82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도도맘 키도 크고 엄청 섹시하네요

... 조회수 : 52,875
몇살인데요. 미모도 미모고 몸매하고 관리잘했네요.
56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '15.8.18 1:18 PM (220.72.xxx.24) - 삭제된댓글

빠른82 35세네요

• 2. ㅋㅋ
    '15.8.18 1:20 PM (218.235.xxx.111)

사진보니
    다리는 정말 이쁘네요. 뭐 제 다리도 이쁘긴 하지만...

어쨋거나...모든 사고의 원인은
    입이 방정 아닐까요

남자들은 입으로 여자들하고 놀아났던거 자랑하고
    여자들은 블로그나 컴으로 자랑하다보니

자랑하고싶은 참을수없는 욕구를 누르지 못하다보니
    본인(여자)스스로 자기의 죄상을 낱낱이 까밝혀버린거네요
    cctv보다 더 적나라하네요.....흐....

어쨋건 재미있습니다
    요즘 티비 드라마 엄청 재미없던데...

이건 뭐
    요새 뉴스가 더 재미있네요

롯데 늙은 형제들 치고받고 싸우는거(아..재밌어요)
    변호사와 블로거여자의 거짓말 보는거

사는 재미 없었는데
    오늘 간만에 웃었습니다. ㅋㅋ

• 3. 그분 배포는
    '15.8.18 1:27 PM (59.27.xxx.47) - 삭제된댓글

인정합니다
    강씨가 아나운서분들에게 험한 해서 고송 당하고 나서 아나운서 주소을 인터넷으로 올리 거 보고
    세상 말종이구나 싶었는데
    그런 분과 불륜을 저지르는 강심장도 있네요
    야한 짓 좋아하는 분이 같이한 야한 동영상이라도 인터넷으로 올리면 어쩌려고 하는지 도도맘 참 비위도 좋아요

• 4. ㅋㅋ님
    '15.8.18 1:30 PM (210.178.xxx.1)

제 다리도 이쁘긴 하지만에서 뿜었어요 ㅎㅎㅎ
    어우~~~~
    전 농담으로라도 못하는 말이라 ㅎㅎㅎ
    키는 커요!!! 170 ㅎㅎㅎㅎ
    단무지 두쪽 달고 다님... ㅠ.ㅠ

• 5.
    '15.8.18 1:40 PM (218.237.xxx.155)

이렇게 불륜을 해도 살인을 저질러도 외모 찬양하는
    사람들이 있으니 막 살아도 살만 한거겠죠?
    아니다 버티다가 이혼 당하고 팽당하면
    르윈스키, 신정아처럼 불륜 회고록에 화보까지 실어
    내면 이런분들 덕에 잘먹고 잘 살겠어요.

• 6. ..
    '15.8.18 1:42 PM (119.18.xxx.54) - 삭제된댓글

그래서 희한해요
    본선에 왜 떨어진 거지?? ㅎ
    고급 **

• 7. ..
    '15.8.18 1:42 PM (119.18.xxx.54) - 삭제된댓글

그래서 희한해요
    본선에 왜 떨어진 거지?? ㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '15.8.18 1:47 PM (114.200.xxx.216)

예쁘면 뭘합니까...........에고..

• 9. 123
    '15.8.18 1:54 PM (211.252.xxx.253)

단무지 두쪽 달고다닌다는 말이 무슨뜻이에욤~?

• 10. 돈코리아
    '15.8.18 1:55 PM (59.12.xxx.168)

나리인가 엄청 못생긴 애도 진하던데
    옛날 내친구도 그리 이쁘지도 않아도
    어마어마한 부자인 아빠가 돈 마구 뿌리니 ㅋㅋ
    아무리 예뻐도 이런데도 돈과 힘이

• 11. 지인출동
    '15.8.18 1:57 PM (124.49.xxx.27)

그두인간들...지인들

지인이라도 출동했나봅니다.

