82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석 일본갔다 홍콩갔다 도도맘이 다 줬냐?

야한거 조회수 : 8,868
고소계의 깜찍이 마스코트, 

강용석이가 남의 마누라 참 좋아했네!

무려 5만 5천엔 한국돈 60만원 짜리 코스요리도 본인 카드로 척척 사주고...

용석아~ 니가 그래서 방송활동 많이 했고나. 그랬고나. 그래서 그런 거고나...

ㅋㅋㅋㅋㅋ

용석아~~~ 맛집 그렇게 찾아다니더니만

니가 도도맘 명품선물 가방도 그렇게 많이 해줬다며?

어머어머 둘이 정들고 서로 사랑했나봐.

행쇼.

사랑해~~~ 보고 싶어~~~~

멀리 안나갑니다. ㅋㅋㅋㅋ

더 야한거? 그게 뭐야?

용석아.....혹시 다....다....다 준건 아니겠지?

내가 용석이 메부리 코가 얼굴 반 일때부터 다 주고 돌아다닐 지 알았다.

http://entertain.naver.com/read?oid=433&aid=0000011197

[단독] 강용석, 홍콩 스캔들 증거…그가 답해야 할 의혹 5

⑤ 일본에서 2인분 먹었다고 의심?

홍콩 여행설에 이어 대두된 것이 일본 여행설이다. 당시 A씨는 "일본에서 먹은 2인분 저녁 영수증이 어떻게 동반 여행의 증거냐"며 반박했다. 해당 영수증은 A씨가 일본 고급 레스토랑에서 60만 원 상당의 저녁을 먹었다는 인증샷이다. 코스의 수량은 2. 즉, 2인분을 뜻한다.

물론 혼자 여행을 갔지만, 밥은 둘이서 먹을 수 있다. 그러나 A씨 남편이 강용석과의 밀월 여행을 의심하는 이유는 단 한가지다. 그것은 다름아닌 영수증. A씨가 손에 들고 있는 카드 영수증을 보면, 'YONG SEOK'가 보인다. 이 카드의 주인이 강용석이라는 의미다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에이~
    '15.8.18 3:59 PM (218.235.xxx.111)

저 카드 영수증은
    누가 길에 흘린건데

누가 주워서 찍은거겠죠.....ㅋㅋ
    그리고사진은 본인이 아니라니까, 쌍둥이 거나 ㅋㅋ

증거가 다 나왔는데도 발뺌하는걸 보니
    막다른골목에 다다른거 같네요
    저런걸 남자라고...

• 2. 1111
    '15.8.18 4:02 PM (121.168.xxx.183)

강용석 둘째아들이 엄마 생활비 모자르다고... 옷 한벌 변변하게 없다고 방송나와 눈물까지 보였는데

저 놈은 비싼 호텔에 비싼 음식먹고 돌아다녔으니 아들과 부인의 배신감이 어떨지 .... 정말 소시오패스네요.

http://daily.hankooki.com/lpage/entv/201508/dh20150818112245139020.htm

• 3. 쌍둥이가 아니라 도플갱어
    '15.8.18 4:04 PM (123.111.xxx.250)

일듯............................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 4. ...
    '15.8.18 4:31 PM (175.113.xxx.238)

121,168님 링크 들어갔다가.. 아들들이 아버지가 용서가 될까 싶네요.. 자기 엄마랑 연결되어 있는문제인데..ㅠㅠㅠ

• 5. 진짜
    '15.8.18 5:08 PM (220.92.xxx.165)

드런 넘이네요.
    마누라한테는 생활비 빠듯하게 주고 지는 쳐돌아 다니면서 언년들한테 선물과 호화식사라... 참 비열하고 추접네.
    아들이 아깝다!
    에라이!

• 6.
    '15.8.18 5:22 PM (59.0.xxx.217)

ㄱㅇㅅ 부인 참 금전적인 걸 떠나서 쪽팔려서 어쩐대...ㅉㅉㅉ

공중파 뉴스에도 나올텐데...

• 7. ㄴㅇ
    '15.8.18 6:38 PM (172.56.xxx.78) - 삭제된댓글

아들이랑 부인.넘 불쌍. 원래 바람피는 인간들 집에는 넛넉하게 안주면서 밖에선 돈 뿌리고 다니죠.

• 8. ㅂㄴㅅ
    '15.8.18 6:44 PM (1.243.xxx.154)

근데 전 저 벼농사가 어떻게든 빠져나간다는데 한표요.
    그리고 아무렇지도 않게 방송하고, 국민들은 서서히 잊어버리겠죠.
    근데 진짜 이렇게 되면 저 드럽게 열받을듯 해요.
    국민 세금으로 연금 받는 전직 국회의원이!!!!