82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고딩 야자끝나고 밤에 간식 뭐 먹나요?

과일,요거트정도는 싫어하고 포만감도 없다하고
라면같은 종류만 찾는데 다양하게 뭐 줄수
있을까요? ㅠ
토스트 유부초밥 김밥은 아침에주는데
밤에는 뭘 줘야할지 떠오르지가않아요ㅠ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.8.18 11:04 AM (222.107.xxx.234)

그 시간에 라면은 너무 무거운데요
    과일이 제일 낫긴 한데...

• 2. 냉동
    '15.8.18 11:06 AM (211.215.xxx.66)

핫도그요
    많은브랜드 먹어보진않았지만
    풀무원 cj추천해요

• 3. 이제 얼마 안남아서..
    '15.8.18 11:06 AM (101.250.xxx.46)

그냥 먹고 싶다는거 다 해줍니다.
    어제는 그 밤에 모밀국수해줬네요.

집이 하루종일 절간처럼 조용하다가 12시 지나면 북적북적해요

• 4. 이제 얼마 안남아서..
    '15.8.18 11:09 AM (101.250.xxx.46)

감자도 삶아서 사라다 해놓구요.
    계란 삶아 마요네즈 넣고 계란샌드위치 해줄 때도 있고..
    떡볶이도 해주고 식빵피자나 또띠야 피자도 해주고..
    과일만 먹을 때도 있고..
    고기 종류 빼고는 그냥 다 해주는거 같아요.

• 5.
    '15.8.18 11:09 AM (211.206.xxx.113) - 삭제된댓글

라면을 너무좋아해서 말려서 주2~3회는 먹는거같아요

다른걸 준비해놔야 되는데 생각나는것도
    군만두 이런거밖에는 ‥

• 6.
    '15.8.18 11:16 AM (211.206.xxx.113)

제가 준비를 안해놓고 밤에 먹으면 안좋다 과일먹어라만
    하는게 문제였나봐요 배고프니 라면만 찾고 ‥
    조금씩이라도 다양하게 해놓아야겠네요
    모두 감사해요~^^

• 7. 11
    '15.8.18 11:25 AM (223.62.xxx.15)

그냥 먹지 않거나 우유한잔 정도..
    저 고3 때 간식 꼭 챙겨먹다가
    10키로 쪄서 ㅜㅜ 다리살이 타 텄어요 ㅜㅜ

• 8. ...
    '15.8.18 11:29 AM (125.128.xxx.122)

저나이에는 포만감 이런거 없을거예요. 무한정 들어가는거 같아요. 남자애들은....라면 먹고 자도 끄떡없고 자면서 소화 다 되는것 같아요. 남자애라면 라면 젤 좋아하고, 과일은 잘 안 먹어요. 라면 대신으로는 라볶기, 떡볶이에다 김말이(냉동 김말이도 파아요)나 삶은 달걀 넣어주고, 피자도 시켜서 반은 냉동해 놨다 며칠있다가 주고, 김밥, 치킨시켜줄때 있고, 빵 등등...비빔국수도 있어요...잡채도 있고

• 9. ...
    '15.8.18 11:29 AM (125.128.xxx.122)

밤에 먹으면 안좋다....는게 안 통하더라구요

• 10. ..
    '15.8.18 11:43 AM (218.38.xxx.245)

작게 소포장된 빵 같은거랑 우유정도