ㅉㅉㅉㅉ

• 12. ㅋㅋ
    '15.8.18 1:57 PM (218.235.xxx.111)

처음엔 남자인줄 알았는데

단무지무가 정말 길~~~어요
    길기만 하다 이런뜻일듯

• 13. dddddd
    '15.8.18 1:58 PM (203.244.xxx.14)

좀... 피부좋고 얼굴 살짝 예쁘지만 촌스러운 덩치빨있는 아줌마 같은뎅.

• 14. ㅋㅋ님이라고 쓴 사람이에요
    '15.8.18 2:01 PM (210.178.xxx.1)

으악 남자라뇨
    울 엄마가 맨날 하시던 말씀이예요.
    단무지 무 좀 바라 길~쭉허다...

굵구 길구 안 이쁜 다리란 얘기죠... ㅠ.ㅠ

• 15. ,,,,
    '15.8.18 2:05 PM (114.206.xxx.125)

저정도 외모의 블로거들 많지 않나요?이쁘긴하죠 ㅋ근데 미스코리아 안된게 이상할정도는 아니네요 ㅋㅋ

• 16. 근데
    '15.8.18 2:06 PM (121.160.xxx.120)

도도맘 빠른 82치고는 좀 들어보이지 않나요??
    요즘 30 중반은 30초반 처럼 보이는데 이 분은 딱보고 40정도 생각했는데;;;
    의외로 젊어서 놀랐음...

• 17. ㅇㅇ
    '15.8.18 2:06 PM (121.168.xxx.16)

검색해도 얼굴이 안보이던데 어디서 사진볼수있나요?

• 18. ㅊㅊ
    '15.8.18 2:11 PM (114.200.xxx.216)

맞아요 예쁘긴 한데 40정도 되어보여요...요새 30대 중반 장난아니게 동안인데

• 19. ....
    '15.8.18 2:15 PM (182.216.xxx.248)

박솔미....닮았잖아요..그쵸?

• 20. ㅁㅇㄹ
    '15.8.18 2:29 PM (218.37.xxx.94)

35요? 어리구나......

• 21. 광안리
    '15.8.18 2:30 PM (121.169.xxx.210) - 삭제된댓글

00 님 도도맘치고 이미지보면 8명 단체로 찍은사진있어요..

• 22. 관악산
    '15.8.18 2:31 PM (121.169.xxx.210) - 삭제된댓글

00님네이버에서 도도맘치고 이미지에서보면 8명 블러거단체사진있어요 설명도잇구요 누구누구다하구요

• 23. ..
    '15.8.18 2:32 PM (119.18.xxx.54) - 삭제된댓글

미코 본선도 아니에요
    본선이면 예선 타이틀이 있겠죠
    어느 지역 진선미 ..
    그것도 아니잖아요

만진 얼굴이고
    만지기 전에 출전한 건가 봐요 ㅎ

• 24. 빠른 82
    '15.8.18 3:01 PM (203.247.xxx.239)

빠른 82 맞아여 좀 나이 들어보이긴 하지만 실제로 보니 키 크고 늘씬해요.

• 25. 미나리
    '15.8.18 3:05 PM (211.199.xxx.32)

연예인 누구 닮았다 했더니 ..박솔미랑 이랑 엄청 닮았네요 ..

여럿있는 사진중에 ..느낌으로 ..이여자다 싶었는데 ..딱이네요 ..순둥해보이는 다른여자들이랑 확실히

틀리네요 ..저희 엄마에게도 맞춰보라고 하니 ..이 여자 아니니 ? 그러시네요 ㅋㅋ

• 26. 홍콩
    '15.8.18 3:50 PM (118.35.xxx.149)

강용석은 좋겠네

• 27. 박솔미
    '15.8.18 4:05 PM (106.150.xxx.104)

