82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남희석 부인이랑 김한석 부인 이미지 어때요..???

... 조회수 : 9,728

저는 진심 장가 잘 갔구나 하는 연예인이 이 두분이거든요..

남희석씨 부인 이경민씨 랑 김한석씨 부인 박선영씨요... 같은 여자로써 전 그런 스타일 좋아하는것 같아요...ㅋㅋ

약간 참한 느낌도 들고 자기일도 열심히 하고... 가정적일것 같은 이미지....

제가 남자라고 해도 그런여자 사랑했을것 같거든요....

전 막 화려한 이미지의 배우자랑 결혼한 남자연예인들보다는

김한석씨랑 남희석씨 보면 여자 얼굴만 보고 결혼한건 아니구나 그런 생각들어요...

한번씩 방송 나오는거 보면 진심 닮고 싶은 롤모델 같은 이미지의 사람 같아요..

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.8.18 4:15 PM (223.62.xxx.63) - 삭제된댓글

두 분 다 인상이 좋아요
    선한 이미지..

• 2. 두분
    '15.8.18 4:16 PM (124.49.xxx.27)

두분다

참한인상이에요

성격도 착해보이구여

• 3. ,,,,
    '15.8.18 4:17 PM (220.95.xxx.145) - 삭제된댓글

둘 다 연예인급은 아니지만
    일반인 중에선 예쁜편이죠. 체격도 키도 크고 늘씬하면서..........

김한석은 잘 모르겠는데 남희석은 확실히 결혼 잘했죠.
    부인 덕에 본인은 방송 일에 크게 스트레스 안받으면서 즐기면서 방송하고...
    남희석 부인 참 괜찮더라구요.
    연예인 부인이고, 본인도 전문직인데..... 크게 꾸미지 않고 단정하면서 자기 일 열심히 하고...

• 4. ㅋㅋ
    '15.8.18 4:17 PM (117.111.xxx.124)

저 무슨말인지 알것같아여..ㅎㅎ 귀에 딱붙는 귀걸이가 잘어울리고 약간 지적이면서도 단아한느낌이죠? 전 태생적으로 그런분위기가 아니라서 그런분위기 여성분들보면 워니비까진 아니더라도 참 맘에 들고 좋아요~~

• 5. ㅇㅇ
    '15.8.18 4:20 PM (211.36.xxx.84)

김한석씨 장인 강북에서 병원하는데 알부자예요. 덕있기로 동네 소문 난 분...

• 6. 나는나
    '15.8.18 4:27 PM (218.55.xxx.42)

이미지는 이미지일 뿐..

• 7. ㄱㄴㄷ
    '15.8.18 4:34 PM (222.239.xxx.32)

그때 남희석씨부인 미용실인가 잘안간다고..그 이유가 되게 웃겼는데..뭐라했는지 아시는분..

• 8. ..
    '15.8.18 4:42 PM (121.128.xxx.250) - 삭제된댓글

어쨌거나 다른 부인들 TV에 덩달아 나와서 설치면서 마치 자기들이 연예인인것 마냥 난리 피우는 것 보다는

훨씬 좋아보여요.
    두 분 다 참하게 선한 인상이라, 보편적으로 우리 한국민들이 좋아할 인상 맞아요.
    저도 그런 인상 부럽네요.

• 9.
    '15.8.18 4:55 PM (49.1.xxx.113)

덕스러우면서도 나대지 않고 품위 있어보여요ㅎㅎ
    이쁘고 돈 많은 거랑은 다른 느낌이에요

• 10. ...
    '15.8.18 5:02 PM (14.35.xxx.135)

김한석이랑 부인 모두 재혼아닌가요
    초등동창이고

• 11. ㄱㄱ
    '15.8.18 5:08 PM (211.108.xxx.236)

개인적으로 개그맨중 장가 제일잘간 사람은 김한석씨라고 생각해요
    부인은 초혼일걸요

• 12. ㅎㅎ
    '15.8.18 5:13 PM (1.209.xxx.60) - 삭제된댓글

요리 공부한 제 선배가 잠시 김한석 부인과 일을 했었는데...
    참한 인상에 나쁜 사람은 아닌데... 감정기복이 너무 심해서 같이 일하기 힘들다고 했던 기억이 나네요 ㅎㅎ

• 13. ..
    '15.8.18 5:17 PM (175.113.xxx.238)

부인은 초혼아닌가요..???? 그분이 요리 유학갔다오고... 그래도 제가 요리잡지에서 김한석씨랑 결혼하기전에도 여러번 본적있거든요...나름 김한석씨랑 결혼전에도 그쪽에서는 나름 유명하셨고... 이혼녀같으면 김한석씨가 그렇게 멀어내려고 애쓰시지는 않았을것 같은데 어차피 둘다 재혼이면요. 박선영씨가 미혼이니까 그렇게까지 밀어내려고 했을것 같은데요...잡지나 방송나와서 이야기 하는거 보면 결혼전에 엄청 많이 밀어내다고 하던데요.결혼전에 박선영씨한테 엄청 나쁜놈이었다고... 나쁜남자를 넘어서서..근데 박선영씨가 많이 좋아해서 힘들었다고 하더라구요...

• 14. ......
    '15.8.18 5:34 PM (220.95.xxx.145) - 삭제된댓글

김한석씨 부인 재혼이예요.
    첫 남편이 의사였지요
    이혼하고 요리 유학 간거예요

• 15. ..
    '15.8.18 5:53 PM (180.68.xxx.6) - 삭제된댓글

남희석 부인은 모르겠는데 김한석씨 부인 따뜻하고 지적인 이미지었어요.
    목소리 음색이 좋아서 그렇게 느껴졌을수도.
    제 눈엔 김한석씨한테 과분해보였답니다.

• 16.
    '15.8.18 6:31 PM (61.74.xxx.54)

두 사람 다 차분하고 참하고 분위기 있어보여요
    자기 일도 있고 기복 없이 안정적으로 살거 같은 느낌이 들어요
    내 아들이 저런 여자를 여자친구라고 소개하면 맘이 편할거 같아요

• 17. ...
    '15.8.18 8:43 PM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

김한석씨 부인도 재혼 이라고 들었습니다
    남희석씨 남희석씨 와이프 서로 결혼 잘한것 같아요

• 18. ...
    '15.8.18 8:43 PM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

김한석씨 와이프도 재혼 이라고 들었습니다
    남희석씨와 와이프 서로 결혼 잘 한것 같아요