼이 나봐야해요
    도를 넘긴 아니면 말고식의 나오는대로 지껄여대는
    소위 잘난 입들 인물 면면이나 좀 봣으면하네요
    ------------

• 6. 며칠전님
    '15.8.18 7:04 PM (222.239.xxx.32)

노무현 있는대로 조롱하고 욕하고..그때 사람들도 다 잡아가두죠

• 7. ....
    '15.8.18 9:43 PM (221.151.xxx.68) - 삭제된댓글

우리나라 점점 더 북한같아지는 거 같아요.
    북한도 김정일 욕하면 잡혀가잖아요.

• 8. 비슷
    '15.8.18 10:31 PM (61.253.xxx.47)

북쪽이 좀더 이상하지만,남쪽도 만만하지 않죠
    비정상이라는건 같다고 봐요.

• 9. 위아래
    '15.8.18 11:10 PM (1.250.xxx.234)

미친ㄴ ㄴ 둘이 널뛰기 하는데
    정신없네요.