박솔미랑 뭐가 닮아요
    전 박솔미 인상 귀여워서 좋아하는데
    ㄷㄷ맘은 섹시하고 독한 인상이네요. 골격도 있고

• 28. 취향
    '15.8.18 4:17 PM (121.189.xxx.185) - 삭제된댓글

예전에 나모 의원 보고 이쁘지만 키 작아 볼품 없다고 한게 그냥 한말이 아니었네요.
    키 크고 늘씬한 여성이 취향이었나 봅니다

• 29. 전혀요
    '15.8.18 4:34 PM (125.187.xxx.74)

박솔미랑 전혀 안닮았어요

• 30. 얼굴형이랑 입매가
    '15.8.18 4:39 PM (94.219.xxx.252) - 삭제된댓글

솔직히 닯긴 닮았어요.

• 31. 최근 사진
    '15.8.18 5:07 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

검색어..."도도맘 핑크맘"을 치시면 어떤 블로거 글에 나옴.

도도만이 이쁘긴 하구만~

• 32. 최근 사진
    '15.8.18 5:15 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

검색어...\도도맘 핑크맘\을 치시면 어떤 블로거 글에 나옴.

도도맘이 이쁘긴 하구만~

• 33. ㅎㅎ
    '15.8.18 5:24 PM (121.162.xxx.53)

박솔미는 동그랗고 큰눈에 코가 엄청 작아요.
    눈 찢어지고 웃을때 광대 나온다고 닮은건가요.

• 34. 약간
    '15.8.18 6:22 PM (59.136.xxx.254)

약간 옛날 사람 얼굴이네요. 넙대대하고 진하게 잘생긴
    김지미 같은 ?

근데 명품만 처바른다는 럭셔리맘들이 뭐이리 후줄근해요
    제 친구가 더 있어보임

• 35. coldfreshair
    '15.8.18 6:53 PM (172.56.xxx.78) - 삭제된댓글

좀 노안이지 않나요? 나이 알고 깜짝놀람. 40초반으로 봤어요

• 36. 타 블로그 사진 보니
    '15.8.18 7:00 PM (211.202.xxx.240) - 삭제된댓글

이목구비는 뚜렷한데 뭐 그리 이쁜 얼굴은 아닌거 같네요.

• 37. 타 블로그 사진 보니
    '15.8.18 7:01 PM (211.202.xxx.240) - 삭제된댓글

이목구비는 뚜렷한데 뭐 그리 이쁜 얼굴은 아닌거 같아요.
    세 보이는 얼굴이네요.

• 38. 타 블로그 사진 보니
    '15.8.18 7:01 PM (211.202.xxx.240)

이목구비는 뚜렷한데 뭐 그리 이쁜 얼굴은 아닌거 같아요.
    세 보이는 인상이네요.

• 39. ..
    '15.8.18 7:09 PM (49.142.xxx.197)

82는 불륜이라면 치를 떨고 불륜한 남자는 인간말종 아예 상종을 말아야할 쓰레기 취급하면서
    불륜한 여자를 가지고 이쁘네요 섹시하네요 연예인 누구닮았네요 이딴식으로 얘기하는 꼴 하고는 ㅉㅉ

• 40. 윗분
    '15.8.18 9:15 PM (59.136.xxx.254)

왜 흥분하시고 그러세요
    어차피 둘다 ㅆㄹㄱ예요 차별한적 없어요 ^^

ㄱㅇㅅ이 쫌만 잘생겼다면 ㄱㅇㅅ 얼굴 얘기도 나왔겠죠
    섭섭하세요?

