82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밤을 걷는 선비 뒤늦게 보고있는데 이유비 괜찮은데요?

이유비? 조회수 : 2,446
밤을걷는선비 5회까지 보았어요.
지금 6회 보려고 틀고 있는데요...
자게에서 이유비 너무 이상하다고, 눈만 땡그랗고 연기못한다해서 그래서 자세히 보게 되었는데
연기 괜찬던걸요?
5회에서 술취해 이준기와 키쓰하기까지의 과정에서는 정말 귀엽고 만화주인공같이...러블리하기까지 하던데오??
앞으로는 어떨런지 모르겠지만 지금까지는 제가 보기엔 괜찮았어요...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아 그리고
    '15.8.18 2:28 PM (220.78.xxx.241)

저는 이준기씨의 역할은 공길이 뿐이 못봤었는데.... 밤선비에서 남자의 향기가 확!! 나네요. 어느새 상남자가 다 되었네요..

• 2. 연기
    '15.8.18 2:31 PM (183.103.xxx.53) - 삭제된댓글

밤선비에서 처음 봤는데요... 외모도 평범하고 연기가 뛰어난것도 아니고... 외모를 떠나 아직 주연할만한 배우는 아닌것 같았어요. 일드보면 내용도 좋지만 연기자들이 연기를 너무 잘해서 빠져드는데... 우리나라 드라마는 연기가 안되는 배우들이 주연을 맡는 상황이 좀 많은것 같아요.

• 3. 연기
    '15.8.18 2:31 PM (183.103.xxx.53) - 삭제된댓글

밤선비에서 처음 봤는데요... 외모도 평범하고 연기가 뛰어난것도 아니고... 외모를 떠나 아직 주연할만한 배우는 아닌것 같았어요. 일드보면 내용도 좋지만 연기자들이 연기를 잘해서 빠져드는데... 우리나라 드라마는 연기가 안되는 배우들이 주연을 맡는 상황이 좀 많은것 같아요.

• 4. 아..그게
    '15.8.18 2:32 PM (119.207.xxx.189)

남장했을땐 괜찮거든요
    근데 머리 길게 땋고 나오는
    즉..여자역할 할때부터 이상해요
    얼굴이 너부대대..
    누워있는 화면에는 어떤분이
    말씀하셨어요
    애낳고(해산한 후)난 뒤처럼
    얼굴이 이상하다구요
    제가 느낀게 딱!!그거였거든요
    역시 사람 눈은 많이 틀리지않아요

• 5. ...
    '15.8.18 2:36 PM (211.109.xxx.175)

피노키오란 드라마에서 봣을때
    박신혜랑 비교돼서 그런건지 아님 그 헤어스타일 때문인지
    외모상으로는 그렇게 호감가진 않더군요...
    연기는 별로 눈여겨 보지 않아서 모르겠지만
    그 동그란 눈이 연기하는데에 오히려 마이너스가 아닌가 싶기도해요

• 6. 샤베
    '15.8.18 2:44 PM (125.187.xxx.101)

엄마빽 이죠. 뭐

• 7. ㅇㅇ
    '15.8.18 3:07 PM (222.109.xxx.56)

얼굴이 기복 있어요.
    아무 때나 찍어도 예쁘게 나오는 사람은 진짜 예쁜 사람이고
    이유비는 운동화 광고 때나 구가의 서 때는 예쁘던데 다른 때는 보통이고요.

그리고 드라마 볼 때는 인터넷을 절반만 하는 게 좋아요.
    드라마 커뮤니티 가면
    어느 드라마 건 초반에는 찬양하고 후반에는 마음에 안 들어서 욕하는 경우가 많더라구요.
    나는 무난하게 잘 보고 있는데 다들 드라마가 산으로 간다!! 주인공이 발연기 한다!! 하면 뭔가 김이 팍 새는 것 같달까요.
    다들 취향이 각양각색인지라 ㅎㅎ

• 8. 여튼
    '15.8.18 3:52 PM (101.181.xxx.242) - 삭제된댓글

이유비보다 이준기가 더 예쁜건 인정할수 밖에 없어요.

여주인공 입장에서는 좀 속상할수도.

이준기가 원래 여성적인 선이 좀 있는지라...그게 왠만한 인물 아니면 이준기씨

• 9. 여튼
    '15.8.18 3:52 PM (101.181.xxx.242)

이유비보다 이준기가 더 예쁜건 인정할수 밖에 없어요.

여주인공 입장에서는 좀 속상할수도.

이준기가 원래 여성적인 선이 강한지라...그게 왠만한 인물 아니면 이준기씨 이기기 힘들듯.

• 10. ~~
    '15.8.18 3:55 PM (211.36.xxx.111)

저도 무난하다 생각하며 보고 있었는데 저번주인가 아버지돌아가시고 어머니한테 내쳐질때 부터 연기가 미숙한게 드러나네요.
    이준기집에서 생활하는 부분은 힘든일을 겪은 여주인공의 슬픔은 온데간데없고 혼자 너무 캐발랄하기만하네요.
    특히 이준기방에 밥상차려서 가며 귀여운척하며 다리세우고 앉을땐 참 뭐라 할말이......;;;;;;;
    감독이 저런 연기를 그냥 ok했단 말인가 싶더군요.
    근데 김소은과 많이 비교되던데 외모로는 이유비가 더 여주감인거 같아요.
    이미지가 훨씬 시원시원한거 같아서요.
    감성연기가 부족한게 아쉽더군요.

• 11. 여주의 역할
    '15.8.18 4:30 PM (58.143.xxx.78)

그 자체만으로 시청자의 눈을 집중시켜야 하는데
    그냥 산만해요. 귀여운척 연기하는데 진짜 못봐줘요.ㅠ
    여리한 부분도 없고 씩씩하고 건강해 보임.
    김소은이 훨 낫죠. 연기나 마스크나

• 12. ...
    '15.8.18 4:38 PM (124.57.xxx.30)

다른작품에서는 못봤지만 밤선비에서 이유비씨 연기는 너무 어설퍼보여요

• 13. ...
    '15.8.18 5:42 PM (14.34.xxx.213)

이준기씨 연기를 좋아해서 아랑사또전도 참고 봤는데 밤선비는 이유비까지..남장씬에서는 참고 봤는데 여장?한 이후론 진짜 집중이 안되서 포기했어요ㅜㅡ

• 14. 이준기가
    '15.8.18 5:48 PM (121.154.xxx.40)

이유비 보다 더 이뻐서 못 보겠어요
    이유비가 꼬마애 같아서 몰입도 안되고

• 15. 후리지아
    '15.8.18 10:08 PM (182.215.xxx.28)

이준기가 더이뻐보이긴해요
    그래도 러블리하게 생겨서 이뻐요
    그것보다 결투신에 돈좀 썼음 좋겠어요 mbc왜이러나요