82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석 "고소한19 " 결국 하차

1111 조회수 : 8,983

변호사 겸 방송인 강용석이 끝내 tvN '고소한 19'에서 하차한다.

18일 방송계에 따르면 강용석은 자신의 이름을 내걸고 방송중인 tvN '강용석의 고소한 19' 하차를 최종 확정했다. 최근 녹화를 마쳤던 분량 역시도, 향후 방송이 불투명하다는 게 관계자의 설명이다.

한 방송 관계자는 "오늘(18일) 녹화가 진행된 '고소한 19' 역시 방송되지 않게 될 것"이라며 "당장 내일(19일)부터 방송 예정이었던 '고소한 19'의 본 방송이 없을 것"이라고 밝혔다. 프로그램 폐지 등에 대한 추가 논의는 현재로서는 없는 상황이다.

프로그램명  " 고소한 19"   

참 맘에 드네요.  제목대로 된 듯 ㅎㅎㅎ   참 고소하다 ㅎㅎㅎ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1111
    '15.8.18 2:49 PM (121.168.xxx.183)

http://media.daum.net/entertain/star/newsview?newsid=20150818130907956

• 2. 그럼
    '15.8.18 2:50 PM (218.235.xxx.111)

그거 하차하고
    뭐 대통령 될 준비하려나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

고소...한 19....ㅋㅋ

• 3. 썰전은
    '15.8.18 2:51 PM (121.154.xxx.40)

그냥 하나요
    아예 얼굴도 보기 싫은데

• 4. 여자로
    '15.8.18 2:53 PM (14.63.xxx.179)

망하는 인간 또하나 추가 됐군.
    하여간 남잔 여잘 조심해야 하는데.
    역사를 봐도 여자 하나 때문에 골로 간 남자들 너무도 많음.
    그 똑똑하던 당태종도 양귀비에 홀려서 나라를...
    남잔 여잘 조심해야 함.

• 5. 강용석에게'고소'는
    '15.8.18 2:54 PM (123.111.xxx.250)

운명과 같은 단어일듯...
    고소로 이름 알리고, 결국 고소로 망한...

• 6. 그럼
    '15.8.18 2:55 PM (218.235.xxx.111)

여자 때문에 그러는게 아니고요윗님.
    남자가 멍청해서 그런여자를 만난거고
    여자는 단지 핑계일 뿐이죠.

똑똑한 남자들은 여자 때문에 파멸의 길을 걷지 않죠

똑똑한 여자들도 마찬가지구요.

말은 바로하자구요.

• 7.
    '15.8.18 2:56 PM (112.150.xxx.220)

땅이랑 잘 맞으니 땅 팔아 번 돈으로 먹고 살면 되겠네요
    딴건 다 별로였으나 고소한 19는 강용석이 딱이었는데...그 프로에서만큼은 아깝다

• 8.
    '15.8.18 2:56 PM (180.134.xxx.238)

jtbc도 얼른 회의해야겠지??

• 9. ...
    '15.8.18 2:57 PM (223.62.xxx.81)

이제 대선준비해야지~~~ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '15.8.18 2:59 PM (211.58.xxx.210) - 삭제된댓글

이 기회를 또 놓쳤네요.

• 11. 궁구미
    '15.8.18 2:59 PM (39.7.xxx.64) - 삭제된댓글

저번에 기자 고소 하지 않았나요?
    그 고소건은 어케 될까요?

• 12. ..
    '15.8.18 3:09 PM (1.246.xxx.104) - 삭제된댓글

제주도에 펜션짓는다면서요
    타격이 좀있겠네요

• 13. 음음음음음
    '15.8.18 3:11 PM (59.15.xxx.50)

제일 중요한 프로그램인 썰전에서 하차해야죠.강용석에게는 썰전이 지주프로그램이라고 봐요.무한도전 맴버들이 무한도전을 지주프로그램인 것처럼...

• 14. ..
    '15.8.18 3:14 PM (119.18.xxx.54) - 삭제된댓글

대선은 무슨 ..
    새누리에서도 제적당했는데
    게다가 불륜 이미지는 너무나도 치명적
    잘가라 강용석

• 15. ..
    '15.8.18 3:15 PM (119.18.xxx.54) - 삭제된댓글

대선은 무슨 ..
    새누리에서도 제적당했는데
    잘가라 강용석

• 16. ..
    '15.8.18 3:15 PM (180.224.xxx.155) - 삭제된댓글

묘하네요 '고소'한 '19'......
    19에서도 추문있던데....ㅎㅎ
    이제 마음놓고 티비좀 보겠네요. 이제 썰전 차례

• 17. 대한민국
    '15.8.18 3:19 PM (222.239.xxx.32)

대통령감이네요.

• 18. **
    '15.8.18 3:25 PM (211.176.xxx.46)

하여간 남잔 여잘 조심해야 하는데.
    역사를 봐도 여자 하나 때문에 골로 간 남자들 너무도 많음.
    그 똑똑하던 당태종도 양귀비에 홀려서 나라를...
    남잔 여잘 조심해야 함.

-->
    누가보면 당태종이 피해자인 줄 알겠군요.

연쇄살인범은 사람을 조심해야 한다는 논리인가요?

• 19. 으~~
    '15.8.18 3:30 PM (211.36.xxx.165)

썰전이나 빨리 그만두시길. 그나저나 강용석 그만둬도 이철희 소장님은 계속 하시겠죠?

• 20. 존심
    '15.8.18 3:32 PM (110.47.xxx.57)

고소하다 고소한데...

• 21. 헐.
    '15.8.18 3:37 PM (125.131.xxx.220)

구린가??

• 22. 당태종이라니?
    '15.8.18 5:06 PM (211.41.xxx.65)

14.64. 님, 역사에 대해 조금 더 공부하셔야 할 듯...

양귀비에 홀린 사람은 당 현종이죠.

당 태종 ; " 정관의 치 "
    당 현종 ; " 개원의 치 "

• 23.
    '15.8.18 5:09 PM (180.228.xxx.226)

인간 뵈기 싫어서 안봤는데.
    잘됐네요. 써글넘.

• 24. ...
    '15.8.18 5:19 PM (66.249.xxx.178)

맨날 강용석 앞에서 호호대던 그 여자 피디도 꼴 좋네요.
    강용석 같은 놈과 같이 할 프로를 기획할 정도면
    그 피디도 보통은 아니죠.

• 25. 후리지아
    '15.8.18 10:01 PM (182.215.xxx.28)

색누리당 차기대선후보 다운 행보네요
    하차 축하해요
    고소한 19
    재밌는데 이제부터 열심히 볼래요