• 41. 이쁜데
    '15.8.18 9:30 PM (220.84.xxx.42)

34살이면 이쁜데요?
    요새 다들 동안이라해도
    34면 티납니다
    근데 딱봐도 이쁘다는건 인정해야죠

• 42. ,,
    '15.8.18 9:33 PM (116.126.xxx.4)

저기 사진에 있는 여성분들 남편들이 이젠 블로그 하지 말라하겠죠 전국에 얼굴 다 팔렸으니

• 43. 읭? 편들려는거 절대 아니곸ㅋ
    '15.8.18 9:39 PM (222.99.xxx.103)

http://m.cafe.naver.com/famsale/1378682
    35세에 포샵안하고 이 얼굴이면 노안은 아닌뎈 ㅋ
    상간녀년 편들고 싶진 않아요ㅎ;
    근더 아니 진짜 82분들은 다들 얼마나 동안이고 얼마나
    이쁜건지 진심 궁금. 82자게 땜에 외모 자존감 지수
    퐉퐉 떨어짐ㅋ

• 44. ..
    '15.8.18 9:53 PM (49.142.xxx.197) - 삭제된댓글

59.136.xxx.254 불륜한 쓰레기를 이쁘네 섹시하네 어쩌네 하는게 한심해서요.
    그리고 강용석 얘기 안해서 섭섭하다니 뭔 헛소리인지?

• 45. ..
    '15.8.18 9:55 PM (49.142.xxx.197) - 삭제된댓글

59.136.xxx.254 불륜한 쓰레기를 이쁘네 섹시하네 어쩌네 하는게 한심해서요.
    그리고 강용석 얘기 안해서 섭섭하다니 뭔 헛소리인지? 미쳤어요?

• 46. ..
    '15.8.18 9:56 PM (49.142.xxx.197) - 삭제된댓글

그리고 강용석 얘기 안해서 섭섭하다니 뭔 헛소리인지?

• 47. ..
    '15.8.18 10:02 PM (49.142.xxx.197) - 삭제된댓글

59.136.xxx.254 섭섭하냐니 뭔 헛소리인지?
    그리고 비꼴려고 이딴 ^^ 이모티콘 쓰는건가 아주 역겹네요.

• 48. ..
    '15.8.18 10:04 PM (49.142.xxx.197)

59.136.xxx.254 섭섭하냐니 뭔 헛소리야?

• 49. ㅇㅇ
    '15.8.18 10:05 PM (107.167.xxx.62)

저렇게 성숙하게 꾸미고 있어서 그렇지 도도맘이 캐주얼하게 꾸미고 여기있는 분들이랑 같이 있으면 군계일학이고 키보드 두들기던 검버섯들 압살당하죠. 그냥 고개 돌리던가 자리를 피해야지

• 50. 음...
    '15.8.19 12:34 AM (121.138.xxx.111)

저는 옛날 미스코리아 임지연 닮았다고 생각했어요.

• 51. 형님
    '15.8.19 1:55 AM (76.126.xxx.183) - 삭제된댓글

도도맘 블로그를 수년전부터 봐왔고.
    실제 마주친적도 몇번 있는데.
    실물 이쁘고. 미스코리아 임지연 닮았어요.
    불륜과는 별개로 인물자체는 이쁨.
    절세미인은 아니더라도.한번쯤 쳐다보게 만들더이다.

• 52. 그러니깐
    '15.8.19 7:10 AM (192.96.xxx.134)

청담동 벨라지오 에이스 출신

• 53. 윗님ㅋㅋㅋ 웃기요.
    '15.8.19 8:47 AM (58.143.xxx.78) - 삭제된댓글

벨라지오가 뭔가 검색했더니
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1962472
    텐프로 비슷한건가 보네요.

• 54. ㄱㅅ듸
    '15.8.19 10:49 AM (121.181.xxx.124)

도도맘 이쁜데...
    사진도 이상한거 몇개만 돌던데...

• 55. ..
    '15.8.19 10:53 AM (112.148.xxx.2)

송혜교 ㄱ
    김정이랑 동갑??? 40대인 줄 알았어요..완전 초등 애 가진 아줌마던데..

• 56. ㅇㅇ
    '15.8.19 11:27 AM (175.223.xxx.59) - 삭제된댓글

임지연이 좀 처량맞게 생겼죠. 그리 잘 풀린 인생도 아니고

되게 노안이네요.